Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
booth писал(а):
з.ы. зашел пофармить - 7 сливов. пошел козе в трещину этот рандом Ушел на тест, посмотрю как т34 фармит.
Зашел развлечься, потестировав различные уровни остановился, на том, что звезды благоволят к песку ))) Полное безумие временами, но прикольно тянуть бои. #77
Переодически включают, но суть не в этом, коробки надо фармить на других кланах в высадках, но даже одну постоянную роту не собрать.
Это плохо. В вендетах каждый день врубают канцелярию и на фарм, даже по 2-3 раза бывает. У них резервов под 10шт на фин часть и канцелярию в запасе постоянно. Укрепы они много гоняют. Я думал другие топ кланы также, оказалось нефига.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 3 секунды: Корабли у картошки походу так же провалятся, как и самолеты. Авианосцы еще хуже арты в танках.
Zordon надо было, наверное, прощупывать почву перед тем, как выходить из Вендетты.. а то оставался бы там, фармил себе плюшек..
Да оставаться там = дрочить укрепы/Гк по приказу, а потом выслушивать "аналитику" почему ты там не попал/продамажил и т.д. Этот даун наверно не понимает, что такое ГК, если ты первый выехал и тебя зафокусили, а остальные потом уже постреляли за счет твоей смерти. Ну и про ВБР он не в курсе конечно, а в целом, я насрал ради его наживы дрочить ГК. Кинуть тыщу другую по необходимости на голду, для меня мелочь, я не буду дрочить ради амбиций какого-то хохлошкольника. Эти ушлепки имеют по 5к голды в сутки с ГК. В номадах, в третем составе!!, платили голду за каждый бой на ГК, если провинция приносила по 3к голды в сутки, тот все по 50-150 голды получали за бой за нее. А тут я ни одного золотого не получил, пусть херца соснет, был клан в топ30 по иваннеру, стал на 60 с чем-то месте, лалка сосет хер. Мечты его про топ20 разбились об его жадность.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Этот петух вообще предлагал якобы под видом оплаты ТС покупать голду из клановой казны типа дешевле чем у картошки. Хотя я то знаю, что ТСка ему почти задарма досталась и висела она на сервере какого-то админа 1с с Крыма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Неплохо сегодня так понакидывал - 2850 среднего дамага, учитывая что играл в основном на тяжах 9 уровня (всего один бой на десятке). #77 Особенно показатели последних двух сессий радуют, всегда бы так. #77 Не мог взять мастера на СТ-1 около 190 боев, а сегодня 2 раза взял в течение часа Надо возвращать свои 56,2% побед, которые были до НГ и череды ужасных дней по 30-35% винрейта. Правда, кажется, М103 мне уже не вытащить из 38% побед, вообще не везет на нем с командами, а он один не живет. А вот СТ-1 вытащил со дна - с 43% побед по итогам 70 боев уже пришел к 57% побед по итогам 200 боев танк реально крутой. М103 правда тоже нравится очень, но вот не идут победы на нем и все... М103 не позволил бы выжить в той ситуации, что случилась в этом бою - даже раки в команде не помешали победить: http://wotreplays.ru/site/4509974#l_zig ... alf87-st-i
Кстати, после начала сливных серий, когла постоянно кидало в команды с 30-35% на победу, полностью нафиг отключил XVM, чтобы заранее не расстраиваться. Так вот, в начале реплея меня пробил Ягтигр, на котором сидел 45% алешка.
С каких это пор статисты перестали пользоваться варпаком?!Если тебе статист говорит что он его не использует,то не верь ему -он просто в открытую этого никогда не признает,и не потому что могут забанить,а потому что без него он таких своих результатов не достиг бы.Я общался и общаюсь с кое-кем из Статистов и они мне рассказали как и с помощью чего там результаты делаются особенно в киберспортивных соревнованиях.
Что за бред, люди нормально играли когда этими варпаками еще и не пахло. По поводу киберспорта и каких то модов вообще смешно, на лане они тоже с ними будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AdoA писал(а):
то за бред, люди нормально играли когда этими варпаками еще и не пахло. По поводу киберспорта и каких то модов вообще смешно, на лане они тоже с ними будут?
Всё верно чел написал. СТАТИСТЫ все пользуют варпак Иначе не достигли бы тех результатов, которые у них есть
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Чет у нас в укрепах тоже затишье. Играем всегда, но СРОЧНОГО ПРИКАЗА вообще не вижу. Фарм всегда врубают, но он давно уже не нужен. Сейчас почти не играю. По 5 арт + 3 светляка тупах = -8 человек в команде. Неприятно играть. Ща месяц закончится, сразу за голду возьму STA-1 в топе. Подойду тихонько к STB-1. Будет хоть один ОБТ в ангаре. =D
Что-то игра запарила, хочется реализма, вроде Тушино в Арме. Или по крайне мере танки с гладкосвольными орудиями. Эры от т-64 до т-90а скажем. И норм было бы. Что-бы с 1 попадания удачного в кишки. Пехота там, самолеты, тандемный РПг в бочину и прочее
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16