Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Ребят у вас пилоты (джетов) хорошие есть ? Не хотите помочь пару игр в лиге, по старой дружбе, так сказать ? наши пилоты все в командировке, а без воздуха тяжеловато. Там сейчас правила демократичные, можно дозаявить игроков по ходу турнира. Напишите в личку если кто заинтересуется.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
jstm всегда есть вариант DFA - смотрите европейский ТОП ЕСЛ и БФ3статс по нужной технике ( что б пинг поменьше) и зовете к себе поиграть Чудесный способ, команды из грязи в князи вылазят только так
я знаю. Ты считаешь, что теперь нельзя пользоваться их методами? Схема привлечения сторонних киберспорт-задротов на любительсикй турнир - привлегия одной команды? хотя может быть, я в правила не вникал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
На март, если вспомнить когда выходил БК2...
Вангую: нормальных карт для раша опять не будет. Пусть лесом идут до релиза - деняг не дам больше этим скотам! Сколько прошло? - ванилла, карканд, КК, АК, АМ, а карт как было 4 штуки так и осталось. Метро, Базар, Сена, Дамаванд - вот и все. За раш в АК вообще отдельное спасибо Дайсам - большего идиотизма я еще не видел. Особый респект за АС130.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimanish писал(а):
Лучше бы вообще раша не было. Вместо него что-нибудь новое. Раш в бф3 пародия на раш в бк2.
И конквест убрать с техникой - оставить только пехотный, а все карты сделать такие как метро конка х64. И с каждым новым ДЛЦ просто выдавать новую М320. У меня вообще ощущение что БФ2+БК2 делали люди с умом и фантазией в расчете на атмосферу и погружение в игру. А вот БФ3 тупо нарисовали ради выкачки бабла из людей. Хотя скорее всего так оно и есть - народ хавает, бабло капает. Конкурентов просто нету в данном жанре - сравнивать не с чем. Выпустили бы одновременно БФ3 (такую как есть) и БК3 (в стиле БК2 - логическое продолжение) - ох хотел бы я глянуть на соотношение продаж. Что они придумают в БФ4 даже страшно подумать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 31.01.2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
ага в марте ДЛС, а потом год будет суходр...ка до БФ4?! ИМХО, осенью уже залепят какую-нибудь фигню и будут допиливать потихоньку на ходу. летом школота один фиг раъедется по деревням и если осенью не вкинуть какую-нибудь замануху, стадо может и не вернуться. Как вариант накрапать ещё один кривой ДЛС из кусков уже существующих карт, с новой техникой типа скейтбордов там или типа того...
Цитата:
Ну раз парни сюда обратились, то так и выходит, если у нас есть два пилота и их просят о помощи...
как раз выходит наоборот те же яйца на как-то скромнее, вместо того что бы искать по дружбе, можно просто не морясь прочесать топ пилотов, найти какого-нибудь немецкого или русского задрота например и пусть себе летает. К тому же там приглашенных задротов, не имеющих никакого отношения кланам за которые они играют, как раз хватает уже, стимул значит у ещё одного поучаствовать будет. ну вот например юноша SbR-John_Smith. играет же на хоботах иногда, русский, джетсуперстар. Вполне сойдет за убежденного IXBTшника. И таких же примерно ещё с десяток можно найти. Кто-нибудь да подпишется, вот тебе и команда-претендент
У меня вообще ощущение что БФ2+БК2 делали люди с умом и фантазией в расчете на атмосферу и погружение в игру. А вот БФ3 тупо нарисовали ради выкачки бабла из людей.
Именно "нарисовали", а потом подогнали под КОДоту. Кнопку зажал - фраг получил.
Member
sanich1983 писал(а):
Чтоооо?! А где же БК3 ?!
Ждут новых консолей видимо. Когда-то давно обещали карты 64х64 для БК3. Хотя как бы и новые консоли не померли от такой движухи. Кина не будет - тушите свечи. В любом случае еще надо 170-хрен знает какой ранк в МоХе докачать. А это даже не три месяца. Того и гляди что в скором времени запилят какую-то "зиба тауер" в формате 500х500. Взял печенег, зажал курок и понеслась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Ждут новых консолей видимо. Когда-то давно обещали карты 64х64 для БК3.
Похоже, БК3 выйдет лет через 5. Потому что по-любасу они не будут его релизить вместе с БФ4 и еще, наверное, 1-1,5 года после его выхода, чтобы популярность БФ4 не падала. Грусть-пячаль
Susanin, лучше объясни в чём будет/может быть разница между бф4 и бк3? 1. Сингл и там и там; 2. 64 и возможно более игроков; 3. Один графический движок. Одинаковый по сути звук. Чуть больше юмора в бк? Классы? Карты? Всё это настолько минорно, что я уже не вижу разницы... Вот бк2 и бф2 - разница огромна...
Member
dimanish, а вообще все это чушь - бери МоХ и заходи. Разница есть и она огромная. Карты маленькие, максимум 10х10, атмосферно, динамично и как раз то что надо. Сидунов поменьше чем в БФ3 и рандома тоже меньше. Увидел раньше противника? - Значит в 95% он умрет.
Susanin, чот ты похоже не понял меня. Я про потенциальную разницу между bf4 и bc3.
В целом: bf4 - сурьёзно всё, болшье классов, добавить командира, работающий voice ip (по сквадам, командам), команды (аптечку, патронов etc) с дублированием в нормальном чате, огромные карты, кучу техники. BC3 - чисто пехотное с небольшим количеством техики мессилово, с маячками, for fun. Но зачем тогда было выпускать ни рыбо ни мясо Bf3? Хз... Всё идёт к двум вариант: серию BC уберут совсем и оставят раскрученный Bf, либо чередование как в коде. Думаю второе... EA бабла нарубит.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: За MoH второй раз платить не хочется... Да и не понравился он мне. Я слишком кривой. Лучше в бф3 понублю... Благо выбор где играть большой с этими dlc...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3