Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще-то рекорд на мой радике 8389 был
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: При этом проц работал 2650, дожил бы радик до ночи 8500 взял Так как рекорд ставился на частоте 520, а незадолго перед смертью тест проходил на 528, только это был уже третий подряд марка прогон был, а по какой причине если гонять несколько раз подряд результаты не меняются мне до сих пор не понятно.
Добавлено спустя 45 секунд: Что касается дачи, то я пас, в пятницу в 23-30 я отбываю на моря.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Смерть..... Довольно нелепо, уж лучше бы она умерла во время бенчинга, как герой, а не так как на самом деле. Поставив рекорд, я решил снизить напругу на ядро, зачем мне напруга в два вольта в обычном штатном режиме? Во время понижения напрядение не выдержал резистор, скакнуло сопротивление и радик потух.
Может его ещё можно реанимировать, так как следов того, что я ядро сгорело нет, я склоняюсь к мысли, что скорее всего сгорел штабель питания на ядро, но менять я его не умею, да и не факт что в нём дело, просто есть такое подозрение.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Мне выносили ADA3000DEP4AZ.остался сейчас один на работе,напарник в отпуске,а то бы с удовольствием махнул с вами. А в ультре на Космонавтов(рядом с домом) говорят что оемные у них редко бывают. Плюнул я на камень пока и взял мать EPOX 9NPA ULTRA. А на проц за неделю заработаю.Какой кулер посоветуете под венайс в пределах 1000 (макс.)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Факер Я возле Магнита на волкова.
Факер писал(а):
боксовый кулер.
так разница между боксовым и оем как раз 1000 рублей которые лучше потратить на охлад получше.мне например очень понравился Cooler w/o fan s478/754/s939/s940/s775 Scythe Ninja Heatpipe SCNJ-1000!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Воскресенье и понедельник я освободил. Насчет субботы - не уверен. По графику я эти сутки работаю. Но на чемпионат зарегился на всякий случай.
Факер Думай насчет дачи быстрее, я получил аванс, так-что могу тебе если что денег занять.
ms3 Ну ты уж постарайся не уезжать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Мне материнка нужна под S939.
Abit, и скорее всего Fatal1ty SLI.
Хотя может быть и просто AN8 Ultra. Правда она ожидается, и сколько времени пройдет когда она появится?
Жаль нет фаталити ультра.
Последний раз редактировалось CeHR 09.08.2005 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ALL В ближайшее время в сети могу не быть(до чтв-птн), так что если нужно будет решить какие-либо вопросы - звоните 89045001446 (будете звонить представьтесь плз). Сэнкс. До связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5