Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
Susanin, британский оффшор?
Не совсем так, но смысл приблизительно тот же. Хотя до Кипра и Панамы еще далеко. А крышует и покрывает все это дело Англия. Видимо запасной план на случай если Британские Виргинские острова навернутся медным тазом. Панама это вообще жесть - учредителей показывать не обязательно при регистрации юр.лица. Достаточно просто раз в год платить символический регистрационный сбор.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Lavrenov, какое нафик ESL в 23:00 ( в 01:00 по мск) в будний день? Вы совсем сошли с ума? 0_о Мне вчера хватило и без того. Весь вечер играл 1 vs 3 ( Pulse, Elvin + Franclin), а потом франклина сменил mon4zh. Мало того что был далеко не трезвый... так еще и эти гады + у меня полная команда нубасов. Правда потом накидал им всем троим от души из МК18 и АК103. Что называется "не буди лихо пока оно тихо" - разозлили и огребли.
п.с.: mrPorter, ты не хочешь в медальку побегать? Мне как раз нужен второй "псих" в самое мясо аки ты.
размечтался ЕСЛ дело было так Захожу я в баттлог в 00-00 или сколько там было. Смотрю inCube сидят у себя на серваке 6 тел (сервак на 12), я иду в мамбл и предлагаю парням пойти побегать с французами. одновременно пишу инкьюбам в баттлоге давайте мол побегаем друг против друга немного, неофициально для фана. Нас в сети 5 тел. Они пишут давай 6-го находи и заходите. Рипли не пошел, ты не пошел. Мы зашли в 4-ом, они тоже в итоге оставили 4-ых и побегали мы 4х4 4 раунда сектор по правилам ЕСЛ ( с ФФ). Сначала слили, потом собрались и выиграли 2 раунда. Я был в глубоком борще, но Монза тащил за двоих. Он даже записал 2 раунда последних: http://youtu.be/oCsIcBlZUAo http://youtu.be/fZmZlRVAod8 кстати они там турнир собирают снова, мне кажется ОВЕРам надо собрать 4 человек и налимонить там всем попы
Member
ominae писал(а):
мне кажется ОВЕРам надо собрать 4 человек и налимонить там всем попы
Тут некому собираться - портер играет в бессмертного пони с работой, [OVER]RKR77 - ваще хз кто и вчера весь вечер опят в минус играл, а больше некому. Ой, и кому-то надо еще лимонов купить. И что-то мне в последнее время все больше нравится охотится на людей с тегом [YIGR]... всяких Ухти_тухти, монхзов, пульсов и прочих. Троих уже зарубил...Элвин осталсо=)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jetcom писал(а):
Если меня туда возьмут, то я там буду тока мешать, хотя под пинками Ксордуса получается играть...
Клевета! Я тебя не пинал. Ну сказал "move your ass" разве что пару раз. И показал куда. p.s.: кстати, играть в шутеры под Muse поперло. Как раз то что надо в плане ритма. Блин, что за страшная неделя... 2 дня на работе - 2 дня пьянок.
Последний раз редактировалось Susanin 29.01.2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON От жешь блин. Таки наказали меня за зависший Ваер #77 Сегодня попробую покурить форумы техподдержки. Может получиться его нормально запустить на семерке.
Susanin Турнир ещё не известно когда будет, регистрация идет пока тих по тиху. есть OldFilin,РКР, Григоша,Jose Umbala, ещё пара ребят играют из МОХВ ветки. Из "ТС БФ3шников" у Грома есть МОХ. Дипло, Хоши, Джетком,Рубиди... Сайрукс вроде Надо только организовать народ. Там турнир-то 4х4. И играть легче, это тебе не ЕСЛ Баттла где куча макросников задротов хэдгличит в щелки из-за камешков и углов. Тут все дружелюбней гораздо
Member
sanich1983 писал(а):
Сегодня попробую покурить форумы техподдержки. Может получиться его нормально запустить на семерке.
sanich1983, wire работает и на лицензии (х86) и на кряке (х64) нормально. Это что-то у тебя с системой.
jetcom писал(а):
не в реале, конечно
Можно и в реале... чО! Сам говорил что весной в Киев решил поехать. ominae, а мы тумана возьмем - он всех загнобит морально. Сами попросят тех поражение=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
wire работает и на лицензии (х86) и на кряке (х64) нормально. Это что-то у тебя с системой.
Попробую сегодня антивирус удалить и переустановить Wire. Многие именно на антивирь на форумах грешат. Неужели ты думаешь, что лицензионная винда и пиратка чем-то отличаются ?
Member
sanich1983 писал(а):
Неужели ты думаешь, что лицензионная винда и пиратка чем-то отличаются ?
Учитывая "тех.поддержу мелкомягких" нет. Просто Sony Vaio шла уже с лиц.виндой. С комбайном KIS работает нормально. Правда я вот по сей день не знаю зачем он мне... тупо фор фан обновляю лицензию. За все время он ни одного вируса не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin писал(а):
Это что-то у тебя с системой.
а у меня DMC крашится, тоже что то с системой, как меня зае***^ эти системы, неужели нельзя без гимороев... то ге пишет, это виснет, эта крашится, та не ставится.... даже PoE из за звука в синь бросает. потом удивляемся чо не играет никто, все системы ковыряют. Без гимора только Дьябла да КоД работает вчера письмо оь мелкихмягких пришло с предложением активировать активированный МЦ, нажал кнопку, сегодня активировал венду по телефону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
#77 Ахаха, сыграли с 1ым в ESL =) Вчера с 2м и 8м - ни чего особенного. С макросами играют боты типа ДФА Redjkee и подобные, которые всего на 200-800 месте.
Member
вчера подружился с немцами "Spec ops", достаточно организованный коллектив и много народу играет. http://www.esl.eu/cis/bf3/team/6800006/ Давайте с ними замутим КВ на пятницу (эту или след) 17-00 GMT (21-00)? Соберем 10-16 человек?
п.с. понял, чтобы выиграть в Версусе - нужно играть одному, в таком случае есть шанс, что попадешь 4-5м к "про макросятникам" или просто сильным. Если играешь больше 2 - попадаешь на рандомах в команде и натыкаешься на команду 4-5 человек. Результат известен. п.с.2 не все хорошие игроки бегают с макросами. И очень полезно бегать с лазером, в близи 90% завалишь 1-3. Без лазера - проиграешь (проверено на Топах в рейтинге 1, 8, 12 и макроcятниках). Тяжелый ствол в топку. п.с.3 у меня вайр не запускается если играть с парти (не главным). При этом нет ссылке, чтобы включить его. Или я не туда смотрю?
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 30.01.2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
кто знает - почему на ESL если проигрываешь - часто ставят 0 баллов, а не "-"? с чем это связано - м.б. премиум игрок в команде?
P.s. нашел способа "обхода дебильного wire" если он не запустился вовремя. Выход - запустить его после и зайти на уже пустой сервер (после игры). В таком случае не снимают (-30 очков) , и не считают нарушителем =)) Бредовая прога... пример: http://www.esl.eu/cis/bf3/ui/versus/match/3776255 Но злоупотреблять не стоит (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10