Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 168 из 191<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Char88 Вчера смотрел турнир где Титан с Хеппи играл? Где там имба?
Штормы кидать проще чем гостов контролить :-) Это не про их игры, это вообще.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Сейчас на стриме была игра грабби с шетом. шет в последней игре играл как раз в муту лингов. Ну, хотя бы я узнал, что не я один дурак а все на раз два муту решают. шет в итоге затащил, просто потому, что не давал выйти мутой. И насчет фотонок - у грабби стояло по 6 фотонок на базу, и то оно так себе спасало.

Ну а под конец мне очень понравился трюк с воронкой, который видел в первый раз. тосс кидает воронку на брудов и туда архонов, зерг скидывает туда 0500 инфестед маринов. Эпик вин

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
morti писал(а):
Вчера смотрел турнир где Титан с Хеппи играл? Где там имба?

У титана крутое микро и он на него полагается играя очень агрессивно. ПвЗ например он вообще без форжи начинает. А я нуб и руки у меня кривые..

А имба в том, что теран запросто напрягает дропами, которые ему к тому же и бесплатны, а тосс нифига не может сделать. Планетарку дропом не убьешь, а на рабов в макро терану чхать. Это как я уже говорил в позднем макро

Member
У тебя не руки кривые, а разведки вообще нет.
Выучил два открытия (форжа-нексус; нексус до форжи), а там - хоть трава не расти.
А вот чем оппонент на это отвечает, даже и не смотришь.
Как итог - я тебя в одной игре завалил дропом рочей, а во второй спидлингами через нидус.
А ты даже не смог ответить был ли у меня экспанд, и, уж тем более, сколько газилок у меня качало.
Как можно пытаться выиграть, если ты даже не пытаешься разгадать тактику оппонента?
Понятное дело, что твои две-три фотонки на рампе натурала защитят тебя от 14RR. Парочка сентрей, возможно, защитят тебя от бейлинг-пуша (если не провтыкаешь с фф'шками), но кроме этих двух оллинов, зерг еще же во что-нибудь сыграть может, не? Пять хат поставить, к примеру. Или то, что сделал вчера я.

И хватит задавать вопросы "чем мне разведывать?".
Пробка замечательно может разведать хотя бы есть ли экспанд у оппонента или он что-то готовит.
Пяток зилков могут придти как раз тогда, когда зерг вкладывает все личинки в дронов, а две квины много не набьют.
Иллюзия сентри вообще бесплатная и разведать может ВООБЩЕ ВСЕ. Тем более ты так любишь форжу, значит твой первый юнит должен быть сентрёй, у которой нормально так маны будет к пятой минуте.

И завязывай спорить со всеми. Если кто-то что-то говорит, стоит прислушиваться, а не искать аргументы тому, что он не прав. Всякое желание отбивает что-либо советовать или указывать на твои ошибки в играх.

Уж если я (кран краном) их вижу, это что-то да значит, нет?

С Антифризом споришь, а товарищ в алмазе, между прочим.

Тебя послушать, так все имба, кроме тебя. Причины надо искать в своей игре. Не можешь их сам найти - задавай вопросы, смотри стримы (хоть Грабби, к примеру).
Блокнотик там заведи, не знаю. Пиши туда все удачные идеи и неудачные.

Member
Скоро новый сезон, будут новые карты ссылка

Char88 писал(а):
А имба в том, что теран запросто напрягает дропами

А почему тоссы призму не используют? У нее ведь еще грейд на скорость есть, быстро летает зараза :D

Последний раз редактировалось morti 02.04.2012 8:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Радует, что от золота отказались.
Реально для терранов фишка. Ни зерг, ни тосс толком не могут баррикады строить.

Лишь бы карты не лагучие были, как Королевство и Металополис :(

Member
Фото: 4
Да уж, разрушенный храм убирают, а это единственная карта , где можно было занять 3 нычку относительно безопасно, второй проход закрывали камни, и нежданчика так можно не ждать, увидишь заранее что ломятся. кароче карта распалогает карта к макро. И её убирают. :bandhead: Лучше бы талдарим убрали, с терраном на ней тяжело. Да и зеркалки на ней играть бред, черезчур уж большая. можно смело ниндзя хату ставить, фиг спалят, задолбаешься всю карту оббегать. А новый металлополис мне жутко напоминает карту какую то, была уже с таким же расположением респаунов и натуралов, такие проходы. В 2-3 сезоне, не помню как называлась.

Member
morti
Потому что микро ему не хватает. А тоссы-то юзают и еще как.
Четыре сраных зилота в рабов, а лингов надо через пол-карты гнать. ГГ всем рабам, пока добегут.

AntiFreeze666
Больше макроигр хотят близзы.
А жаль, чизов становится все меньше и меньше. А смотреть получасовые раунды на стримах это печалюшка.

Member
morti
с призмой кстати можно таких дел натворить зергу это ППц. дроп 2 цнстри, ФФ на рампу, доварп и до свидания мэйн. Сам умирал так не раз, ибо нарежут так что потом уже не вытянуть.

