Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 168 из 755<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
freon. - :lol: мы тебя ещё доведём :D

Куратор темы
freon. Антон, ну че, теперь знаешь как называется тот тазик ? :D :lol:

Слёзы писал(а):
мы тебя ещё доведём

нет, он броненостыймен, а мы просто реалмены :D

Member
Rapsodi писал(а):
freon. Антон, ну че, теперь знаешь как называется тот тазик ?

Слёзы писал(а): мы тебя ещё доведём

нет, он броненостыймен, а мы просто реалмены

:lol: ДА я и сам то не знал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТАЗИКИ ВЫ блин все)))))))))))))))))))))))))

Куратор темы
Слёзы писал(а):
никогда бы не подумал, что КASSA умная девка

ну попалась же ... таких - мало ... для меня допустим это тазик ... а для нее как то по другому ))))

Member
Rapsodi писал(а):
Слёзы писал(а): никогда бы не подумал, что КASSA умная девка

ну попалась же ... таких - мало ... для меня допустим это тазик ... а для нее как то по другому ))))

Блин,.. да для всех это тазик :) А для Фреона по другому))) ТазАносец наш родной))))))))))))

Member
freon.
freon. писал(а):
я говорю, что от шока он не скоро оправится...... Еле с Казаем до трамвая довели, на руках донесли, можно так сказать....

а можно поподробнее? какой шок? кто кого донес? и куда? у меня обычно после одной кружки пива память не отшибает....
а на счет шока - это вы зря, я тоже когда-то молодой веселый был и друзья у меня такие-же были, только вот за последние пару лет общения со взослыми серьезными дядьками я уже отвык малость...
Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
Слёзы - я тоже рад знакомству!

Куратор темы
Эх! Много я пропустил! Но простите... Я 2 дня (в т.ч. и вчера) отмечал днюхи двух своих лучших подруг (ессесно с ними ;) ), так что звиняйте, но я не мог их кинуть... 3-го буду 100%, а вообще охота и на сам НГ встретиться... Гулять хоть чтоль ночью пойти... :) Как думаете? Иль всё ещё против? :oops:

Куратор темы
lookovka писал(а):
а на счет шока - это вы зря, я тоже когда-то молодой веселый был и друзья у меня такие-же были, только вот за последние пару лет общения со взослыми серьезными дядьками я уже отвык малость...

это у нас такие залеты с Вадимом первый раз )))) а что не весело было ? про лобаня еще ... крылышки, дурманящий фреон... и т.д. веселого много было, даже прогулка до Авроры )))) Еще мног пред. историй было ))) аля ночное сидение в ICQ )))) сегодня выходной возьму! завтра в школу схожу, попроведаю всех и опять )))

Domino
не прощу ск0тина )))) прийде, прийду, на время ... надо было поговорить, кое что кому дать ))) эх Игорек ))))

lookovka Надеюсь ты будешь тут часто, и будешь посещать встречи ;)

Member
Rapsodi не сомневайся...

оч. хорошо, если что, обращайся!
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.25.2005 13:54

Member
Rapsodi писал(а):
ну че, теперь знаешь как называется тот тазик ?

Тазик - он и в Африке тазик..... :oops: И никак по другому не называется.... :roll:

lookovka писал(а):
а можно поподробнее? какой шок? кто кого донес? и куда? у меня обычно после одной кружки пива память не отшибает....

Да, а то что ты всю дорогу заикаясь не мог ни как члонораздельно попрощаться - это не шок????? :shock:
То что м с Виктором тебя подруки до остановки довели и в трамвай посадили, это тоже по твоему не шок?????? :?:

lookovka писал(а):

Тяжело тебе привыкать прийдётся, у нас дяденьки далеко не серьёзные.... 8-)

Domino писал(а):
Эх! Много я пропустил!

Да уж....И как тазик по новому называется, и как аэрографию на телефон поставить,и как всякую лябуду нести...... :insane:

Domino писал(а):
Но простите... Я 2 дня (в т.ч. и вчера) отмечал днюхи двух своих лучших подруг (ессесно с ними ), так что звиняйте, но я не мог их кинуть...

Но если только ты ради своих подруг пропустил, думаю надо простить..... :wink: единственный случай, ради которого можно и встречу пропустить..... Но только, если подруг не менее двух..... :spy:

Domino писал(а):
3-го буду 100%, а вообще охота и на сам НГ встретиться...

Посмотрим на твои 100%, опять в Сочи укатишь.... :spy:

Domino писал(а):
Гулять хоть чтоль ночью пойти... Как думаете? Иль всё ещё против?

