Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
iogan писал(а):
а в этом и есть опыт не оказаться на плоскости при наличии вражеской 54 или быстро найти место с препятствиями
А я и не знал, что "опыт" подразумевает еще и генерирование холмов и прочих возвышенностей рядом с собой в нужный момент времени. В большинстве ситуаций, еще и учитывая скорость и маневренность Мыши, такая тактика просто не найдет применения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
IIIBa6poI/ID да начнем уже с того, что закружить мышь на Т-54 тоже легко. Если вы остались вдвоём, вопрос только в том, как подобраться метров хотя бы на 100 - 300 (смотря, сколько здоровья осталось у Т-54) незамеченным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
А я и не знал, что "опыт" подразумевает еще и генерирование холмов и прочих возвышенностей рядом с собой в нужный момент времени.
из последнего песчаная река: город с ломающимися домами, притераеться 54, здаю назад и ломаю дом, обломки дают нужный для попадания крен, стреляю, 54 качели пытаеться делать а я сам к ней стараюсь притереться, стреляю второй раз и 54 от меня просто убегает где ее уже свои добивают
это конечно просто повезло крен+54 в нужном месте да и 54 тупой была полезла в клинч при живых союзниках да и 54 на песчаной в город лезет
IIIBa6poI/ID писал(а):
да начнем уже с того, что закружить мышь на Т-54 тоже легко. Если вы остались вдвоём, вопрос только в том, как подобраться метров хотя бы на 100 - 300 (смотря, сколько здоровья осталось у Т-54) незамеченным.
1х1 100% в трене маус 54 затопчет просто из-за хп
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
iogan писал(а):
песчаная река: город с ломающимися домами, притераеться 54, здаю назад и ломаю дом, обломки дают нужный для попадания крен, стреляю, 54 качели пытаеться делать а я сам к ней стараюсь притереться, стреляю второй раз и 54 от меня просто убегает где ее уже свои добивают
это конечно просто повезло крен+54 в нужном месте да и 54 тупой была полезла в клинч при живых союзниках да и 54 на песчаной в город лезет
Вот Вы и сами показали пример неумелого таракановода, ибо cкиловый Т-54 не поедет в кишлак на Песчаной Реке, как Вы и сами подметили, потому не вариант.
Hil писал(а):
да начнем уже с того, что закружить мышь на Т-54 тоже легко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
bumbo писал(а):
ИС-3 щлак, даже в топе
Да вы дорогой, совсем что-ли? ИС-3 в топе нОгебатор ещё тот. Предоставлю мою статистику на ИС-3, хотя играю неочень. ИС-3 один из моих любимых танков (вообще вся линейка с ИС-1 по ИС-4 мне нравится (ИС-7 незнаю не пробовал)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Родной средний дамаг за бой у тебя ~1213, т.е. ты даже не наносишь столько урона, сколько ХП твоего танка, значит не отрабатываешь себя в команде. И вот хз где твой ИС3 ногебатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Доброго времени суток.Докачался до Т34, и вот мучает вопрос.Т 54 Хороший танк?Тяжей последних мочить сможет?Или как Т34 в бою против КВ, только в упор?И вообще, какой танк может мочить абсолютно всех жирных с нескольких выстрелов, с любого расстояния?А то на картонках ездить что-то надоедает..Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
_NooB_, можешь... Все с русскоязычного сервера [.ru] играют в одной куче, просто у друга твоего месяц будет полуторакратный прирост игровой валюты и опыта; плюс к этому премиум позволяет создавать взвод из 3 игроков и кататься вместе в одних боях, общаясь через гарнитуру...
Добавлено спустя 45 секунд:
Zmeevi4ok писал(а):
И вообще, какой танк может мочить абсолютно всех жирных с нескольких выстрелов, с любого расстояния?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Zmeevi4ok писал(а):
И вообще, какой танк может мочить абсолютно всех жирных с нескольких выстрелов, с любого расстояния?А то на картонках ездить что-то надоедает..Заранее спасибо.
арта
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4