Ironh1d3
У меня вчера день был ЛОЛ страт, сам играл какую то фигню, и против меня как по заказу цирк давали :lol: Игр правда много на отдавал, штук 15 продул, выиграл куда меньше. Но игры поучительные. Понравилось, тестил и нидусы и дропы и чего только не тестил. Убил зерг, играющий в масс фесторов(примерно то что ты против меня играл, но там походу отточено у него все), я его никак не мог законтрить, грамотное микро, хоть и один раз его поймал на закопке и убил 15 фесторов, но дома дозаказ не пустил, а потом у него выход в слонов и ГГ мне. надо изучить тайминги его, красивая страта, правда надо микрить хорошо, от того как микозы кинешь игра зависит.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
А новый металлополис мне жутко напоминает карту какую то

Каньоны марсары возможно
На этом Метрополисе только кросс позиции возможны?

Последний раз редактировалось morti 02.04.2012 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
AntiFreeze666
А я все никак не перейду в алмаз.
Даже на микро когда вытягиваю - все равно не дают алмазных оппонентов.
Для этого т.н. мифического скрытого рейтинга, видимо, надо и в т3 играть и в грейды.

Что самое смешное, поставил на мобилу приложение sc2ranks, оно мне показывает, что я в золоте. Что за?

Member
Ironh1d3
у меня одна игра из 10 когда я играю в т3. ну против терран только если почаще, там без т3 не выжить в макро. Просто выигрывай платину, выиграешь к примеру 5 платиновых подряд, будут потихоньку давать алмаз. Ты их сразу заметишь) уровень разный, хотя вроде близко, я даже сначала нагибая платину, когда начали попадаться алмазы, сливался несколько раз, ибо надо перестраиваться. там грамотнее все делается. Хотя краны тоже есть. Но само исполнение в разы лучше. например тосс делающий один и тот же пуш в одно и тоже время, придет к тебе армией раза в полтора сильнее, чем такой же платиновый.. Меня долго не переводило,я неделю наверно играл на 1-2 месте платины, причем давали только одних алмазов, платины вообще не видел. Но не переводили долго.
Цитата:
и в грейды.

вот в это точно надо играть, причем не только в алмазе. Это ППц как решает после 12-14 минут игры, посути от них игра будет зависеть, не меньше чем от экономики. Как возмешь за правило делать ранние грейды, желательно двойные, будет попроще.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ironh1d3
Я не знаю. что за sc2ranks)))

Member
AntiFreeze666
Я выигрываю платину, потом раз - проиграл. Начинают давать золото, а иногда даже серебро.
Хрен его знает, что не так с моим акком :)

http://sc2ranks.com/
Ты там можешь посмотреть, к примеру, свое место в регионе или даже в мире.

Member
Пипец у Happy статистика: 1,012 на 224 :roll:

Member
Ironh1d3
ну место в мире мне не особо интересно) Мне был бы интересен винрейт, количество побед и поражения, но там я не нашел, все что там есть , можно и просто на батл нете глянуть.

Member
http://sc2ranks.com/ru/119790/AllSaintsDay

А вот моя криворукость.
Отчетливо видно, что ни хрена я не стал играть лучше.
Что толку от этих 50-ти игр за уикэнд.

Особенно доставляет количество димаг - http://sc2ranks.com/search/starts/all/mTwDIMAGA

Member
Ура!! Меня перевели в серебро :D Система работает, будем двигаться дальше ))

Member
morti
Гц :)

Member
morti писал(а):
А почему тоссы призму не используют?

Так используют. Я вот в макро сейчас активно использую. Проблема то в том, что максимум, того что можно сделать это убить рабов, планетарку дропом не убить. И вот тут опять сюрприз, тосс при потере рабов может писать гг и выходить, терран в макро сам порой сливает рабов ибо мешают

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
morti писал(а):
Пипец у Happy статистика: 1,012 на 224

У вайтры вроди бы что то в таком же духе

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
с призмой кстати можно таких дел натворить зергу это ППц. дроп 2 цнстри, ФФ на рампу, доварп и до свидания мэйн

Я кстати пробовал. Иногда катит, но это законтрит даже квина стоящая у рампы, все что нужно вовремя убить сентрю

Member
Char88
квина задолбаетсям убивать центрю. там 500 ФФ уже кинуто будет. А если грамотно выманишь армию зерга, типа выход или ещё что, но пинцет там вообще. если зерг сразу не спалил тему, то тяжело будет.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Выучил два открытия (форжа-нексус; нексус до форжи), а там - хоть трава не расти.
А вот чем оппонент на это отвечает, даже и не смотришь.

Да смотрю я, но только сделать ничего не могу. Даже тупо сталкер появляется слишком поздно.

Я теперь ставлю гейт до форжи, но все равно при таком билде у меня гейты открываются в 7:30, и это очень поздно.

То есть проблема вот в чем. Есть начало, а дальше обрыв. нет представления о том как должен протекать пвз от начала до конца, пот этому приходится играть в то что навязывает зерг, отсюда и фейл

Последний раз редактировалось Char88 02.04.2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 168 из 191<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа