Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 168 из 1854<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
У меня опять Хью сам по себе(без меня) летал, запарили уже эти китайские вертушки. :)

Member
Фото: 35
YUNYZ
Вот погляди, даже игра стремится "урезать" тебе прыть! :haha:

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Посмотрите, он там жЫвой, или как?

Серега, ты можешь смотреть статус сервера в шапке темы. Там же 2 баннера, и видно какой статус у сервера. На момент твоего написания сервер был offline. Сейчас рестартану.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Все, статус online, работает, играйте.

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
У меня опять Хью сам по себе(без меня) летал, запарили уже эти китайские вертушки
Вот как выглядит китайский Хьюи с земли:
Стрела на него навестись не могла, летал себе кругами и не стрелял.

Member
Leff_Alexx писал(а):
YUNYZ писал(а):
У меня опять Хью сам по себе(без меня) летал, запарили уже эти китайские вертушки
Вот как выглядит китайский Хьюи с земли:
Стрела на него навестись не могла, летал себе кругами и не стрелял.

А я то думаю, че его никто не сбивает, оказывается не могут. :)

Member
Я вот сколько играю в MW2 так и непойму, нужны ли все таки ЦМ патроны?Или лучше променять их на тот же коллиматор или расширенный магазин. Взять например тот же ACR или M4 - у обоих довольно неудобные стоковые прицелы закрывающие много обзора, и по сути лучше ставить как мне кажется коллиматор чем ЦМ. Да и имхо вообще вся ценность ЦМ в охоте на кемперов когда из окна голова торчит, и оружие твое не такое точное чтобы попасть именно в голову (Scar, Tar). В общем

Member
@Lexander Поэтому у Скара с Таром такие удобные стоковые прицелы. Я и на М4, и та АЦР вешал коллиматор. Правда с ними мало играл, может со временем и привык бы к мушкам.
В БО вообще ни на чем оптику не использую, даже на М16.

Member
@Lexander колиматор ваще нафиг не нужен, тем более на АЦР, у него самый удобный прицел из всех пушек в МВ2.
ЦМ просто незаменима, половина тушек именно с использованием ЦМ ложил. Имхо.
Ставь ЦМ, Ловкость рук, Убойную силу, Нинзю(или Диверсанта) и вперед. :)

Member
YUNYZ Самый удобный однозначно у Scar :-) Но думаю и к стоку ACR привыкнуть можно

Member
у все сток удобный,тут сноровку надо + кто к чему привык то и продвигает.

Member
LEV. писал(а):
у все сток удобный

Не а. У ФАЛ-а вообще беда... По сути целевое ружье, но на дальних сток перекрывает вообще всю зону прицеливания.

Member
Real Frog писал(а):
У ФАЛ-а вообще беда...

Каждый престиж все планировал докачать Фал до голографики, и даже до нее не доходил, бросал в пользу Фамаса. Имхо фейловое оружие.

Junior
@Lexander писал(а):
Я вот сколько играю в MW2 так и непойму, нужны ли все таки ЦМ патроны?Или лучше променять их на тот же коллиматор или расширенный магазин. Взять например тот же ACR или M4 - у обоих довольно неудобные стоковые прицелы закрывающие много обзора, и по сути лучше ставить как мне кажется коллиматор чем ЦМ. Да и имхо вообще вся ценность ЦМ в охоте на кемперов когда из окна голова торчит, и оружие твое не такое точное чтобы попасть именно в голову (Scar, Tar). В общем

ИМХО ЦМ тока для прокачки, а коллиматор как и голографика, да почти везде кроме фена нужен.
Хотя в Батле он удобней(меньше точек на экране занимает, да и отдача на нем реальней как-то очучаеться, хотя это возможно за счет различия дисттаций стрельбы)

Advanced member
У большинства стволов жалобы на сток - это только нежелание научиться им пользоваться. АК-47, М4, ACR, M16, SCAR - у всех отличные стоковые прицелы. Даже у F2000 неплохой, хотя им пользоваться лучше от бедра вблизи. Да и FAMAS большинство лихо со стоком использует. Просто надо привыкнуть. В МВ2 рекойл - только анимация. Стреляет ствол всегда в одну точку по центру экрана + разброс рандом. Поэтому не надо дёргаться, когда стреляешь АК-47, нужно держать точно центр экрана на враге, а ствол пусть скачет, куда хочет.
В БО, кстати, не так сделано - там пуля летит туда, куда смотрит мушка в ходе рекойла. Так что переучиваться.
И когда уже стоковый прицел освоен замечательно, то выбор стоит между ЦМ, расширенным магазином или глушаком - это проще. Я предпочитаю ЦМ для АК и M4/ACR, расширенный магазин для SCAR и F2000, глушитель по вкусу.

Licence to Kill
Я вообще не помню, когда уже последний раз пользовался не штатным прицелом. Бегаю с М4, АСR, Вектор и др. Предпочитаю ставить увеличение скорости стрельбы или большой магазин.
А вообще, давно уже не играю толком, так, иногда захожу на полчасика в день и все, не тянет на игры как то.

Member
Hil писал(а):
У большинства стволов жалобы на сток - это только нежелание научиться им пользоваться.
Ну не всегда. Все-таки коллиматор дает дополнительный обзор относительно не очень открытых мушек. У того же Фамаса в МВ2 прицел вполне рабочий. Но коллиматор помогает в некоторых случаях навестись точнее, что для пушки, убивающей одной очередью очень критично. А все остальные навесы ей вроде как и не нужны (ЦМ на трехстрел имхо смысла особого нет ставить).
Немного странно, что использование оптики чуть ли не нубством считается.
В БО я не использую прицелы потому что мушки в целом более открытые и есть спаренные магазины, которыми жертвовать не хочется.
Hil писал(а):
В МВ2 рекойл - только анимация. Стреляет ствол всегда в одну точку по центру экрана + разброс рандом. Поэтому не надо дёргаться, когда стреляешь АК-47, нужно держать точно центр экрана на враге, а ствол пусть скачет, куда хочет.
В БО, кстати, не так сделано - там пуля летит туда, куда смотрит мушка в ходе рекойла.
Это личные ощущения или достоверные данные? Я вот не сказал бы что это правда.

Advanced member
Leff_Alexx была информация, степень достоверности неизвестна, но по ощущениям от АК-47 именно так. Я уже привык не обращать внимания на его скачки, главное вести врага серединой экрана.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Немного странно, что использование оптики чуть ли не нубством считается.
Нет, просто отказ от оптики в пользу других навесов - это плюс, если на стоке научиться стрелять не хуже. Иногда заметный плюс. На АК-47 оптика приводит к снижению точности, т. к. добавляет раскачку прицела.

Member
в MW2 для калаша самое то иди глушитель или ЦМ да и для всех пушек

Member
А у меня сегодня день варенья. :beer: :oops:

Member
FTW_260 С Днем Рождения! Всего Самого Наилучшего! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 168 из 1854<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа