Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
пришлите инвайт: Petit Crapaud
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: что за косорукие разрабы даже для айфона не могли нормальное приложение сделать - все время вылетает. как служба качества эпл пропустила эту хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
grigosha я для госта ставил на гэлакси с3 весь убитый и с цианом - точно так же вылетало. там роптать было нелепо, но для айфона то могли нормально сделать. видимо одна контора у активижн по мобильным приложениям.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
как в клан то попасть? И что за приложения для андройдо-айфонов?
Я или Quatro инвайтим, но должна быть учетка на сайте КоДа с привязкой стим акка. Так то я всех приглашал кто у меня в друзьях. Приложение нужно для управления кланом ну и можно кастомайзить своего перса.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Quatro писал(а):
Так мало наподу помещается в клане? Это не клан получается, а команда/сквад. Так понимаю для его прокачки нужно вместе играть.
А сколько помещается? Конечно вместе. В гоустс вроде вдвоем можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Что-то намудрили они с пингом и хостами, валят меня в новой колде влёт... Начал повторы смотреть, картина маслом - стреляю, хитмарк и все такое, и тут меня отправляют на респу так с 2-3 попаданий - это как вижу я, а на повторе я даже и не начинал стрелять, ппц, смотрел типа там чего-то, как овощ. Нормально,чё. А пинг при этом все 4 палки, то есть вроде как меньше 100. Пару раз игра вылетела, залипает активация серии, очень-очень долго заходит в онлайн. Может, после пары патчей получше будет.
Поиграл с утра часик, пинг всего одна палка, беда совсем, убиваю пока тока в спину. Игра очень динамичная, правда больше похожа на Кризис+Титанфол, чем на КоД. Афигел когда увидел чувака в невидимом костюме из Кризиса. Нафига они это добавили... Нафига эта пушка лазерная. Ваще, нафига это всё.) Лагов не заметил, фпс всегда 91(кстати, разлочить можно его?) В общем, буду ждать когда связь поправят. К этому времени уже поболее игру изучу. Большой и жирный плюс игре то, что никто почти не кемперит, все бегают-прыгают-летают.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Кстати, в игре очень убогий респаун. Много раз противник появлялся у меня за спиной, стоило отвернуться. Пару раз респились прямо у меня в прицеле, ну в общем стандартная песня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 Да, респы дурацкие, подливает масла в огонь уберскорость. Враги даже если далеко будут респиться, все равно через секунду за спиной окажутся.Так что тут не все так просто. Попробую вечером режим без прыжков, как-то совсем они мне не приглянулись
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1