Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Посмотрел этот ваш АВ, в ютубах. Как по мне так фуфлыга. Да, вообще, всё что вышло после МВ2 отдаёт какой-то китайщино-корейщиной. Яркие краски, какие-то вычурные стволы и прицелы. Нет какой-то концептуальности в играх, единого стиля. Как разноцветные кубики в коробке, или куртки с китайского рынка с салатовыми рюшечками. Каждый своё, конечно, увидит, но меня такие вещи на корню отталкивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Графика хорошая , карты тоже ничего ) Дрова под sli думаю в скором времени заточат. Нафига они эти прыжки проклятущие придумали! На мой взгляд этим они все испортили.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: wladelec ага....точно говоришь! Я думал только у меня так !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
wladelec, нет там серверов. ты цепляешься к компьютеру игрока, который по умолчанию может быть от тебя в 800 пингах. а у него пинг будет 0. плюс потери пакетов.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
а я наоборот такую систему считаю самой лучшей!
И чем же?Скорее в этой системе одни только минусы.Допустим с выделенными серваками как в бо,ты мог зайти на подходящий тебе по пингу сервак и наслаждаться игрой.Разрабам то конечно удобней система лобби,ненужно парится по поводу серверов,да и в разработке данной части меньше сил затратили,поскольку эта система качует из одной части к другой.
mssign писал(а):
с 4-мя гигами оперативки оно стартует? или - "Шо, Опять?!"
Member
считаю что игра пока не доработана .....надеюсь это недоразумение поправят. я не супер пупер крутой игрок , играю так в свое удовольствие ) Но вот только что в упор выпустил чуваку в корпус хрен знает сколько пуль.....а он мне в ответ ,тоже в корпус раза в четыре меньше и я труп ! А ему пофигу ....так не интересно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
UncoNNecteD а ха ха.. во всем "call of duty" такое можно наблюдать, проще сменить лобби, сервер, чем устраивать разборки. Конечно раздражает, но куда деться от игроков с пингом от 100 и выше..
Member
Krooked Что мешает еще 4 гига докупить ? мне комп тогда апнуть надо.. а не заниматься пустой тратой денег. А так мне и этой производительности достаточно. Тем более гостс прекрасно работает с 4-мя гигами.. не вижу причин вкладывать бабло в это гавно.. и игра и комп подразумеваются, только комп тянет, а вот игра под сомнением.. З.Ы. народ отписался все работает с 4-мя гигами.. купите еще 8-мь..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: UncoNNecteD так и не устраивай, смени лобби
Member
mssign да мне в общем и целом плевать с высокой колокольни ! Если так дела пойдут, то я просто забуду об этом дерьме на несколько месяцев ..... , а если обстановка не изменится то плакать не буду , забью раз и навсегда , и буду спокойно в БО постреливать в свое удовольствие )
Member
Leff_Alexx писал(а):
У меня просто Hynix PC-6400 с таймингами 6-6-6-12 валяется, а надо 900 5-5-5-15, но думаю возьмет.
Вот вот, у меня 4-е гига Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D 2.1 V.. даже ума не приложу что к ним присовокупить.. валяются пара гигов не пойми чего, но даже не пытался.. пока..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
UncoNNecteD писал(а):
буду спокойно в БО постреливать в свое удовольствие )
в бо1-2 такое же безобразие не происходит периодически? тогда я рад за вас.. з.ы я и не купил адванцед
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Gaurry писал(а):
а видеокарта-то довольно равнодушно игру воспринимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3