Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Могу в течении двух недель железно или недели не очень железно взять в европе примерно за 7500-8500 нашими, но пока от покупки видеокарты и прохождения пары игрушек сильно отвклекает работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
а никто случаем видяшный кулер, типа залмана 700 не продаёт ? надо на старенький 6600 agp-шный, а руками пилить неохота... да и мост nvio ещё там. Вдруг завалялось у кого чтонить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 У меня есть дюжина трансформаторов размером с литровую банку... некоторые в составе модульных б.п. Отдать за так не могу, взамен пачка приличных DV кассет (10 штук рублей по 70, приличных а не плеомакса) или одна новая DVCAM кассета (те же 700р). Интересует? Фото, вес и пр. характеристики трансов по запросу.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: bitterleaf есть тридцатый хайдор и лианг дц12 с крышкой из оргстекла... хайдор нулдевый, лианг 2 раза запускался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, помпа всё ещё требуется, так что пишите, у кого что есть
Стоковые девайсы от бигвотеров и прочих готовых систем тоже подойдут, так как уровень производительности не столь важен, основное требование - низкий уровень шума и возможность запитать помпу от 7 вольт.
P.S. Ну серьёзно, не брать же из-за одной помпы бигвотер за 4к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Есть слегка артефачная MSI 9800GX2,может прожарка и поможет-не знаю,возится нехочу,а так сменял бы на какой-нибудь ненужный девайс у кого либо,типа планочки оперативы,винта IDE и т.д.Карта отличная,восстановить и пойдет под физикс к ATI.Собственно фото сабжа:#77
добрый день тоже проблема с помпой стояла сво Thermaltake - все устраивало кроме неудобного бачка в 3,5 слоте и постепенно уменьшающегося запаса жидкости
потом встала помпа посмотрел насчет разобрать - но там похоже все на клею, ломать не хочется думаю как аккуратно вскрыть
купить новую в Екб похоже нереально, только набором, хотя судя по цене хорошей помпы и их отсутствию придется так и сделать
Member
iv-nikolaev, если нет желания покупать "серьёзную" помпу единственный разумный вариант - заказать Aquabay M5. Однако вот прикол - нигде их нет. В продаже-то ясно дело, в Екб вообще ничего нет. Но странно, что в интернет-магазинах тоже пусто.
Сам узнавал, можно ли заказать через Ортикс (в отличие от остальных, у них маленький, но всё же выбор комплектухи для водянок), манагеры сказали, что если в прайсе нет, то фигушки.
P.S. Внезапно манулы. Тыыысячи их.
Благодаря камраду FraGGod с местного форума ВНЕЗАПНО!!! я стал обладателем следующего железа: - Thermaltake Big Water 735 в разобранном виде. Ватер с креплениями, шланги, радиатор, помпа (P400), расширительный бачок. - Ватер Koolance CPU-345 - Радиатор Swiftech с заливной пробкой (эволюция расширительного бачка типа). Модель мне неизвестна. - Полная бутыль термалтейковского хладагента с ёмкостью для заливки.
И фиг я кому отдам мой новый Лаинг, да. Но если остальное кому нужно - пишите в личку. Фотки сабжей есть, да только посеял кабель от аппарата.
Member
arzrum, Swiftech MCR120-QP RES. Состояние норм, осадка или ржавчины внутри не наблюдается. Пробка покусана отвёрткой, уплотнительное кольцо уже не совсем уплотнительное, но герметик или подходящее по диаметру кольцо от какой-нибудь сантехники решат эту проблему. Штуцеры под 10мм шланг, похоже, являют собой одно целое с радиатором, так что с ними ничего не произойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4