Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Итальяшка стим, Dmc, razer onza....обратно в лимбо. Во что там шпилить? Диски пережигать лень, старые не работают. В пару игр поигрываю в офф. Саундтрек зачотныйконечно в плеере у Данте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Почему в батле для джетов клава + мышь? Даже если это совсем не сим, думаю на джое удобней, хотя летал немного, но джой информативней и понятней в управлении.
Lek В сети совсем мало летал симуляторы. За последнее время пробовал много онлайновых и не только. И первой мировой симуляторы, и второй. + новый ил2.
Обычно раунд Lock On исходя из мисии может длиться до часу, не всегда мог столько вытерпеть в прошлых версиях. Да и наполнение мира там хромает. Летал больше в одиночку, ради фана. Скоро кстати обещают новую версию - где будут вертолеты, самолеты и даже танки - туда вот надо сходить. В последнее время становится заметно лучше, вода уже как натуральная, реализовали очень много плюшек влияющих на погружение и на атмосферность. (воздушные потоки, турбинки крутятся и т.д.)
Grom517 #77 Если ты выписал свою стату, то она неактуальна. Рашевые штурмовики и конквестовые истребители немного разные вещи по набиванию фрагов. На истребителях я вообще мало летал, но по стате и времени когда начал играть(довольно поздно) от тебя не далеко ушел. И 90% там это клава и мышь. А так, если чувак не проникнется в макросы, то рычажок думаю вырвет из основания джоя.
Member
Grom517 мне нравятся авиясимуляторы при полном неприятии оных, не могу летать, не нуб - хуже... аиртреш просто ( квасевич всегда потешался за это ) ну не могу больше всего радует вьетнам из бк.... видать все , кризис среднего возраста... кризис 3 тут бегаем - кодюти с футурозамашками, можно и мв 2 и мв 3 так же бегать.
Arthurius У меня и в мыслях не было хвастаться статой, я решил привести цифры просто для веса поста. Хотел сказать что летал много, и летал на этом.
Arthurius писал(а):
Рашевые штурмовики и конквестовые истребители немного разные вещи
Как я понял, ты говоришь о соотношении времени и убийств на раш и cq, опять же возвращаемся к п.1.
Arthurius писал(а):
На истребителях я вообще мало летал, но по стате и времени когда начал играть(довольно поздно) от тебя не далеко ушел.
На cq f18 я летал для изучения вопроса и выводы по поводу конквеста я для себя сделал давно - как ты понимаешь не очень положительные. И тут судить о вопросе эффективности гораздо сложнее. На раш теоритически приходится больше убийств, что в принципе могут оспорить опытные cq летчики, но оспаривать то, что на cq больше очков и медали падают быстрее -они не станут.
Вообще первое время, пока вся система не окончательно прогнила и летчики были в основном самоучками, когда ездоков - по инструкции можно было выделить за секунды
- было гораздо приятнее учить тех самых ездоков (их действия предсказуемы); и соревноваться с такими же как ты, тогда все было гораздо чище и если меня сбивали, что регулярно мог повторить лишь один(2) Rush летчик bf3 - то меня сбивали и тут не было никаких "а что если?..." (именно так и только так можно было выяснить: кто лучше летает?)-отсыл к словам о статистике.
Сейчас, когда я уже окончательно разошелся и зазнался, могу лишь добавить: Штурмовик для обороны был долгожданным громом приносящим воду и плодородие, а для атаки мог стать карающим штормом уносящим технику, людей и время-(тикеты). Управляющий такой силой игрок был правдой в последней инстанции, потому как мог управлять не только исходом боя, но и его протеканием. Короче особо хитрые впускали на карге атаку на вторые точки, где не доставала зенитка и устраивали им там адовые осадки из свинца и пыли. А что до пехоты - стандартный паблик набор, мечущийся по карте, она была подобно гирлянде на ёлке - мигет, мигает - херак! переключил режим)))
Это я не про себя, я сумел лишь украдкой взглянуть в приоткрытую дверь к всесилию. И я давно не претендую ни на место в топ листе ни на статистику, которой хвастаются.
Arthurius ведь зацепило а?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lek писал(а):
мне нравятся авиясимуляторы при полном неприятии оных
хвастаться статой Хотел сказать что летал много, и летал на этом
Я и не писал что ты там хвастаешься. Там конкретно написано, что не в тему о воздушных баталиях. Джой для другого покупать смысла нет. Пехоту, где порой от самолетов кроет только АА-шка, можно смело и на мышке с клавой гасить.
Member
Arthurius писал(а):
Джой для другого покупать смысла нет
Человик хочiт купить джойстик, какая разница зачем он. У меня на нем кепка висит. Второй (старый блек видоу, не работает в семёрке) подпирает коробки в чулане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3