Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
m_west писал(а):
и я так понял что может быть двух видов храмы в джунглях
не может.
ps народ, кто хотел арену строить, мб сделаете кусок/сектор, остальные достраивать будем по образцу pps лаги это неприятно, но совершенно не смертельно, по-моему играбельно если не придираца
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Песня писал(а):
ps народ, кто хотел арену строить, мб сделаете кусок/сектор, остальные достраивать будем по образцу
Ну еще место надо выбрать, давайте уже заскриним на карте места подходящие под колизей/арену и проголосуем.
Песня писал(а):
не может.
Ну тогда баг был в офф клиенте у человека, вот например https://www.youtube.com/watch?v=-qCTQXkCtLk прям в самом начале показывает. Ну и ладно, не сложно перерегенить потом когда пофиксят реген храмов, делов то 5 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
bbom При правке ника через hex есть требование на 6 букв (в слове player их 6). Чтобы его обойти, надо после hex значений букв ника добавить 01 00 0E. Слово "Player" в hex выглядит как 50 6С 61 79 65 72. Далее после 72 следует 01 00 0E, обозначая, что слово "Player" кончилось. Для четырехбуквенного ника bbom будет 62 62 6F 6D 01 00 0E
Den26Russs Аналогично, твой ник будет выглядеть: 44 65 6E 32 36 52 75 73 73 73 01 00 0E
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
mironov22 В фаге клиент рабочий.
Обновил некоторые плагины и ядро сервера, всякие фиксы вышли, возможно даже лаги пройдут. Жалоб не мало на их форуме, думаю эта проблема приоритетная сейчас и должны пофиксить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8