Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon.
freon. писал(а):
я говорю, что от шока он не скоро оправится...... Еле с Казаем до трамвая довели, на руках донесли, можно так сказать....
а можно поподробнее? какой шок? кто кого донес? и куда? у меня обычно после одной кружки пива память не отшибает....
а на счет шока - это вы зря, я тоже когда-то молодой веселый был и друзья у меня такие-же были, только вот за последние пару лет общения со взослыми серьезными дядьками я уже отвык малость... Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды Слёзы - я тоже рад знакомству!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Эх! Много я пропустил! Но простите... Я 2 дня (в т.ч. и вчера) отмечал днюхи двух своих лучших подруг (ессесно с ними ), так что звиняйте, но я не мог их кинуть... 3-го буду 100%, а вообще охота и на сам НГ встретиться... Гулять хоть чтоль ночью пойти... Как думаете? Иль всё ещё против?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
а на счет шока - это вы зря, я тоже когда-то молодой веселый был и друзья у меня такие-же были, только вот за последние пару лет общения со взослыми серьезными дядьками я уже отвык малость...
это у нас такие залеты с Вадимом первый раз )))) а что не весело было ? про лобаня еще ... крылышки, дурманящий фреон... и т.д. веселого много было, даже прогулка до Авроры )))) Еще мног пред. историй было ))) аля ночное сидение в ICQ )))) сегодня выходной возьму! завтра в школу схожу, попроведаю всех и опять )))
Domino не прощу ск0тина )))) прийде, прийду, на время ... надо было поговорить, кое что кому дать ))) эх Игорек ))))
lookovka Надеюсь ты будешь тут часто, и будешь посещать встречи
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
ну че, теперь знаешь как называется тот тазик ?
Тазик - он и в Африке тазик..... И никак по другому не называется....
lookovka писал(а):
а можно поподробнее? какой шок? кто кого донес? и куда? у меня обычно после одной кружки пива память не отшибает....
Да, а то что ты всю дорогу заикаясь не мог ни как члонораздельно попрощаться - это не шок????? То что м с Виктором тебя подруки до остановки довели и в трамвай посадили, это тоже по твоему не шок??????
lookovka писал(а):
а на счет шока - это вы зря, я тоже когда-то молодой веселый был и друзья у меня такие-же были, только вот за последние пару лет общения со взослыми серьезными дядьками я уже отвык малость...
Тяжело тебе привыкать прийдётся, у нас дяденьки далеко не серьёзные....
Domino писал(а):
Эх! Много я пропустил!
Да уж....И как тазик по новому называется, и как аэрографию на телефон поставить,и как всякую лябуду нести......
Domino писал(а):
Но простите... Я 2 дня (в т.ч. и вчера) отмечал днюхи двух своих лучших подруг (ессесно с ними ), так что звиняйте, но я не мог их кинуть...
Но если только ты ради своих подруг пропустил, думаю надо простить..... единственный случай, ради которого можно и встречу пропустить..... Но только, если подруг не менее двух.....
Domino писал(а):
3-го буду 100%, а вообще охота и на сам НГ встретиться...
Посмотрим на твои 100%, опять в Сочи укатишь....
Domino писал(а):
Гулять хоть чтоль ночью пойти... Как думаете? Иль всё ещё против?
Думаю что общаться с пьяными компаниями,бродящими по улицам в поисках приключений,ни у вас ни у меня,особого желания небудет.. Тем более, зная и ваше расслабленное состояние к тому времени,(особенно некоторых), уверен, что данная прогулка может на долго и прочно остаться в нашей памяти....
Но если собраться в центре города, посмотреть на салют, провести время в людном месте, а не просто слоняться по тёмным переулкам - то почему ы и нет, я только за...
Тем более то, альтернативных, реальных вариантов празднования НГ, у нас, похоже и не имеется......
freon. в последнее время твои "послания" читаю и ржунимагу )))) блин ... ты жжошь ...
freon. писал(а):
Думаю что общаться с пьяными компаниями,бродящими по улицам в поисках приключений
да они тебя увидят и испугаются, "бабушка божий одуванчик" ты наш ))))))
Братья ! Ужас! поехать на Кинг Конга решили в 7звезд, ну я с батей был в городе ... говорю поехали в магазин, куплю себе че нить ... потом смотрю на время - уже поздно, звоню друзьям, а они говорит мы возле вечного огня стоим, давай заберем тебя, ну договорились на садовой\северной, батя пол квартала не доезжает и они звонят, говорит трос сцепление порвался!!! на КРАСНОЙ\СЕВЕРНОЙ !!! И это на почти новой (месяца 3-4) Ваз 2110 1.6 16кл. !!! она обкатку еще не прошла ... ужас, кино обламалось ... пришлось бате на буксир их брать )))) я думал он на своей 2112 будет, ей 1.5, а он взял 10ку .. вот тебе и да ... за этот червонец, отвалили червонец $ ... Зря они от митсу лансера отказались ... Вывод: Русские машина полног Г.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
говорит трос сцепление порвался!!! на КРАСНОЙ\СЕВЕРНОЙ !!! И это на почти новой (месяца 3-4) Ваз 2110 1.6 16кл. !!! она обкатку еще не прошла ...
Да это нормально! знакомый себе таз 2109 брал,так у него мафон на разгоне из гнезда выпрыгивал и передачи вылетали Я поражен нашей Родиной - в космос летаем, а машин и дорог сделать не можем....
VW писал(а):
По-моему наоборот...
может ))))
VW писал(а):
а это нормально! знакомый себе таз 2109 брал,так у него мафон на разгоне из гнезда выпрыгивал и передачи вылетали Я поражен нашей Родиной - в космос летаем, а машин и дорог сделать не можем....
во-во ... Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду Dr.kazay скажи че ты там про DVD RW говорил (када в Иманго стояли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Эх, пожелайте мне удачи, решил доапгрейдить свой комп до НГ. Да избавит меня Господь Бог от барыг на форуме Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд Rapsodi, отметился уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Братья ! Ужас! поехать на Кинг Конга решили в 7звезд, ну я с батей был в городе ... говорю поехали в магазин, куплю себе че нить ... потом смотрю на время - уже поздно, звоню друзьям, а они говорит мы возле вечного огня стоим, давай заберем тебя, ну договорились на садовой\северной, батя пол квартала не доезжает и они звонят, говорит трос сцепление порвался!!!
Яж тебе сто раз говорил, раньше второй части фильма, там и не появляйся..... Пророк я, однако...... А может и накаркал....
Я почему на "Кубань.ру" и не появляюсь..... Плагиат - надоел уже..... Был у меня данный ник больше полугода, а потом безо всяких причин взял и исчез..... Я, сколько писем не писал, с просьбой востановить его, ни ответа ни привета.....
Rapsodi писал(а):
ИНФА о Кубанских Оверах!!!
Славик, уважаемый ты мой..... У меня уже "язык" болит, повторять, "Обнови Инфу о ДР Оверов".... На 162 стр. вся обнавлённая инфа, была, по крайней мере до твоей чистки....
VW писал(а):
По-моему наоборот...
Можно пояснить, кто и в чём со мной не согласен..... Критика - принимается......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4