Думаю что общаться с пьяными компаниями,бродящими по улицам в поисках приключений,ни у вас ни у меня,особого желания небудет.. :fingal:
Тем более, зная и ваше расслабленное состояние к тому времени,(особенно некоторых), уверен, что данная прогулка может на долго и прочно остаться в нашей памяти.... :fingal: :fingal: :fingal: :wink:

Но если собраться в центре города, посмотреть на салют, провести время в людном месте, а не просто слоняться по тёмным переулкам - то почему ы и нет, я только за...
Тем более то, альтернативных, реальных вариантов празднования НГ, у нас, похоже и не имеется...... :?: :slobber:

Member
:x :insane: :x :x Ух, сейчас кого-нибудь задавлю батонами :x:x:x :insane:
Такой напряг на выходные упал - просто не представить, поэтому и не смог прийти :roll: :insane:
К сожалению :oops:

Надеюсь 03.01.2006 соберемся все, т.е. + те, кого не было 24.12.2005

Member
pioneeer писал(а):
Ух, сейчас кого-нибудь задавлю батонами

Что то, вы батенька, сегодня злой однако..... :roll: :wink:

pioneeer писал(а):
Надеюсь 03.01.2006 соберемся все, т.е. + те, кого не было 24.12.2005

Я тоже, надеюсь..... :oops:

Куратор темы
freon. в последнее время твои "послания" читаю и ржунимагу )))) блин ... ты жжошь ...

freon. писал(а):
Думаю что общаться с пьяными компаниями,бродящими по улицам в поисках приключений

да они тебя увидят и испугаются, "бабушка божий одуванчик" ты наш ))))))

Братья ! Ужас! поехать на Кинг Конга решили в 7звезд, ну я с батей был в городе ... говорю поехали в магазин, куплю себе че нить ... потом смотрю на время - уже поздно, звоню друзьям, а они говорит мы возле вечного огня стоим, давай заберем тебя, ну договорились на садовой\северной, батя пол квартала не доезжает и они звонят, говорит трос сцепление порвался!!! на КРАСНОЙ\СЕВЕРНОЙ !!! И это на почти новой (месяца 3-4) Ваз 2110 1.6 16кл. !!! она обкатку еще не прошла ... ужас, кино обламалось ... пришлось бате на буксир их брать )))) я думал он на своей 2112 будет, ей 1.5, а он взял 10ку .. вот тебе и да ... за этот червонец, отвалили червонец $ ... Зря они от митсу лансера отказались ... Вывод: Русские машина полног Г.

Member
Фото: 3
Rapsodi писал(а):
говорит трос сцепление порвался!!! на КРАСНОЙ\СЕВЕРНОЙ !!! И это на почти новой (месяца 3-4) Ваз 2110 1.6 16кл. !!! она обкатку еще не прошла ...

:up: :lol: :lol: :lol:

Да это нормально! знакомый себе таз 2109 брал,так у него мафон на разгоне из гнезда выпрыгивал и передачи вылетали :lol: Я поражен нашей Родиной - в космос летаем, а машин и дорог сделать не можем....

Rapsodi писал(а):
блин ... ты жжошь ...

По-моему наоборот...

Куратор темы
VW писал(а):
По-моему наоборот...

может ))))

VW писал(а):
а это нормально! знакомый себе таз 2109 брал,так у него мафон на разгоне из гнезда выпрыгивал и передачи вылетали Я поражен нашей Родиной - в космос летаем, а машин и дорог сделать не можем....

во-во ...
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
Dr.kazay скажи че ты там про DVD RW говорил (када в Иманго стояли)

Member
Эх, пожелайте мне удачи, решил доапгрейдить свой комп до НГ. Да избавит меня Господь Бог от барыг на форуме :)
Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
Rapsodi, отметился уже :)

Member
TheToffeeman, Удачи, и да пребудет с тобой Великий Паяльник ;)

Куратор темы
TheToffeeman писал(а):
отметился уже

эт точно :D

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... &ask=73691 - Антон, твое ? :roll:

А мой ник взломали, вот так и живем ..

Member
Rapsodi писал(а):
Братья ! Ужас! поехать на Кинг Конга решили в 7звезд, ну я с батей был в городе ... говорю поехали в магазин, куплю себе че нить ... потом смотрю на время - уже поздно, звоню друзьям, а они говорит мы возле вечного огня стоим, давай заберем тебя, ну договорились на садовой\северной, батя пол квартала не доезжает и они звонят, говорит трос сцепление порвался!!!

Яж тебе сто раз говорил, раньше второй части фильма, там и не появляйся..... :mad2: Пророк я, однако...... :oops: А может и накаркал.... :roll:

Rapsodi писал(а):
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum8.cgi?page=1&ask=73691 - Антон, твое ?

Я почему на "Кубань.ру" и не появляюсь..... :( Плагиат - надоел уже..... Был у меня данный ник больше полугода, а потом безо всяких причин взял и исчез..... :shock: Я, сколько писем не писал, с просьбой востановить его, ни ответа ни привета..... :bandhead:

Rapsodi писал(а):
ИНФА о Кубанских Оверах!!!

Славик, уважаемый ты мой..... У меня уже "язык" болит, повторять, "Обнови Инфу о ДР Оверов".... :bandhead: На 162 стр. вся обнавлённая инфа, была, по крайней мере до твоей чистки.... :oops:

VW писал(а):
По-моему наоборот...

Можно пояснить, кто и в чём со мной не согласен..... :oops: Критика - принимается...... :wink:

Member
Rapsodi и меня тоже забыли с днюхой :spy: и мыло моё pioneeer@mail.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 168 из 755<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа