"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я помню,ещё во времена, когда я был админом ESL, на турнирое у нас, тосс один в финале убил хобота 2 призмами. Так разводил это жесть. Этот тосс вообще мне нравился, у него страты такие все не стандартные, выходы какие то странные, но убивал все и вся(от него кто только не умирал и хеппизерг и кас ,и вайтра(которого он в первом туре выкинул xD), да и много кто ещё. Убивал всех нестандартом). раз 5 подряд выигрывал наши турниры. Жалко что потом забил на ск2, ушел опять в ск1. Сейчас в ск2 редко бывает, только уроки дает платные.
А нафиг тебе сталкер, если рампа закрыта? Делай парочку сентрей, чтоб ффшки кидали и иллюзии посылали и качай экономику. А то у тебя инкам с фастнексусом ниже, чем у меня через открытие пул-хатч.
Member
Char88 На самом деле это амбал) Ну ещё валли его ник. В ск1 какие то другие. Но коу его знает хорошо, ибо некоторым моментам он(коу) у него учился(когда коу против стрелка играл, использовал тактику как раз этого человека). он не про, но любитель высокого уровня. На турнирах редко бывает, он у нас играл, только из за того что я его туда тянул постоянно. сейчас его вообще в ск2 не увидишь. ник давно в инактиве, хотя когда то был в ГМЛ. Я с ним в скайпе часто списываюсь, говорит надоел ск2, все игры одинаковые, мол приелось уже. СК1 для него рулит. Могу кстати с ним тебя свести, думаю он тебя многому научит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Иллюзией с сентри, не?
Иллюзия это зачительно позднее, этот только грейд будет заказан после открытия гейтов. Когда полетит иллюзия игра уже может закончится десятью разными способами.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Кстати как вам новые карты? У меня от метрополиса острое дежавю, не могу понять с какой картой
Member
Да, на прошлой странице я писал уже, что металлопосис напоминает какую то карту. Не помню название. Я помню названия карт только первого сезона, остальные не запоминаю. талдарим только запомнился, карта неоднозначная очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
derek_keiz Я сейчас практикую ФЕ без газа. МММ с быстрыми грейдами, а если игра затягивается, то подключаю танки. Отбиться можно от всего, а за счет грейдов и мобильности держу оппонента на базе. Сейчас с тоссом играл. Смотрю идет меня пушить, за экспанд хотел наказать. Сделал двойной дроп ему на мейн. Он как специально построил 2 форжи и твайлайт с самого края Минус грейды на +1 и ножки зилкам.. Пуш провалился, он сделал вывод, что терраны имба и вышел
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti я за терранов по стариночке - против зерга гелики + баньша через бараки, эксп после старпорта. Против остальных - два барака в стенке, ммм с грейдами, танк с сиджем, туретки, второй эксп, окапываемся, в общем лоускилл, страта перекочевала из 4х4, там по другому нельзя играть =(
Блин, лучше бы я в бронзе остался )) Одни ТвТ поперли, аж расу хочется сменить. Иногда такие бредовые получаются...
Врубай happy mode
Добавлено спустя 1 час 9 минут 10 секунд: Поймал себя на мысли что за последнюю неделю не выиграл ни одного пвз. Вообще не одного. Ну у апофеозом был сегодняшний проигрыш бронзовому нубу. Пришел увидел грейтер спайр, сделал грелок сделал блинк а меня всеравно убили
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 59 секунд:
morti писал(а):
. Пуш провалился, он сделал вывод, что терраны имба и вышел
Я в такие моменты обычно тоже делаю такой вывод. Подумав конечно отходит. Но когда прилетает дроп, сбривает пол мейна и спокойно улетает хочется разбить монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 писал(а):
Но когда прилетает дроп, сбривает пол мейна и спокойно улетает хочется разбить монитор
В моем случае он сам был виноват. Когда делал выход, то не зачистил зелнагу. Вот и получил в ответ, да и застройка на базе была просто гениальная. Даже если бы он вернулся, то не смог бы подойти близко, застроил все наглухо Прилетай, спокойно убивай здания и улетай. А вообще кто мешает поставить на самых очевидных направлениях для дропов, пилоны или зилка на патруле пустить? В ТвТ самая распространенная стратегия это массовый дроп на мейн(в бронзе-золоте). Очень обидно проигрывать таким макаром, а играют в эту хрень почти все. Так я стал ставить саплаи, оставлять мариков. Иногда бараком зависну где-нибудь на подлете. Очень помогает.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
morti писал(а):
А вообще кто мешает поставить на самых очевидных направлениях для дропов, пилоны или зилка на патруле пустить?
Пилоны само собой по периметру базы. А палить дропы на подлете не на всех картах возможно. Мб имет смысл делать штуки три феникса и патрулировать подлеты к базе
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ребят кто из вас Mahalach?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9