Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 169 из 755<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Забанен
Rapsodi
Русское авто - не гoвно, а конструктор для взрослых :-) После покупки новой машины её следует загнать на 2 недели в хороший гараж и устранить все недостатки конвейерной отечественной сборки :-) Но я всё равно на Мицубу Лансера планирую переходить. :-)

Для тех, кто интересовался ценами на моё железо (мать, видюхи, корпус и БП): всё кроме корпуса отдавать буду по цене в 60% от нового экземпляра или его ближайшего аналога. Корпус как саму коробку без БП отдам по цене нового корпуса за вычетом цены нового штатного БП. Кстати, один Asus EN7800GTX возможно пущу на слом уже до рейса, т к в моём отсутствии на моей машине никто играть не будет (я никому не разрешаю даже прикасаться к ней пока я в море под страхом смертной казни :-), но полностью выводить аппарат из действия также не хочется.

Member
Фото: 3
freon. писал(а):
Можно пояснить, кто и в чём со мной не согласен..... Критика - принимается......

Вам перечитать 168 страницу...))

hlu386 писал(а):
Русское авто - не гoвно, а конструктор для взрослых

Кому конструктор нужен-покупают лего.

Куратор темы
freon. писал(а):
Яж тебе сто раз говорил, раньше второй части фильма, там и не появляйся..... Пророк я, однако...... А может и накаркал....

Ага, стыдно ему было ... т.к. не одни пацаны там были ...

freon. писал(а):
Славик, уважаемый ты мой..... У меня уже "язык" болит, повторять, "Обнови Инфу о ДР Оверов".... На 162 стр. вся обнавлённая инфа, была, по крайней мере до твоей чистки

все ок, после того как ты мне скидывал че писать, 2 раза VW, Peoner которого зовут Владимир , он кто ? :D и т.д.

pioneeer писал(а):
меня тоже забыли с днюхой

Ваня, извини, впадлу ща искать, напиши еще раз ;)

P.S. у меня форум ужас как глючит, не могу зайти под свой профиль :mad: :mad2: сегодня раза с 15зашел ...
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
hlu386 писал(а):
Русское авто - не гoвно, а конструктор для взрослых После покупки новой машины её следует загнать на 2 недели в хороший гараж и устранить все недостатки конвейерной отечественной сборки

ну примерно так и было ...(шумка, герленили, акустика, тонировка, сигнализация и т.д. ) а если такую мелочь как тросик, то пожалуй только выкинуть все авто и купить нормальное ...

Кстати в ней стоит европанель (не та что на 15х), пластик мягкий даже )))) спидометр аля лексус, сиденья Pilot ...

hlu386 писал(а):
Но я всё равно на Мицубу Лансера планирую переходить.

Есть 1 минус, цена на запчасти, особенно кузовные ....

У нас тож митсу, зеркало правое разбили, 7500р с москвы + работа 1500р ... хоррошо страховка платила ...

Member
Rapsodi писал(а):
Ваня, извини, впадлу ща искать, напиши еще раз

Зачем что то искать?????? :?: обновлённое и отредактированное, согласно пожеланиям форумчан, я постоянно обновляю на 162стр....... :wink:
А во-вторых, Peonera зовут не Ваня - а Владимир...:oops::lol::wink:

Rapsodi писал(а):
P.S. у меня форум ужас как глючит, не могу зайти под свой профиль сегодня раза с 15зашел ...

Да..... А я с 3-4го.... :insane: Такого раньше никогда не было, всегда с первого раза.... :bandhead:

Зачем это писать если все и так обновлено! и пиши в л.с. то что Валентина нет, эт его траблы, пусть даты дает..
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.26.2005 17:13

