Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1679 из 1854<  1 ... 1676  1677  1678  1679  1680  1681  1682 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Krooked
Все коды имею для коллекции. Купить то куплю, а буду ли играть...

Member
Отличный мульт. Просто балдею от этой игры.
Нарезал немного моментов. Просто геймплей без изысков.
Там, кстати есть момент когда меня убивает снайпер и моя респа почти за его спиной заканчивается местью.

Куратор темы
Фото: 22
Novvv писал(а):
Мульт качает обнову.

У меня игра вдруг вылетала, потерялись где-то 3 лвл-ла. Сразу же скачался патч - играть стало веселее! Я уже могу нормально убивать!

Member
Фото: 16
boublik777 нормально, не то что мой дноаим, попасть ни в кого не могу в движении.

Куратор темы
Что будет в патче SHGames details changes they are currently working on to improve Advanced Warfare based upon fan feedback - http://charlieintel.com/2014/11/04/shga ... -feedback/

MP chat icon size and placement.
Kill confirmed score limit
Camo challenge tuning
Prestige emblem reset
Speed reload timing
2XP messaging
Score mismatch when player leaves public lobby. (Doesn’t affect Combat Record)
COD Vision team color improvements

Темка с разрабом http://www.reddit.com/r/CodAW/comments/ ... h_shgames/

Ответ разраба на вопрос будут ли сервера:

KyKaMoHrA писал(а):
со срывами мыши никто не сталкивался?

Все, столкнулся. Иногда она тупо не реагирует.

Последний раз редактировалось Vik 06.11.2014 0:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Из предыдущего ролика по техническим причинам (случайно удалил из проекта) выпал этот кусочек

Куратор темы
boublik777 и это AW? Это какая-то другая игра :-) Soo slowly everybody moving.

Member
Качнул сингл-версию. Бодро шагает 60-70 кадров на FHD, текстуры на высоко, без кеширований, и сглаживаний с замыливаниями. (дрова свежие) Глобальное освещение на "нормально". Все 8 потоков равномерно нагружены, карточка на 80-90%. Наверное куплю чуть попозже, буду изредка забегать.
Ноут бодрячком. :applause:

Member
Vik984 писал(а):
Все, столкнулся. Иногда она тупо не реагирует.

у меня было изза фрапса и полинг рейт - 1000 стоял.

Member
Фото: 6
Попробовал плейлист без прыжков - лучше, но карты явно под экзоскелеты заточены. Нужны нормальные. Ну и пинг человееский. Играл рано вечером, пинг был такой, что убить никого не мог. Зашел после полуночи - да я же рэмбо!111
Ну и по поводу баланса, очень понравилась кратенькая рецензия на английском: "Stick with the BAL, reside on the nearest rooftop, put a low-profile and cold blooded on and you are golden, my friend". Перевести можно как "не выпускайте из рук BAL-27, найдите ближайшую крышу, нацепите стелс-перки и вас ждет удача"

Member
KyKaMoHrA писал(а):
у меня было изза фрапса

Я вообще весь мониторинг вырубил, реально с афб оверлей не работал, сворачивания тоже.

Продавец
на PS4 игра идет медленне и намного меньше прыгают. потому что на геймпаде так не разбежисья как на клавиатуре с ПК, и это больше походит на классику. карчое мне нравится версия PS4 больше, чем то, во что я сейчас играю (PC версия).

Member
Leff_Alexx писал(а):
BAL-27

да, БАЛ имба, 500 киллов им набил

Member
Vik984 писал(а):
и это AW? Это какая-то другая игра Soo slowly everybody moving.

Ну не знаю, какие тебе скорости нужны. И главное для чего? Фана и так хватает с этими прыжками.
На ПК не играл, может там персонажи и быстрее двигаются. Не знаю. Мне пока всё и на консоли нравится.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Странные вещи творятся... Хотя может мнепросто кажется...
В режиме "свободная игра" я в глобальном рейтинге на 12 месте. НО БЛИН!!! Я не могу выиграть, я ВСЕГДА ВТОРОЙ. Наверное 70-80% игр я второй. На первом месте кто угодно, от новичка 10-20 лвл, до второго престижа...
И самое главное меня всегда кидает в одну и ту же комнату с одними и теми же игроками. Тоесть я сыграл, как обычно второй, выхожу из лобби, и дальше сколько бы я ни заходил, меня всегда будет кидать в комнату с игроком, который был на первом месте и от которого я уходил. Такая вот эпидерсия...
и похоже вчера снизили шанс выпадения х2, быстрого снабжения и элитных оружий. За всю вчерашнюю игру х2-30 минут, снабжение 10 минут. В то время как позавчера снабжения-часа 2, х2 часа полтора выпадало. Элитного оружия за вчера не было вообще. Шмута-только 2 вещи (шлем и экзоскелет).
п.с. ...ять, заговор какой-то. Только что три свободных игры... 222. Осталось разок сыграть и на престиж.

Member
начались частые посреди боя потери связи с центральными серверами игры. вылетаешь из боя в главное меню, а там "сервисы cod aw недоступны. повторите позже". через секунд 10-20 подключиться удается, а в след бою всё повторяется.
теперь уже и лобби собрать не может - снова вылетает "сервисы cod aw недоступны. повторите позже". перед входом в игру какое-то обновление скачивалось. видимо, обновление удалось.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry у меня все норм.

Member
Gaurry +1, тоже самое, а еще драйвер стал вылетать и игра крашиться

Member
Gaurry Вчера было такое. Вылет с потерей.

Куратор темы
Gaurry писал(а):
начались частые посреди боя потери связи с центральными серверами игры.

таже фигня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1679 из 1854<  1 ... 1676  1677  1678  1679  1680  1681  1682 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа