Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Возможно, но тогда рано, или поздно им всё равно придётся синхронизацию персонажа across servers сделать (т.е. по сути ферму) - если первый раз аудитория ещё как-то вытерпела "раздвоение", то повторно это уже никому не понравиццо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 Раздвоение это лишь вайп. С Альфы постепенно игроков будут вытеснять. Хотя все ИМХО, они ведь пипец нелогичные и непредсказуемые. Иногда создается впечатление, что они сами создают себе проблемы, народ воет, а они потом эти проблемы решают. Как пример-прицеливание. Теперь вот многострадальный интерфейс, ну вот сколько его можно мусолить и изменять? КАЖДУЮ обнову они меняют что-то в интерфейсе, причем не функционально-информативное, а тупо картинки и значки без смысла и задачи. Причем народу НРАВИТСЯ! Помусолили, свистелок с перделками добавили, и все ссут кипяточком. Тьфу блин, неужели и правда такой замечательный проэкт испаганят окончательно? Или я чего-то непонимаю и зажрался? Хрень какая-то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ А что тогда? В Европе не будет ВФ в принципе и Критек будет развивать МП Кризы? Очень наврядли. Появится какой-то новый ф2п проэкт от Критек, а ВФ лишь обкатка и всемирный бэтатест от Критек? Тож наврядли, ведь есть огромная аудитория в Китае и Корее. Скорее всего ТУПО НЕТ РЕСУРСА, все заняты Кризой 3, а видимость работы над ВФ создают никчёмные дизайнеры и локализаторы. Нет чёткого плана, и Мэйл не работает на перспективу, тупо жрёт, здесь и сейчас, все больше и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv крайтек клали на варфейс с высокой колокольни, нормальные проекты создаются всем скопом, одна студия занимается этим другая тем, а тут свалили всё на киев и делайте как хотите, при том что основные проекты делались в центральной студии и английской, соответственно опыта у украинцев немного, мало того - ещё и тупой издатель, который одеяло в свою сторону тянет, мол надо вот так, а не эдак, в итоге мы имеем то, что имеем
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
frank030366 писал(а):
что в последнее обновление вошла - "Верфь".
мне эта штурм-карта что-то не понравилась. особенно бредовый момент - когда захват 2-й или 3-й Кт - там все атакующие прут через дыру в крыше, и спрыгивают вниз прямо на голову обороняющих точку, т.е. на сам КТ. бред вообще .. это представь что на черном золоте /холмах тупо толпа тебе на голову валится и надо стоять с задертой головой или очень тесно что не пропихнуться, или длиннющие прострелы и жим-жим на респе. из бразильских миссий по прежнему считаю самой веселой и интересной - карту захват-убежище.
костюм за 700кред - вообще ни на какие уши не лезет. но интересный момент был - когда лежит снап в новом костюме, поди разберись где голова а где ноги, как сплошной мешок вот в этом может и маленький плюс когда вижу других классов в костюмах - такое чувство что играешь в Planetside 2, уж очень они похожи, это убивает отчасти.
новые типы оружия - зимняя сайга/пехаль/авм снапа - нет смысла покупать, тем более только на неделю можно за донат. на китае их тоже ввели и через пару дней можно через activities получить их бесплатно на неделю для теста, и никаких денег. кстати у азиатов с 19 числа ввели донат, теперь почти как у нас ситуация, только для недонатеров есть плюшки в виде хорошего оружия, т.е. в обиде никто не останется. так что по части обновлений мы где-то в ногу с ними идем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Всех с концом света!
Порадовала ёлка как у китая, теперь все бегают с подарками в виде патронов и аптечки, реально улыбнуло када мед подбежал и начал хилить меня подарочной коробкой )))
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Dark Knight писал(а):
кстати у азиатов с 19 числа ввели донат, теперь почти как у нас ситуация, только для недонатеров есть плюшки в виде хорошего оружия, т.е. в обиде никто не останется.
В последнем видео релизе говориться что в скором времени на Русском варфейсе появится плюшка ... вместо армы будем получать 60 донатонубских монеток ( главное появись в игре каждый день ) Смотрите спец выпуск там эта фраза есть . P/s c циферками мог ошибиться Про новогодний донат.... м4 новогодняя ( м4 стандарт урон как у ак103 ) - делайте выводы . 210 за 7 дней ... дорого .. очень дорого. Но цухо того стоит Про "верфь" такое чувство что ее создавали для мясорубки но резко передумали ибо получилось "ой,как глупо", очень мелкая карта для комбоя, не удивлюсь есль она как и "эстакада" превратится в мясорубку иль еще что ... мнение с дарком абсолютно совпадает . Еще заметил пасхалку аля - Европа на носу, до этого надписи всегда были иль на русском, иль на албанском, теперь на английском ... русских надписей не нашел на этой карте. Подготовка к европейскому выпуску или китаезы не смогли найти перевод "апотека" Все это сходство с китаем, с политикой ( как 2 разных гиганта QQ и вмылору пришли к одному и тому же) видимо крайтек унифицирует игру в одно и то же ... исход очевиден: старт Европы , закрытие ОБТ на всем и вся .. мб? мб! . в последнее время не хочется играть в нее ибо долгожданные "предскозания движений игроков" превратились для меня в - игроки не видимы , или оказываются уйх знает как и где ( хз может быть я слишком долго бегал с м4 но счас у ак103 толь отдача увеличилась??!), обнова не решила проблему с вх , их просто стало лучше видно ( после обновы щитки бегали и уперались в стены, такие попались). Помните когда играли в кв против макросников пропадал у всех звук, так вот теперь он пропадает и с рандомами. Якобы есль игрок носит глушитель звук выстрела его радиус уменьшен, хз но у меня наоборот слышно все но не слышно в 3 шагах взрыв лимонки. ( надо обновлять дрова, но ведь до этого было нормально). Толь я насытился игрой , толь приправа не та ... но не удалил из за 30 сребреников ибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
БлекМаскин Артём, а я вчера нормально побегал, для меня хитрег стал играбельнее наоборот, хеды участились...аччиву на калашик продолжаю набивать карта "верфь" - какаха, полная, для мясорубки и только, но не в коем разе для режима штурм.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11