Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Отличный мульт. Просто балдею от этой игры. Нарезал немного моментов. Просто геймплей без изысков. Там, кстати есть момент когда меня убивает снайпер и моя респа почти за его спиной заканчивается местью.
Качнул сингл-версию. Бодро шагает 60-70 кадров на FHD, текстуры на высоко, без кеширований, и сглаживаний с замыливаниями. (дрова свежие) Глобальное освещение на "нормально". Все 8 потоков равномерно нагружены, карточка на 80-90%. Наверное куплю чуть попозже, буду изредка забегать. Ноут бодрячком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Попробовал плейлист без прыжков - лучше, но карты явно под экзоскелеты заточены. Нужны нормальные. Ну и пинг человееский. Играл рано вечером, пинг был такой, что убить никого не мог. Зашел после полуночи - да я же рэмбо!111 Ну и по поводу баланса, очень понравилась кратенькая рецензия на английском: "Stick with the BAL, reside on the nearest rooftop, put a low-profile and cold blooded on and you are golden, my friend". Перевести можно как "не выпускайте из рук BAL-27, найдите ближайшую крышу, нацепите стелс-перки и вас ждет удача"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
на PS4 игра идет медленне и намного меньше прыгают. потому что на геймпаде так не разбежисья как на клавиатуре с ПК, и это больше походит на классику. карчое мне нравится версия PS4 больше, чем то, во что я сейчас играю (PC версия).
и это AW? Это какая-то другая игра Soo slowly everybody moving.
Ну не знаю, какие тебе скорости нужны. И главное для чего? Фана и так хватает с этими прыжками. На ПК не играл, может там персонажи и быстрее двигаются. Не знаю. Мне пока всё и на консоли нравится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Странные вещи творятся... Хотя может мнепросто кажется... В режиме "свободная игра" я в глобальном рейтинге на 12 месте. НО БЛИН!!! Я не могу выиграть, я ВСЕГДА ВТОРОЙ. Наверное 70-80% игр я второй. На первом месте кто угодно, от новичка 10-20 лвл, до второго престижа... И самое главное меня всегда кидает в одну и ту же комнату с одними и теми же игроками. Тоесть я сыграл, как обычно второй, выхожу из лобби, и дальше сколько бы я ни заходил, меня всегда будет кидать в комнату с игроком, который был на первом месте и от которого я уходил. Такая вот эпидерсия... и похоже вчера снизили шанс выпадения х2, быстрого снабжения и элитных оружий. За всю вчерашнюю игру х2-30 минут, снабжение 10 минут. В то время как позавчера снабжения-часа 2, х2 часа полтора выпадало. Элитного оружия за вчера не было вообще. Шмута-только 2 вещи (шлем и экзоскелет). п.с. ...ять, заговор какой-то. Только что три свободных игры... 222. Осталось разок сыграть и на престиж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
начались частые посреди боя потери связи с центральными серверами игры. вылетаешь из боя в главное меню, а там "сервисы cod aw недоступны. повторите позже". через секунд 10-20 подключиться удается, а в след бою всё повторяется. теперь уже и лобби собрать не может - снова вылетает "сервисы cod aw недоступны. повторите позже". перед входом в игру какое-то обновление скачивалось. видимо, обновление удалось.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15