Последний раз редактировалось freon. 26.12.2005 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почти ужу 170 страниц. Кстати, как я появился на форуме - так он глючить стал :)
И всё же KASSA была правав - форум НГ уже отмечает ;)
Рэпс - спасиба, что меня разбудил в 11:30 ) оч благодарен!
для тех, кто был с нами в воскр. в МИНАМИ - вчера там кушал, на Красной возле Авороы, очень и очень всё вкусно! Так что зря вы испугались!
Дядька Фреон[b] - я уже не пишу [b]Рапсу, потому что знаю, что безполезно.. поэтому спрошу у тебя - ЧТО ТАС С СТАТЬЁЙ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bandhead:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю, кто у меня здесь спрашивал про покраску корпуса в чёный металлик - в общем цена от 2500 до 3000. Лак и полировка включена.
Покраска телефона - от 1000 и до 3500.
Аэрография, письма на стенах на квартирах/домах - от 10 000/15 000 тысяч рублей.
Аэрография с любым рисунком с размер капоте - от 10 000 р. и выше.
Любые цвета, рисунки, трафареты, разработка эксклюзивного дизайна и т.п.
Цена определяется от сложности работы. Занимаемое время на покраску от 3 дней и до 1 месяца.
Используется самый дорогой лак, которые вообще продаётся в мире!
Точка аэрографа от 0,5 мм.
p.s. помните, что если вы хотите что-то нарисовать на телефоне, то не выбирайте картинку с размер компьютера. Я, надеюсь, это все понимают.
Любые заказы и предложения принимаются на мой сотовый.
p.s2. это не реклама!

Member
Слёзы писал(а):
Дядька Фреон[b] - я уже не пишу [b]Рапсу, потому что знаю, что безполезно.. поэтому спрошу у тебя - ЧТО ТАС С СТАТЬЁЙ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я, с некоторых времён, тоже не пишу и не спрашиваю...... :( Материал, относительно своего экспаната, любезно предоставил нашему уважаемому Куратору (по его просьбе), больше недели назад....... :oops:
Спрашиваю, зачем он тебе нужен.... :?: Отвечает - буду писать статью о выставке "Real-Modding -2005".... 8-) Как говорится "и сам не гам, и другому не дам"..... :wink:
Боюсь опять наделать справедливых замечаний, и обидеть Славика, поэтому дальнейшая критика по статье - прекращается..... :roll:

Member
freon. А?? чего?? меня зовут Peoner ?Владимир?:lol::lol::lol::lol::lol:
Меня зовут Ваня.. точно ;)
И ник мой pioneer или pioneeer ;)
ДР: 22.06.1988

Member
пацаны, за сколько можно найти гибкий вал? а то дремлину оригинальную (dremel) нашел и выбрал (2150р =)), а вот она без гибкого вала, а отдельно он 1300стоит =(((

Куратор темы
Слёзы писал(а):
Рэпс - спасиба, что меня разбудил в 11:30 ) оч благодарен!

незаЧТО ))) Надо телефон выключать ;) братан, тут уже спрашивают про корпус )))) говорят - где, хотим качество заценить, если понравится то обратятся ;) кстати я кнопки нашел, правда пока оригинал - 200р ... ща паленку поищу, т.к. мне они впринципе на время нужны .. и ехать на комсомольский за этими кнопками, в прошлый раз 1.40ч. ехали с батей на машине!!!

Слёзы писал(а):
вчера там кушал, на Красной возле Авороы, очень и очень всё вкусно! Так что зря вы испугались!

какие наши годы ? ;)

Слёзы писал(а):
Дядька Фреон[b] - я уже не пишу [b]Рапсу, потому что знаю, что безполезно.. поэтому спрошу у тебя - ЧТО ТАС С СТАТЬЁЙ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А статьи нет, так же как и времени ;)

Слёзы писал(а):
то не выбирайте картинку с размер компьютера

:lol: это наш КВАДРАТ )))))

freon. писал(а):
Как говорится "и сам не гам, и другому не дам".....
слышь, друг, пиши сам, НА ... критика нужна, но не такая, типа че ты нифига не делаешь, а сами то, сами ?

freon. писал(а):
А во-вторых, Peonera зовут не Ваня - а Владимир

Блин, Антон, если я сказал это, значит я лучше знаю! если бы сомневался - молчал бы в тряпочку ... это НЕ намек :roll:

Эх... гавно эти ваши симуляторы авто ... про нфс молчу ... покатался сегодня чуть чуть 8-) 130км\ч всего правда, но сколь драйва ))) еще полная машина девченок :D еду, надо развернуться, ну я потихоньку, и ручник, 1 по телефону говорила - выронила :D эх.. весело ... 1 минус, нет SAVE ... значит и право на ошибку ...

