Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Насколько я понял.человек спешит купить данную платформу одним из первых..а в таких случаех не до экономии .Я и сам поспешил купить с939,когда он только появился в Киеве и АМ2,так что понял ,что лучше не спешить...а если спешишь-сэкономить не получиться. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды http://price.com.ua/search.php?q=core%202&cid=837 Добавлено спустя 43 минуты, 58 секунд ЗЫ.Докачал фильм "Хотабыч"(даже голос Димы-Гоблины иногда проскакивает:)) )
Супер!Всем советую)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Bumerdes
с моим потреблением мира меня устроит 512к за 200$ безлимит, но пока увы.. так что диалап и локалка для развлечений самое оно Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд за последние 2 дня я станюл более 600 метров диалапом из мира, а сколько за месяц будет? )) да по 15 коп метр? много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
SmBDYnoOne глянул Хотттабыча. Пойдёт кино ) хоть поулыбался малёха, а то я последнее время на сериалах. то Побег из тюрьмы, щас 4400 смотрю. Побег, кстати, тоже всем советую
QNX заманчиво... а с другой стороны даж не знаю, надо ли оно мне, я в инете редко сижу, гдето грн 20 в месяц уходит на карточки, завтра подумаю...
...ладно
...не поверишь, спать пошел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8