Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
grigosha писал(а):
Единственное что там с пингом есть это seta cl_maxPing "800"
это максимальный пинг хоста, к которому игра будет цепляться .в мв2 ставил 80 и играл с нормальным пингом. вопрос, будет ли измененное значение сохраняться или будет обратно ставиться 800.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Играть можно, но в целевых режимах что-то перемудрили. Динамика такая, что не то что кемперить, просто играть невозможно. Враги постоянно везде, флаги переходят из рук в руки каждые 2 секунды. В ТДМ сейчас динамика как в БО в Превосходстве или Хардпоинте. Награды сложно набиваются, но вроде овнят. С ботами топовые попробовал - последний вертолет с добавленной 105 ммм пушкой дал 30 киллов. Жалко, что бпла теперь один за всех, и несколько раз его выбрать нельзя. Я в БО2 в последнее время играл с серией беспилотник-VSAT-EMP или беспилотник-конробеспилотник-VSAT. А здесь это все один стрик.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Народ, всем привет! Давно не виделись Ну что, как там новый код? Изменилось что-то в лучшую сторону, или как обычно, все тоже самое, просто на новых картах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
~GOODWIN~ писал(а):
как там новый код?
Мое мнение пока, во2+титанфолл. Графа радует карты пока не понятно есть кайфовые а есть муравейник. Сервера все за бугром, хост не понятно. Но играется довольно живо и быстро. Жаль только что народ не идет играть без этих ранцев (т.е. без прыжков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mssign писал(а):
с 4-мя гигами оперативки оно стартует? или - "Шо, Опять?!
Ошибку выплевывает, но запускается! Правда фризит бывает, хочу все же внедрить еще 2 гига. У меня просто Hynix PC-6400 с таймингами 6-6-6-12 валяется, а надо 900 5-5-5-15, но думаю возьмет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8