Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 169 из 191<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 4
Я помню,ещё во времена, когда я был админом ESL, на турнирое у нас, тосс один в финале убил хобота 2 призмами. Так разводил это жесть. Этот тосс вообще мне нравился, у него страты такие все не стандартные, выходы какие то странные, но убивал все и вся(от него кто только не умирал и хеппизерг и кас ,и вайтра(которого он в первом туре выкинул xD), да и много кто ещё. Убивал всех нестандартом). раз 5 подряд выигрывал наши турниры. Жалко что потом забил на ск2, ушел опять в ск1. Сейчас в ск2 редко бывает, только уроки дает платные.

Member
AntiFreeze666
Я только одного такого без башни знаю и это когу

Member
А нафиг тебе сталкер, если рампа закрыта? Делай парочку сентрей, чтоб ффшки кидали и иллюзии посылали и качай экономику.
А то у тебя инкам с фастнексусом ниже, чем у меня через открытие пул-хатч.

Member
Char88
На самом деле это амбал) Ну ещё валли его ник. В ск1 какие то другие. Но коу его знает хорошо, ибо некоторым моментам он(коу) у него учился(когда коу против стрелка играл, использовал тактику как раз этого человека). он не про, но любитель высокого уровня. На турнирах редко бывает, он у нас играл, только из за того что я его туда тянул постоянно. сейчас его вообще в ск2 не увидишь. ник давно в инактиве, хотя когда то был в ГМЛ. Я с ним в скайпе часто списываюсь, говорит надоел ск2, все игры одинаковые, мол приелось уже. СК1 для него рулит. Могу кстати с ним тебя свести, думаю он тебя многому научит.

Member
Ironh1d3 писал(а):
А нафиг тебе сталкер, если рампа закрыта?

Ну а разведывать я чем буду? Зилота с его скоростными характеристиками даже к натуралу не подпустят

Member
Char88
Иллюзией с сентри, не?

Member
Ironh1d3 писал(а):
Иллюзией с сентри, не?

Иллюзия это зачительно позднее, этот только грейд будет заказан после открытия гейтов. Когда полетит иллюзия игра уже может закончится десятью разными способами.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати как вам новые карты? У меня от метрополиса острое дежавю, не могу понять с какой картой

Member
Да, на прошлой странице я писал уже, что металлопосис напоминает какую то карту. Не помню название. Я помню названия карт только первого сезона, остальные не запоминаю. талдарим только запомнился, карта неоднозначная очень.

Member
AntiFreeze666
мб с пустынным плато? Не хватает камней на натурале и островов

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
AntiFreeze666 писал(а):
талдарим только запомнился, карта неоднозначная очень.

Это талдарим не однозначный или новая карта?

Member
Тоже, кстати, только карты первого сезона и запомнил.
Со всех их косяками и дисбалансами. В них душа была.

Member
Играть на баллансных картах не интересно. баттхерта столько же а фана меньше

Member
http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221005242

Пыщь-пыщь

P.S. первое апреля

Просто прекрасное - http://www.youtube.com/watch?v=lskNTCzdLNE

Member
Char88
Цитата:
мб с пустынным плато? Не хватает камней на натурале и островов

скорее шлаковые ямы. Положение респов и натурала примерно одинаково.

Цитата:
Это талдарим не однозначный или новая карта?

Талдарим. не нравиться мне эта карта, черезчур большая. Контроль держать нереально.

Member
Фото: 0
Блин, лучше бы я в бронзе остался )) Одни ТвТ поперли, аж расу хочется сменить. Иногда такие бредовые получаются...

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
играй 1-1-1 или рипербункер раш :D

Member
derek_keiz Я сейчас практикую ФЕ без газа. МММ с быстрыми грейдами, а если игра затягивается, то подключаю танки. Отбиться можно от всего, а за счет грейдов и мобильности держу оппонента на базе.
Сейчас с тоссом играл. Смотрю идет меня пушить, за экспанд хотел наказать. Сделал двойной дроп ему на мейн. Он как специально построил 2 форжи и твайлайт с самого края :-) Минус грейды на +1 и ножки зилкам.. Пуш провалился, он сделал вывод, что терраны имба и вышел :-)

Member
morti
я за терранов по стариночке - против зерга гелики + баньша через бараки, эксп после старпорта.
Против остальных - два барака в стенке, ммм с грейдами, танк с сиджем, туретки, второй эксп, окапываемся, в общем лоускилл, страта перекочевала из 4х4, там по другому нельзя играть =(

Member
Ironh1d3 писал(а):
Просто прекрасное - http://www.youtube.com/watch?v=lskNTCzdLNE

Это прекрасно! Хочу такие труселя

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
morti писал(а):
Блин, лучше бы я в бронзе остался )) Одни ТвТ поперли, аж расу хочется сменить. Иногда такие бредовые получаются...

Врубай happy mode

Добавлено спустя 1 час 9 минут 10 секунд:
Поймал себя на мысли что за последнюю неделю не выиграл ни одного пвз. Вообще не одного. Ну у апофеозом был сегодняшний проигрыш бронзовому нубу. Пришел увидел грейтер спайр, сделал грелок сделал блинк а меня всеравно убили

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 59 секунд:
morti писал(а):
. Пуш провалился, он сделал вывод, что терраны имба и вышел

Я в такие моменты обычно тоже делаю такой вывод. Подумав конечно отходит. Но когда прилетает дроп, сбривает пол мейна и спокойно улетает хочется разбить монитор

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
скорее шлаковые ямы

Совсем другая карта

Member
Char88 писал(а):
Но когда прилетает дроп, сбривает пол мейна и спокойно улетает хочется разбить монитор

В моем случае он сам был виноват. Когда делал выход, то не зачистил зелнагу. Вот и получил в ответ, да и застройка на базе была просто гениальная. Даже если бы он вернулся, то не смог бы подойти близко, застроил все наглухо :-) Прилетай, спокойно убивай здания и улетай.
А вообще кто мешает поставить на самых очевидных направлениях для дропов, пилоны или зилка на патруле пустить?
В ТвТ самая распространенная стратегия это массовый дроп на мейн(в бронзе-золоте). Очень обидно проигрывать таким макаром, а играют в эту хрень почти все. Так я стал ставить саплаи, оставлять мариков. Иногда бараком зависну где-нибудь на подлете. Очень помогает.

Member
morti писал(а):
А вообще кто мешает поставить на самых очевидных направлениях для дропов, пилоны или зилка на патруле пустить?

Пилоны само собой по периметру базы. А палить дропы на подлете не на всех картах возможно. Мб имет смысл делать штуки три феникса и патрулировать подлеты к базе

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ребят кто из вас Mahalach?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 169 из 191<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа