=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
REX9895 Профакал Armory однажды, но это ничего, это бывает, я думаю ты сам понял почему так случилось.
Докладываю результаты вчерашней игры: файв вынз, энд зиро лосез КДР за вечер меня удивил вчера 103:6 На выхи камрады ничего обещать пока не могу, сквад мембера моего на выходные забираю
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Япона мать, надо российскую сборную отправить в тропическую страну трениться в сезон муссонных дождей =) как это было у стругацких в гадких лебедях - команда-экстра для игры в особо дождливых странах =) Блин я вчера в арморед фуре на линебакере умудрился с таким пингом золото получить - не командером... Вчера позвонил прову и в последний раз попросил принять меры, иначе отключаюсь и ищу альтернативу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
sarachem
Цитата:
Вчера позвонил прову и в последний раз попросил принять меры
\
Не было разрывов?
Перед матчем видел, что вы всей толпой в СФ гамаете, но т.к. у меня его нет то поиграть не вышло. Я вчера до 2ого гола досмотрел и плюнул, т.к. было уже ясно, что чуда не будет, поэтому пошел в баттлу гамать.
Вчера играли в меньшенстве на карканде за МЕКов, нас давили, но выиграли со счетом что-то около 120 : 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Поставил-таки?А где глюк-то был?
В папке "мои документы" Я отписал в ветке по батле как решил проблему.
Ребят, вчера не смог с вами поиграть по причине частичной потере двигательных функций. Забил безымянный палец на левой руке. Сильно забил... Это типа как инвалид на левую ногу. Думаю в бою не смогу появиться дня 3-4 точно. Палец даже не сгибается и болит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Bougi От армии косим? С таким повреждением ограниченно годен к службе в качестве коммандира и снайпера. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Traktor а у нас губа за самовредительство предусмотренна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Traktor писал(а):
Береги руку,Сеня (с) !
GrIfFiN7 писал(а):
С таким повреждением ограниченно годен к службе в качестве коммандира и снайпера.
Попробовал сейчас первый раз в СП пару раундов погамать... В итоге 5 орденов дали и 3 ствола открыл сразу!! За 2 раунда!! В чём прикол? С пальцем морока, но снайпером да, прикольно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor пошли рубать! Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 45 секунд Вообще, я так оффигенно удивлен появлением Ардена на нашем форуме что просто нету слов. Ещё больше я удивлялся только один раз: Когда я играл в ВарКрафт 3 у нас в клане был чувак под ником Somalian. Нормальный пацан, проверенный во многих боях... Мы все его "Сом" звали... Так вот, однажды, этот пацан, огорошил всех присутствующих в чате клана заявлением что он вообще-то совсем не пацан, а девушка... Клан долго был в глубоком ауте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Мужики! Извините, что не смог с вами сегодня порубать! Поступил срочный вызов на пиво! Пришлось в экстренном порядке выбегать из дома
А я вот знал, что Арден - русский
arden-dominator Приветствую, камрад! Как говорится, Велкам! Извини, коли что не так! Признаюсь, за мной иногда бывало
samlee Олег! На "ты" конечно! Енто просто такой речевой оборот, широко применяемый среди меня!
Ну ежели фолдинг-ГПУ гоняешь, то тут, уж, как говорится, все дороги ведут в Калифорнию! Хотя, чего-то у меня такое впечатление, что канадцы скоро перехватят инициативу
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
arden-dominator О БОЖЕ! Сколько же ты набегал в сф Ето madness. Хотя так необычно на флаге британии смотрится
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7