Бабы ездить не умеют!!! из-за 1й чуть не въеб**ся ... молодец мужик не стал трогаться, той дуре помигал - пропусти, а она приняла вправо и тормозит!!! блин ... правда я над ней 1раз издевался - она едет 40, ну я взади, начинаю сигналить, мигать, до 80раскочегарил ее ))))) приняла вправо и остановилась смотрю ее трясет )))) мы упали )))))
З.Ы. у моей мамы стаж вождения 25лет, дык с ней едешь, а она, одни бабы, ездить не умеют :D

Member
Rapsodi
Че дофига крутой гощик что ли? :grob: Ты смотри, а то напоришься на кого-нить... у меня бывало :wink:
И конечно машина гораздо больший источник удовольствия и адреналина, чем комп))) Эээх были б деньги...
hlu386 я бы на твоем месте тюнингом занимался :oops:

Куратор темы
Цитата:
FLASH Memory 128 Mb USB 2,0 Traxdata

В КомСис лежит :D

Member
Эххх ну вот и всё....заплатил я за тел....4200р......ЖУТЬ......типерь я сново с вами :D

Куратор темы
VW писал(а):
Че дофига крутой гощик что ли?

я этого не говорил :oops: решил повые**ваться просто ))) бывает такое, расслабиться ... а так я спокойно езжу ....

VW писал(а):
Ты смотри, а то напоришься на кого-нить... у меня бывало

вот это плохо ... ((( ты прав ... по опыту друзей знаю, да и своему впринципе, дома в 9ку въехал, 9ка сестры мужа была, у нее НИ царапины! в бампер то!!! а у волги 3110 - рожа разбита ))) 5штук кажется отдали ....

VW писал(а):
я бы на твоем месте тюнингом занимался

А я бы в бизнес, а потом уже там всякие тюнинги ...
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Psixolirik писал(а):
Эххх ну вот и всё....заплатил я за тел....4200р......ЖУТЬ......типерь я сново с вами

ИДИ КАРТОЧКУ КУПИ! а то опять будешь подпрыгивать ... 24р\час - это слишком дорого, по карточке 10р

Member
Rapsodi писал(а):
критика нужна, но не такая, типа че ты нифига не делаешь, а сами то, сами ?

Батенька, ты и сам видишь, что я, на сколько это возможно, тебе во всём помогаю...... :oops: И даты ДР собрал, и телефоны, и аськи и c электр. адресами, и две статьи, для общего обзора по выставке накатал.... :roll:
Скажи, что очень мало свободного времени в связи с поступлением, и чем я могу ещё тебе подсобить, вот это будет лучше..... :wink:
Желающих помочь нам с Рэпером, в написании обзора по выставке не имеется????? :spy:

Rapsodi писал(а):
Блин, Антон, если я сказал это, значит я лучше знаю! если бы сомневался - молчал бы в тряпочку ... это НЕ намек

pioneeer писал(а):
А?? чего?? меня зовут Peoner ?Владимир?
Меня зовут Ваня.. точно
И ник мой pioneer или pioneeer

Ладно, сорри..... Бывает.... напали, блин.... :oops:

Psixolirik писал(а):
Эххх ну вот и всё....заплатил я за тел....4200р......ЖУТЬ......типерь
Глеб, мы все, очень рады твоему виртуальному возвращению...:hi:
Уверен, ты, наверстаешь упушенное.... 8-) Только почему орден, всё никак не снимут.... :insane:

Rapsodi писал(а):
А я бы в бизнес, а потом уже там всякие тюнинги ...

Славик - дай пять...... :up: Редко, но в самую точку.... :super:

Rapsodi писал(а):
ИДИ КАРТОЧКУ КУПИ! а то опять будешь подпрыгивать ... 24р\час - это слишком дорого, по карточке 10р

А ещё лучше, переходи на "Дизель"...... Или на помегобайтные карточки..... Не будешь напрягаться, торопиться писать сообщения.... :wink:

Member
freon. писал(а):
Глеб, мы все, очень рады твоему виртуальному возвращению

А я как РАд!!!! :up:
freon. писал(а):
олько почему орден, всё никак не снимут....

