Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
http://youtu.be/SMZQW7-k7iA Аим пацан... bi6a Оценил многогранность изречения. Так выразительно, многогранно, поэтично... . А я ведь … маленький, слабый, а Враг — он такой могучий и ужасный!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
БлекМаскин молорик, но, я бы снял глушитель и добавил бы подвижности при стрельбе...а так нормуль, даже замозголомил супостатов... тоже чёли сёдня вылезти пострелять в ВФ, вроде в фар край 3 наигрался до попы... Калясику ты ж тоже вылазь, побегаем вечерком сегодня...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
ANDRONFRAG писал(а):
я бы снял глушитель и добавил бы подвижности при стрельбе
На счет глушителя, чтобы светится на радаре ( после выстрела 3 сек видно) не согласен тк это единственное главное преимущество в пвп против рандома ( в частности low level игроков) - не такой я скилованный,чтобы хотя бы в 40% случаев выстреливать в хэд сразу ( а если шлем выше стандартного то вообще беда, про донатный вообще молчу), про подвижность - я наоборот ловлю себя на мысли что через чур верчу курсором, а вот именно про движения персонажа - это да, согласен, не эквилибриум. Раньше думал что лаг пинг влияет ... решил проверить , стал записывать и просматривать что не так .... " дело не в пинге, дело в руках"@Номад_2 (смотрю видео и соглашаюсь с цитатой * ), а еще ну прям аж ппц ... "не зажимай клавишу! Не зажимай! *мру* Тёёёма.... ну чтож ты нигер!"@ОВЕР это звучит в голове после каждого убийства. Про мозголома - повезло не более , особенно то что в начале двоих сразу в голову ... в этот момент я прибывал с состоянии аффекта, что подтверждается попыткой влипить хэд даже своему напарнику по команде . ( 4 хэда это бывает не часто, но вывает, но не 5 ) Пишу, смотрю видео , делаю выводы что не так... а не так очень много ... * не всегда иногда и пинг . видо подтверждает при замедлении его . Видно и лаги с уроном т.е звук урона есть а на хп не сказывается.. Анимация урона есть , а сам урон не засчитан.
Advanced member
БлекМаскин та расслабься, нормально играешь, вот сёдня постреляем вместе... я буду ближе к 21:00 запускал игру в браво, там вайп полный перса, созал нового и шут с ним, но сёдня выйду в альфу играть...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
frank030366 не не, ничего не открылось, игнорим игру дальше
НУ вот - я ж серьёзно спросил, а вы троллить... Просто я тоже заявку отправлял - на beta.gface учётку выдали, а про старт ещё ничего не приходило...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Nomad_2 писал(а):
кстати лефт4дед никто не отменял, пишите в теме когда у вас есть время поиграть - а там сойдемся
Так я ж уже писал, во сколько появляюсь - ты тогда хотя бы в ТС вылезай, когда онлайн, чтоб договориться можно было. Ну, или там не знаю - Skype свой, или чего ещё в ЛС кинь. А то никаких контактов, а через форум никакой оперативности.
Что-то ни здесь никого, ни в игре никого не почти не вижу - у всех сессия/работа/предновогодняя суматоха (нужное подчеркнуть)?
Я тут в свободное время тренируюсь помаленьку - чередую ангар с подрывом на переулках, вот решил поделиться вчерашними скромными достижениеями (это подрыв):
#77 #77 #77
Скромные, потому как во-первых хедов маловато (против медов вблизи не успевал, приходилось зажимать), а во-вторых у/с противников не такой большой был (хоть и у всех больше единицы в отличие от меня), но всё равно хоть какой-то прогресс наметился. Плюс естественно фана больше - хоть интересно играть было
Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
сессия/работа/предновогодняя суматоха/положил х** на игру
Блин, Андрюха, прям вспоминаю раннего Маяковского - *** Какой Варфейс, тут сессия, работа Да и играть в неё не очень то охота. Ещё скажу тебе братуха, давно забил я на мейл.ру и новогдня суматоха ложу я орган на игру... ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5