Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen писал(а):
любой CD-ROM не ниже 50x
А чем тебя 48х не удовлетворяет?!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen писал(а):
Можно!
А нету
=====
Сорри
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
i11th Если бы была, я бы не спрашивал. У вас же там инет неограниченный, думал может слили уже, например отсюда http://www.mininova.org
Хм, что-то у нас очень маленький ассортимент материнских плат на nForce 4. A8N-SLI что-то не впечатляет, заказать наверно лучше что-нибудь типа 9NPAJ или фиг знает. Раз уж Venice до нашей деревни доехали, сам бог велел на 939 пересаживаться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Посмотрел. Спасибо.
Я обещал ссылку на тесты водянок. Получите. http://www.thg.ru/cpu/20040923/water_cooling-07.html#_ И в догонку http://modlabs.net/index.php?location=a ... url=wbtest.
Всем кому интересны водянки - могут сделать выводы. В своем ценовом диапазоне ей вообще нет равных.
Теперь насчет шума. Конечно 50Дб - это очень нехорошо и пока у меня нет этой водянки я не могу тебе сказать точно. Но только как раз такие проблемы решаются просто - сменой вентиляторов или сбрасыванием оборотов, что как видно в случае титана вообще некритично.
Помимо производительности мне эта водянка нравиться, как я писал раньше, обычными размерами шлангов и штуцеров водоблоков. И самое главное продуманостью креплений. Такая схема как применена там, легко дает возможность выносить внешний радиатор для разных экспериментов и экстремально-низкого охлаждения для водянок(например на балкон и в морозилку).
Так что единственный серьезный недостаток этой водянки - сильный шум. Но его можно решить. У меня винты сейчас больше шумят чем вот такие девайсы.
Очень жду приезда своей водянки. Хотя пришлось уже слушать выговоры дома. Старую Themaltake II, продам кому нибудь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
CROATON Проксик бесится. Мог-бы давно слил. Есть сетевики тут? Для обхода пробовал тунеллинг и мля много другой лабуды...С юниха бывает пролажу, но не всегда, если прямую ссылку на ftp или http достанешь-солью! Хотя мне его уже на следующей неделе обещали.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th
i11th писал(а):
Есть сетевики тут?
Есть!!! Ну в смысле я очень в сети люблю посидеть. В Doom играю, постреливаю, но пока еще не всех перестрелял.
PriNKa Когда примерно приедет водянка? У меня завтра (точней сегодня), короткий выходной, может уже приезжает? А тут еще праздник обозначился. Значит будет чем заняться. А хотя и без праздника будет чем. У меня вот, праздник уже сейчас потихоньку начался (с работы пришел, когда вас всех пушкой не разбудишь).
Allert и Evpen. Удачи вам что-ли в экзаменах. А алерту отдельно удачи с разгоном веника. Вот уж никогда не подумал бы, что смогу спокойно сидеть и не бежать на очередную замену (хотя сейчас куча денег в эльфе и могу сменить без проблем). А знаете, на самом деле это экономит кучу времени и средств. Хотя честно признаться не будь семьи, менял бы все бесконечно. А так не поймут такого фанатизма и будут считать законченным шизиком. Вот.
Добавлено спустя 35 минут, 52 секунды: [S2DDHT]Diamond Я вот тут подумал, что идея насчет футболок была неплохой. Так что вы не продвигаете ее далше? Или не выдвигаете... Блин ну серьезно, ты же эту тему кинул!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11