Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Это что это мне дали такое при входе в игру после нового патча?
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 58 секунд: PhoenixOC, когда там в тунках 1.0 выходит? Бомбануло меня сейчас от АВ знатно. Режим "Столкновение". Карта "Безмер". Моя техника - сфинкс. Я на точке №2. Набив урона 13к, меня просто выбросило в ангар, а танк остался в бою Это как такое возможно? Все предпосылки занять 1-е место по итогу игры, к тому же команда выигрывала с хорошим отрывом. Зла не хватает. Когда танк вышел из боя, написано "Ошибка боя" Пойду в тунки как выйдет новая обнова у них. Сил нет уже от дибильных багов в АВ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Цитата:
это что
У меня так вообще "получен приз" и пустое поле
Хорошо хоть условия открытия техники изменили. Игорян сделал за 5 часов что бы открыть и купить все
Я пока в декрете колымлю по-жесткому. Времени нету на игру, но обязательно вернусь Аркадий, извинись там перед дамой за меня, за прошлый раз, нес чушь и вел себя как школьник конченный (алкоголь-зло, но это не оправдание)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Jeton ок
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: PhoenixOC Как Мыло взялось за разработку, то сразу можно было заказывать заупокойную))) так что все патчи, начиная с 0.19, это все паллиативные меры по реанимации трупа в морге, методом тыкания в тушку палкой в надежде, что оно оживет))) АВ уже год как зомби)))
ПыСы: глянул патчик и подумал, что до следующего можно и не заходить, можно в 1.0 картофельный пораковать будет до 0.25)))
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
ZyBeX Мыло выкатило-таки нормальные условия открытия техники в новой ветке. Открыл все за свободный опыт, благо скопилось его 4.4 ляма. Купил и нафаршировал всю новую технику. Теперь буду качать нового кома и копить опыт на открытие корнета-э.
В канистры 1.0 надо будет заходить только через неделю после выхода патча. Цирк в картофане будет твориться несусветный.
Member
PhoenixOC честно, но чихать на новую ветку, которую мыло собрало из фекалий и хвороста, ни логики в ветке, ни развития в игре. Тупо рандомно набрали техники из того, что всплыло. Ну ок, доперло до тупеньких, что надо оставить возможность открывать за свободку, вот это достижение, вот они наверно там в офисе три недели мозгами срипели, чтоб до такой элементарной мысли дойти, гении ёмаё))) Касательно Картошкиного патча и ада в рандоме после выпуска на основу, так а в АВ то что, та же хрень, только хуже, ибо поиграть не игроки мешают, а воз новых багов от криворуких мыльных овощей, которые они в лучшем случае малость поправят через пару месяцев при помощи хз скольки микропатчей. Уж лучше картофельная содомия тогда, чем мыльный мазохизм))) и чтоб было понятно, я лютый хейтер картошки, но градус ненависти к мылу и АВ растет просто неимоверно у меня)))
Акула пера
ZyBeX писал(а):
Уж лучше картофельная содомия тогда, чем мыльный мазохизм)))
Давненько ты не был в картофельных канистрах. Ну ничего, освежишь впечатление от хомячкового цирка.
ЗЫ АВ надоела шоппц. Три дня пофармлю, вытащу из черного сральника пару десятков экономических ускорителей, во время акции вкачаю нового кома, и забъю на игру минимум до майских праздников.
В АВ жду новую систему экипажей и инспектор брони. Больше вроде ничего интересного не намечается.
У меня осталось активировано 3 дня према. Доиграю и хорош в этом месяце, ну их. Вчера по своему выше озвученному вопросу общался с тех.поддержкой - это капец полный. Я им про Фому, они мне про Ерему Короче забил на это дело и закрыл обращение.
Акула пера
vadimazz Сегодня техника тупо не выходит в ПвЕ миссии. Лечится алт+ф4 и перезапуском клиента. На третий раз закрыл дистрибутив с концами. Мыло оно такое мыло (с).
PhoenixOC, у меня сегодня удачно получилось завершить всего два боя. Один в ПВЕ, и один в столкаче, попыток было штук пять. Два танка повисли в бою после того как кикнуло в ангар. Забил пока на игру, иначе просто нервов не хватит.
Member
Мне потребовалось 6 раз перезапускать клиент, чтоб зайти в один бой. Отличная обнова, всем друзьям посоветую)))
А ну и в С/О лаги были на 5 баллов, ХР из танков через 3-5 сек вылетало после выстрела. Я гляжу Мыло всеми силами старается переманить игроков обратно в картошку))) талантливые парни)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Jeton писал(а):
Надеюсь это сарказм.
Нет, это ИМХО. потому как лично мне удобнее оперировать окошками и т.п. чем вывриглазными панельяками в картохе (и теперь в мыльном проекте). Блин выпил пивка на выхах, да прикупил десяток кейсов и что блин.. одни жетоны.. из них вообще выпадают танки или еще что полезное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8