Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Все как всегда: На бумаге это масштабнейшее воздушное сражение с применением самой современной техники. А на деле - это низколетящий картон, по физике не дотягивающий даже до самого простенького и старенького авиасимулятора. О и не забываем про "профессионалов, одни будут врзерать землю разрывами своих корпусов, а другие набивать 111111999999 убийство. И тут же стоит вспомнить как унизили и без того обрезанный картон в небе - я сейчас говорю о ракетах В-В, пзрк и о ситуациях их сказочного попадания. - шанс 50%. Так что "рвущие землю поимеют шанс забрать ссобой задрота использовав В-В ракеты.....короче весело будет и тем и тем, а я лишь хочу посмотреть на это.
Последний раз редактировалось Grom517 30.01.2013 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Air Superiority
я в АК пару раз заходил в танковое противостояние - не понравилось, все эти противостояния по мне так вообще лишние... если кому то нравятся, то имеют право на жизнь эти режимы, но я туда ни ногой, ни рукой... а в последнем случае мне там делать нечего. на самолётах я не летаю, а быть мясом для кого-то - ищите кого-нибудь другого... Всё ИМХО...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
sanich1983 писал(а):
Обоснуй
- наверное имеет в виду то, что с тяж. стволом отдача увеличивается. Но я что-то не встречал никого на есл без него на м16 или аеке, макрос можно подправить хоть под ствол, хоть без оного )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Ner1 писал(а):
Но я что-то не встречал никого на есл без него на м16 или аеке
Ну вот об этом и речь Там все бегают с М16 и тяжствол там как по дефолту у всех стоит. Собственно говоря, как и ручка. Гром, научи читерить из АК-74 Вот у меня тоже >7000 убийств из него, а на ЕСЛ кладут все равно проклятые "макросники". Не хочу на М16 пересаживаться ради игры с ними, что я школоло чтоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ner1 писал(а):
макрос можно подправить хоть под ствол, хоть без оного )))))
Мне кажется что это уже клиника. В CS 1.6 всем повально казался 16 бит + вх, в БК2 повально кричали про вх+аимбот...в БФ про макросы запели. Господи, да любого макросятника можно перестрелять. Руки только нужны и умение быстро принимать решение в критической ситуации. Возьми КН2002 - он без макроса все в точку ложит. Можно взять СВ98 / М40А5 + 93й - никакой макрос от попадания в голову не спасет, а винтовки стреляют очень точно даже без зума. Можно делать след образом: пкм - и как только началась анимация зума сразу стрелять. По-факту на ближнем зум не нужен, а патрон уже летит по прямой за счет того что зум уже начался. Ваш К.О.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 30.01.2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ner1 писал(а):
- он не совсем подходит для формата есл
Зерг вон с ним средний и выше в списках по результативности в раунде. Норм он кладет. Все равно в основном схватки все происходят на средних дистанциях.
Susanin писал(а):
в БФ про макросы запели.
- если я знаю как стреляет печенег очередью с рук, то прекрасно видно, когда его юзают с компенсацией отдачи на мышке. Если я знаю как стреляет м16 зажимом и как перезаряжается + куча видео на ютубе, где видно однообразно прыгающий вниз прицел этой винтовки и стрельбу в 1 точку на любых расстояниях от "про-игроков" с есл, то почему я не могу сказать, что большинство действительно это использует? Тебе хочется верить в хорошее? При этом я не увтерждаю, что макросятники поголовно все криворукие, кроме стрельбы надо отлично знать карту, иметь какую-то тактику. Но макрос дает несравнимое приемущество при остальных равных условиях. И именно в ситуации, когда надо
Susanin писал(а):
быстро принимать решение
- тебя тупо пререстреляет мышка блуди в5 или в7
Susanin писал(а):
Можно взять СВ98 / М40А5 + 93й - никакой макрос от попадания в голову не спасет,
- пробовал, попадаешь вместо головы в камушек, из-за которого она умело "торчит".
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
jetcom писал(а):
Он там играл, пока все курили...
- раньше и трава была зеленее. У меня ощущение, что количество купивших мышку с памятью с каждым днем все больше.
Причины, по которым у меня нет желания соревноваться в бф3 я уже писал, игра просто не приспособлена для этого, фанвар - это максимум. В остальных 99.9999% это просто развлекуха.
Последний раз редактировалось Ner1 30.01.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Удалил.
п.с.: не, ну нафик - удаляюсь из темы чтобы тут срач и холивар не разводить. Ни к чему хорошему эта дискуссия не приведет. Пойду лучше моддинг проектры смотреть. Проект "Трон" вчера очень заинтересовал. Козе баян, попу гармонь, икону папуасу. (с) Высоцкий
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 30.01.2013 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
И да, кстати, спасибо всем за вчерашнюю весьма доставляющую игру на Оверском Раше. Наш с Портером продуктовый магазин таки заминировали в конце
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: На ЕСЛ нету никаких макросников. Что вы! Вот же правила:
Цитата:
1.3.2. Использование скриптов или макросов Все скрипты, макросы и другие посторонние игровые конфигурации запрещены. Известные макросы/модификации: контроль отдачи винтовок одиночная стрельба аимбот авто перезарядка оружия авто ревайв авто споттинг/подсвечивание соперника
Susanin писал(а):
А хочешь я тебе напишу честно почему? (Без дефирамбов потому что мы часть сообщества) Потому что вы "гнете" паблик только за счет связи в ТС. Не более того.
- я в курсе. Знаешь почему? Потому, что бОльшего лично мне не надо, я за игрой отдыхаю.
Susanin писал(а):
Если сравнить с мужиками которые пришли сюда из 1.6 то да - ты реально на педалях играешь, а может даже на планшете.
- при чем тут кс? Я, как старый квакер, эту поделку вообще за игру не считаю, пострелушки для обезьянок, у которых в ку3 не получилось
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
sanich1983 писал(а):
На ЕСЛ нету никаких макросников. Что вы! Вот же правила:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
sanich1983 писал(а):
ерг вон с ним средний и выше в списках по результативности в раунде. Норм он кладет. Все равно в основном схватки все происходят на средних дистанциях.
Если брать тяжелый ствол – то мне с АК более удобно. Потом если не прет нужно попробовать 416. Вообще у меня лучше выходит без тяжелого ствола (я «+» не вижу, только «-» с бедра). Начиналась с того, что все советовали и рекомендовали: Ручка, т.стовл, и лазеру не места. 2 дня пытался с ними – результат отрицательный. Вчера вернулся к моему набору: ручка, лазер – и пошло (за раунд с нормальным противником, в команде SPEC ops наубивал 45/20, у первых вообще было 65/15 и 59/25. Такого кол-во убийств вообще не видел на Versus (за раунд). Фишка в том, что все «задроты» и «макросятники» берут тяж.ствол, но с бедра он не шмалает и опыта у них нет стрелять с бедра (а у меня 70% убийств с бедра). Поэтому когда мы выбегаем лоб в лоб – 70% они трупы, т.к. у меня преимущество во времени (сразу стреляю), а они либо прицеливаются, либо мажут. Еще есть преимущество в перках: почему-то все (про команды) берут антиподавление, рожок, бег. А подавления не берут (даже меня просят сменит подавление на бег). Тогда зачем брать антиподавления, если у противника не бывает подавления? Имхоо подавления в моем случае важнее и позволяет перестрелять как минимум в близи.
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 30.01.2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
И еще объясните мне какие стволы запрещены на ЕСЛ. Конкретно стволы. В правилах нашел только запрет на С4, М320, пехотные мины, ночники и лазерники. А марки оружия какие под запретом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12