Дык орден ещё до 3его....потом ещё закажу :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
freon. писал(а):
А ещё лучше, переходи на "Дизель".

Гы....я тут до ларька немогу дойти за карточкой.......А з дизелем гемару много ещё модэм покупать..аа ну его :P

Member
freon. - я давно уже пишу "ДАВАЙТЕ ПОМОГУ НАПИСАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Psixolirik быстро за карточкой ;)
Rapsodi, номер мой поправь пжалуста :) не ...43-84 на конце, а 34-84

Забанен
VW
Я планирую в свой ТАЗ 21093 всадить 10 000 американских рублей за 3 ближайшие года на средний технический и лёгкий внешний тюнинг. Это будет тренировка перед японским тюнингом, которым займусь позже с покупкой Лансера. У русских авто есть преимущество, перечёркивающее для меня все их недостатки - дешёвые запчасти и возможность самостоятельного ремонта без обращения в сервис (всё ж механик - моя специальность по диплому).

ALL
А насчёт компика - с каждым разом необходимая мне сумма сокращается, думаю, что новые АМД М2 будут неактуальны (для меня) весь 2006 год, поэтому ограничусь заменой мамы на A8N32SLI-Люкс, корпуса на Chieftec Bravo BA-01, БП на 1000-Вт изделие от Enermax (если появится к моему возвращению) или PC Power & Cooling, видеокарт - на GTX512 c 2-этажной выхлопной системой охлаждения, а также расширю дисковые ёмкости до 8*500 Гб. Процессор менять не хочу, т к на Премиуме он не реализует свой гоночный потенциал, ему б 1.62 В всадить на воде :-). Уже понял, что Новороссийск и Краснодар - сраные деревни в плане поставок Hi-End железа, проще в Москву на денёк слетать самы ранним самолётом и самым последним в тот же день вернуться. Корпус R3000 и один 7800GTX возможно продам перед отплытием.

Куратор темы
freon. писал(а):
и две статьи, для общего обзора по выставке накатал

То что ты про свой металлолом написал ? это не статьи, даже уровня ПС ... Я вон, про все металлоломы пишу ... (хотя уже не пишу)) )

Слёзы писал(а):
я давно уже пишу "ДАВАЙТЕ ПОМОГУ НАПИСАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ща договоришься, и она будет у тебя лежать на мыле! Гони мыло ))) ты будешь редактировать то что я написал, я буду добисыватЬ! (извини за сегодняшнюю ночь - уснул и асю не вырубил и не попрощался :D )

pioneeer писал(а):
номер мой поправь пжалуста не ...43-84 на конце, а 34-84

Гыыы, Это Антон опять же писал :oops:

hlu386 писал(а):
дешёвые запчасти

Лавно известно что это - МИФ!!! Дешевые - паленки!

hlu386 писал(а):
всадить 10 000 американских рублей за 3 ближайшие года на средний технический и лёгкий внешний тюнинг

договорились, как всадишь, куплю у тебя тыщ за 5 ))))

hlu386 писал(а):
проще в Москву на денёк слетать самы ранним самолётом и самым последним в тот же день вернуться

А не будут проблемы проблемы с доставкой ?

hlu386 писал(а):
Корпус R3000 и один 7800GTX возможно продам перед отплытием

Я тебе это час доказывал !!!!! А ты мне, что не в СЛИ тормозит у тебя )))))

Member
hlu386 писал(а):
Я планирую в свой ТАЗ 21093 всадить 10 000 американских рублей за 3 ближайшие года на средний технический и лёгкий внешний тюнинг.

Оно тебе надо? Лучше их всадить в НОРМАЛЬНУЮ машину.
Хотя можешь сделать эксклюзив. Есть у нас в городе ВАЗ 2113 х088уе. Чемпион Росси по дрэгу в своем классе. Движка 1.6 встала владельцу в 150.000 руб., коробочка в 35.000. Прибавь к этому подвеску - не менее 30.000 + нормальные седелки, руль, каркас... Вот тогда это будет самолет 190 л.с. с закисью 240... Да и недавно пацаны говорили ему полный привод забабахали... :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 169 из 755<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа