Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
tiguan писал(а):
колись какой
asus vg278h
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Кто-нить объяснит, зачем она себе сиськи нарисованные приклеила? Писалу к атвету кароче. Еще и пирсинг на языке, зачем КАРЛ? Чтоб сосать лучше?
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Куда Баста со Спортивом делись? Спортив наверно все свои накопления на форексе слил и бухает инфа сотка, а Баста то где?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Grom_adа писал(а):
что там с фв4202? прем как выдавать будут?
глупо и бездарно, танк получат все кому не лень... эти аутисты ВГешные замутили так, что к 19 январю у тебя должен быть 10 лвл а там и марафон. Я даже после этой новости забил качать эту ветку, т.к. думал что для задания нужен будет именно 4202...а так смысл щас сидеть пыжится если на новый год под акции х2\х3\х5 за пару дней вкачаю 9 лвл и исследую 10 лвл.
даун Миша aka Storm
у игроков сложилось впечатление, что бесплатно новый премиyмный СТ 8 уровня FV4202 смогут получить не только, у кого он будет стоять до замены на Centurion Action X, но и те, кто после замены выкачают AX, однако прояснить данную ситуацию М.Живец, увы, не смог, так как не принимал участия в составлении условий по получению этой машины;
wot
Порядок замены танков на X уровне: Все игроки, у которых на момент выхода обновления 10.0 в Ангаре будет находиться FV4202, получат вместо него Centurion Action X. Если FV4202 исследован, но не куплен, новый танк не начисляется, но будет исследован.
Порядок перевода FV4202 в премиум статус: С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action X к указанной дате.
Таким образом, чтобы стать обладателем первого премиум танка Великобритании VIII уровня, вам необходимо иметь Centurion Action X в Ангаре к 19 января и выполнить серию специальных боевых задач.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Zordon писал(а):
Кто-нить объяснит, зачем она себе сиськи нарисованные приклеила? Писалу к атвету кароче. Еще и пирсинг на языке, зачем КАРЛ? Чтоб сосать лучше?
может она даунгрейд себе сделал ? и там щас так себе на вид
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
глупо и бездарно, танк получат все кому не лень... эти аутисты ВГешные замутили так, что к 19 январю у тебя должен быть 10 лвл а там и марафон. Я даже после этой новости забил качать эту ветку, т.к. думал что для задания нужен будет именно 4202...а так смысл щас сидеть пыжится если на новый год под акции х2\х3\х5 за пару дней вкачаю 9 лвл и исследую 10 лвл.
Я выкачал этот танк через месяц, после того как его ввели, так что таким как я и следовало его давать бесплатно, остальным болт и это правильно я щетаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
kimster08 Картофан не может сделать все грамотно нормально. Свистоперделки какие-то устроили. Залез на тест, так там чат просто разрывает от школоло на тему "ни одной десятки еще нет, но на халяву буду качать именно эту ветку". Хорошо хоть до 19 января, рандом не сильно заполонят раки на брит ст. С другой стороны задачи будут не легкими, как мне кажется.....
P.S. Комрады, осталось купить вб на видюху и еще один рад 240 и я буду полноценно бомбить с вами! Сейчас все в полуразобранном состоянии особо не погамаешь(((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
BioFrog писал(а):
Картофан не может сделать все грамотно нормально.
смотрю свои видео из рандома 2-х летней давности и сравнивая текущее состояние игры - игра говно. Играю, т.к. не чем себя занять на работе...
Серваки в дауне по 2 часа - а мы молнии вводим клиент выкидывает и зависает - а мы молнии вводим балансер через жопу работает - а мы молнии вводим игра скатывается - а мы протопитируем бои 50 на 50
прорыв года
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 27.10.2015 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Зато их можно купить в прем магазине, картоха на это и расчитывает, по 10$ за каждое условие, ЗБС же
Zordon писал(а):
Зато в карман картохи больше прибавит
Видать все плохо у них На тесте был косяк. Знаете, бывает глюк, когда связь с сервером прерывается, все стихает и ты на любом танке стреляешь с через каждую секунду? Но при этом ничего не разрушается, а все танки стоят на месте, урон им нанести нельзя, словно холостыми стреляешь). Вот у меня было так же, НО игра продолжалась, т.е. Все танки ездили (ну или те, которые около меня были), а я как дебил стрелял каждые 2 секунды без урона..... в итоге меня вынесли, а я так никому ничего не сделал..... У кого-нить такое было? Может Картошкины боты это не миф? Поделитесь опытом
Вчера решил зайти, проверить есть ли Т23 у меня в ангаре, кароче минут 5 сидел в очереди, картоха молодец, наверно сервера тестами 50х50 заняла О чем ваще эти бараны думают, если не каждый взвод тащит бои рачья 15х15, они вводят 50х50, где рачье еще быстрее на слив полетит и даже сосит в 60% сало там не смогет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Но если дадут взвод на 10 человек в режиме 50х50, то ладно, буду с сине-фиолетовыми почанами вдесятером рачков ногибать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
BioFrog писал(а):
Может Картошкины боты это не миф?
Счас конспирологи меня заклюють. Миф-миф... Да какой там миф. С самого начала были, и продолжают благополучно существовать. И будут, судя по картофкиным новостям. Если бы ботов не было, в игру было бы невозможно попасть из-за бесконечных очередей.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Zordon писал(а):
если дадут взвод на 10 человек в режиме 50х50, то ладно, буду с сине-фиолетовыми почанами вдесятером рачков ногибать
Тогда придется попотеть, чтобы победить 40 своих баранов, и, вдобавок, справиться с 50 -ю вражьими фигалентами.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Тогда придется попотеть, чтобы победить 40 своих баранов, и, вдобавок, справиться с 50 -ю вражьими фигалентами
Че там потеть? ТЫ просто не представляешь, что творит фокус из 10 танков по 1-2м рачкам, ХП то все тоже самое останется, а лопатся рачки по фокусу будут на раз-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
ЛОЛ ну и молния, такой впечатление как будто молоко неровно льется. Короче я мои опасения оправдались, 4202 надо иметь в ангаре, потом он превратится в Актион Хэ, а потом возможно дадут заработать 4202 прем.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 3