Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
UncoNNecteD писал(а):
там не так явно....(субъективно)
иной раз только смена сервера и помогает.. а то стреляешь как в воздух.. хитмаркеров нет, и нет.. а ты уже на респе. Конечно можно доиграть, и на следующей карте, видимо благодаря выходу игроков с бешенным пингом, удается порвать супостатов.. другого объяснения я не вижу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Че-то с пингом намудрили, хостит к китайцам чтоль? Как-то выкладывали видос, стреляет в спину почти целый рожок и пофигу человеку. А он с разворота пиу и ушатал. Не думал что с таким столкнусь Игра понравилась ,но надеюсь что-то поменяется с хостами. И опять по упоротому сделано- вылетает кто-то из твоей команды, из тех с кем зашел- вылетают все. Где-то это было и очень мне не нравилось
Когда-то давным-давно, когда еще молодые девушки не уступали мне место в общественном транспорте, и я проходил сингл в нов появившихся шутерах, я очень не любил фантастическую тематику, пришельцев, дронов, коллайдеров, Вертеров (а хотя нет, Вертер был классный робот). У меня вызывал стойкий рвотный рефлекс квейк4, БФ 2142 и еже с ними. И только в кошмарном сне (мне снится ЗАГС, меня что-то спрашивают, я отвечаю "ДА", и сразу продолжение...) я мог увидеть любимый код а-ля роботы, дроны, футуристическое оружие, экзоскелеты. И вот, та-дааа-мм, сон стал явью. Ребята, не обманывайте себя, ибо вы после этого не оверы. Это уже не код, это уже не то Жигулевское, и это не тот пломбир за 20 копеек. Это шлак. Нет, графика на моем старичке идет на максимальных настройках без тормозов. Но смотреть на это так же противно, как на то, как Галкин целует Пугачеву. Игра доживет до утра, до того момента когда проснется мой старшенький, чтоб увидеть супер графон. А потом по старому сценарию - Панель управления - Программы и компоненты - Ну дальше вы в курсе. И мне искренне жаль тех, кто это купил. Я надеюсь, вы повесили это недоразумение на отдельный стим - аккаунт. Чтоб продать потом неизвестно кому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mssign писал(а):
Вот вот, у меня 4-е гига Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D 2.1 V.. даже ума не приложу что к ним присовокупить.. валяются пара гигов не пойми чего, но даже не пытался.. пока..
Кстати Hynix в итоге завелся на 900 Мгц на 5-5-5-15 без проблем, в отличие от Kingston HyperX 1066 Но с Кингстоном наверное какая-то индивидуальная несовметсимость была. И да, игре 4 гига мало. На четырех намного дольше загрузка уровней, и в начале раунда свопит. Чрез минуту свопы пропадают, но все равно неприятно. На 6 гигабайтах все очень даже неплохо идет. Оптимизация неплохая. С пингм беда, конечно. Жаль выделенные серверы не завезли.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
TECAK писал(а):
Я надеюсь, вы повесили это недоразумение на отдельный стим - аккаунт. Чтоб продать потом неизвестно кому.
а я надеюсь, что слишком "умные" товарищи когда-нибудь сядут на космический корабль и дружно покинут Землю в поисках инопланетян для наставления тех на путь истинный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Не, игра прикольная. Главное ПОНЯТЬ, как в ней двигаться. Как только начинаешь летать, без остановки по крышам стенам и прочее, так игра сразу в кайф. Здесь на первом месте не оружие, а умение двигаться.
Member
Krooked писал(а):
Как в целом то?Не пожалел потраченных средств?
Судя по тому, что я с релиза позапрошлой ночи забил на все , то видимо нет. Играется хорошо, с пингом есть проблемы, вернее не с его кол-вом, а качеством. В одной игре тра-татат и все лежат, в другой тратататататат и тебя с пары пуль косят, убегаешь вроде за угол, а на повторе ты еще ток разворачиваешься чтобы убежать. Это единственная проблема, которая беспокоит. Бомба ваще стала непривычной, если было три-четыре подхода, которые можно контролировать, то теперь почти с самого начала через прыжки и т.д можно за спинами у врагов оказаться. Быстрее она стала, ну и раундов прикрутили больше из-за этого. Надо подстроиться под такой геймплей. Сингл отлично идет, в лучших традициях, хотя гост мне не оч понравился в сингле. А эта пошла хорошо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Krooked писал(а):
Как в целом то?Не пожалел потраченных средств?
Пока сказать трудно, потому как со времен БО1 ни одна колда на старте не работала нормально. Пинг ужасный, мру как муха. Некоторые карты вообще не грузятся, 1 раз игра вообще вылетела. Думаю через 1-2 патча уже будет более понятно. Это что касается технической стороны.
Играется неплохо, хоть я и сторонник привычного геймплея. Поглядим, как будет дальше - затянет ли игра или заброшу как титанфолл на 2 престиже.
Кстати, в игре присутствует очень старый баг, пришедший еще со времен МВ3 - при активации награды за убийства, перс залипает при активации. Помогает только смена оружия и повторная активация Новый движок, да
Вчера решил попробовать сингл - привет, баг из гоуста, при котором CG ролики заикаются и тормозят, текстуры ужаснули. Пробовал менять разные опции (как тут рекомендовали), но не помогло. В итоге после 5 запуска и в пятый раз просмотренного непропускаемого начального ролика плюнул на это дело. В гоусте после 1 патча это поправили, надеюсь на это и тут.
Member
Vik984 Вообще никаких проблем в тех. плане. Да и графика очень даже неплоха. Текстурки на высоте. картинки просто по уровню щелкал. А уж если выбрать, то мм.
Может в шапку закрепить? Или это мнение всех? Я вот так не считаю, а если кто-то не умеет подстраиваться под новое- так сидите в кресле-качалке , курите трубку, выдерните шнур от интернета. Выдавать мнение одного человека за всеобщее, тем более куратором- фейспалм, че уж тут мелочиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
В рекламе говорят, что игра "стирает грань между фильмом и игрой" - наверное подразумевают динамические cut-сцены. Когда тебе показывают ролик, и вдруг "бах" - надо срочно пробел нажать или F. Вот это бред. Расслабился на секунду, и тебе уже говорят что миссия провалена. При том, что если не отвлекаться, то сложного вообще ничего нет. Только в заблуждение вводит. Мне пока сингл больше мульта нравится, уж больно непривычны эти экзо-движения. Хотя плюсы есть, конечно. Оружие, например, убивает так как и должно, с моей точки зрения. Не слишком быстро, но и не медленно (говорю про штурмовые винтовки, ПП говорят никчемные, как и дробаши с пулеметами из-за большого размера карт). В целом, игра слишком сложная, причем для всех. На Youtube почти нет геймплеев, где DNA бомбу взрывают, хотя кемы и моабы появились в день релиза в огромном количестве. Тут только с ботами
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Vik984 Зачем им что то менять,деньги и так текут рекой.Ладно движок,но серваки то могли завезти.Хотя,зачем что то менять,текстурки налепим,немного изменим тематику .Сомневаюсь,что они делали эту игру три года.Скорее такой должен быть BO2 по задумке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9