Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Блин! Меня на 14-15-16 на работу с сессии отзывают - короче полная ....
Xmast doom тянет на модеме?
[S2DDHT]Diamond да тему футболок надо двигать дальше...
AVP бери iiyama если средства позволяют НАСТОЯТЕЛЬНО советую, кинескоп diamondtron M2 или A2, второй дороже в два раза но он того стоит (у меня такой) из более дешевого сегмента - viewsonic и nec но блин неки громкие а вьюсоники блин раз на раз по качеству не приходятся. Не бери только ради бока falatron это не монитор а лыжная продукция...они горят ломаются и взрываются...серьезно кстати у меня у знакомого 2 кондера лопнули в нем, сломав заднюю стенку.
Allert Где пропадаешь? Все нет тебя дома! На сотовый не звоню вдруг на экзамене! Бушь свободен- звякни!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
APV Мое мнение по монитору. Он должен быть большой. Не менее 19". Все что меньше затрудняет чтение текстов и общение с компом в целом. Раньше большие мониторы нельзя было купить из-за цен (помню довелось посидеть на очень крутой машине в доме быта. П4-166,128Мб память, моник 19. Ощущение было что сижу за очень крутой и дорогой машиной, не для простых пользователей), а сейчас реально. Хотя почему-то, не всех размер интересует.
i11th Нет в сети я не постреливаю. Деньги кончаться раньше чем патроны.
Добавлено спустя 33 минуты, 3 секунды: i11th Если я буду брать новый винт, ты сможешь скинуть куда-нить инфу на 200Гб? Примерно на недельку, пока новый не доедет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Evpen
Evpen писал(а):
Слушай, а что сгрело в твоем монике?
хз, наверно какой-то транзистор или резистор... когда его включаешь, то лампочка не загорается, а из монитора какие-то странные щелчки доносятся...
А BenQ вообще мониторы нормальные? Вот например в Эльфе есть за 12000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4