пару месяцев назад я спрашивал в этой ветке "работает ли Moneyback " в саратовском санрайзе....я недавно там видео брал 6600 гигабайт спросил....сказали, что в течении 5-ти (вроде) дней они меняют или возвращают деньги безо всяких объяснений.....видимо скоро я этой услугой воспользуюсь.....карта че-то тупит....а именно биос не сливает ни одной из известных мне прог......никто не знает как вылечить ето?...
кстати, я пока искал себе 6600...сделал для себя некоторые выводы относительно компьюторных магазинов нашего города....и "сервиса" в них...а именно составил для себя черный список..тех магазинов в которых появляться точно больше не собираюсь, (не в обиду тем из вас которые, возможно, там работают)...1.Атто. 2 компьюмаркет - вот эти два вызывают самые неприятные ощущения в моем сознании.....в атто продавцы умеют гениальные вещи говорить....типа карт 6200 с шиной 128 бит не существует......а в компьмаркете...продавецы просто честно отвечают "я не знаю"....просил карту показать (рас уж рассказать не сумели) так ждал 3 часа, карту я так и не увидел....ушел конечно расстроенный и даже злой...
нет я не настаиваю, у вас возможно противоположное мнение....но у меня вот так слжилось впечатление....
неплохие магазины по моему, санрайз, и на советской/вольской есть (непомню как название)...
вот так вот.....
мне интересно ваше мнение, и те магазины в которых вы предпочитаете покупать комплектующие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
KT в каком магазине КМа мы был ?
если тебе надо Sparkle 6200 128Mb PCI-E у которой все 8 конвееров включаются и работают, то приходи в КМ на набережную
у меня там одна такая карта отложеная лежит.
meg@
Цитата:
сам с КМ.... насчет манагеров наших согласен... мало у них знаний...
их не мало их практически нет, как и у всех манагеров в Саратове,
хотя на кого нарвёшся, и у нас есть нормальные.
ЗЫ а чё сёдни на театральной буит ?
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
я ее все лето хотел)))....и наконец приобрел.....но она оказалась гигабайтом ...хотя я не очень расстраиваюсь...гигабайт тоже нормальные карты....неправильно, что на первой странице FAQ-а про 6600 этоу фирму так неудачно прорекламировали.....но, как известно, антиреклама - тоже реклама..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3