Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Community Manager
Floirg83 писал(а):
что качаешь,с каким успехом и что нравиться или нет?
Да ничего особенного, все ветки по чуть-чуть. Сейчас застрял с поджогами: нет ни одной толковой зажигалки 6 уровня. На амерских эсминцах - а они мне в ранге очень понравились, можно из инвиза сбивать захват баз - можно весь бой стучать, и хоть бы что поджег, у всех видимо стоит перк для защиты. Переучивать кэпа дорого и в принципе все равно эффективность в бою важнее анимешной лодки (но яповские ЛК я вообще не качаю, так что она мне и не лишняя). Для сезона охоты я играю слишком мало, и это только в рандоме.
Susanin писал(а):
Авики от 5го лвла до 8го сейчас очень часто катают в пво сетапе потому что у многих стоит цель на 50 самолетов.
Да авики уж с Великого Нерфа в ПВО гоняют. Классическая дилемма заключенного - если враг в ПВО, то либо ты сливаешь совсем, либо тоже в ПВО хотя бы пепелацы посбиваешь; если в ударном, то либо играете вровень, либо ты в ПВО доминируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Varg писал(а):
Для сезона охоты я играю слишком мало, и это только в рандоме.
Это не сезон охоты, а "период идиотизма". Я не понимаю почему нельзя было сделать задачи параллельными... Сначала убей 15 кр, потом лк, потом эсм. И вся эта хрень впорядке строгой очереди. Бред.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Community Manager
Susanin Действительно период идиотизма - но почему так сделано, я лично понимаю. Предполагая случайное поведение игроков, для достижения той же сложности при одновременном выполнении придется сделать задачу убить 20 КР, 30 ЛК, 45 ЭМ, сбить 100 пепелацев и нанести 6,000,000 (таки АС) урона. У среднего игрока при виде этого волосы встанут дыбом и он скажет "ну вас в топку".
В реале поведение игроков не совсем случайное, т.к. для задачи на пепелацы он возьмет авик, на ЭМ крейсер. Да, и еще учтем поведение идиота, который ради обещанного дня према будет игнорировать берущий базу ЭМ или влезший в зону огня авик, только бы подсосать догорающего на границе карты крейсера. А вот зачем сдалось стимулировать антикомандное поведение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Ginnar писал(а):
2) Бои на 3 лвл - бои с кучей 5 уровней, вплоть до того, что я единственный 3 лвл на Луисе.
Подтверждаю,сейчас попасть на 3лвл в топ раз на 3-5 боёв.
Ginnar писал(а):
Прокачка Вайоминга - 2 победы из 12 с общим средним уроном 52К и 21 фрагом, благо по акции получено 20к опыта и мучения закончены.
Вполне себе ЛК не плохой с ПВО в отличии от Арканзаса.Я на нём было и ЛК5лвл топил если вдруг везло с пробоем ибо часто даже на близких дистанциях в борт можно и 5 залпов дать и не разу не увидить выбитой цитадели.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Varg писал(а):
Сейчас застрял с поджогами: нет ни одной толковой зажигалки 6 уровня.
а разве надо жечь на 6лвл+ только по этому БЗ?!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Varg писал(а):
Для сезона охоты я играю слишком мало, и это только в рандоме.
аналогично,максимум в выходной дюжина боёв -а этого не хватит ни на какую акцию/марафон ибо ими разработчики принуждают игроков играть дни на пролёт не отходя от ПК
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Varg писал(а):
А вот зачем сдалось стимулировать антикомандное поведение...
Вот и я задаюсь этим вопросом и не нахожу ответа ибо не понимаю этого и лично меня это скорее отталкивает от продолжения играть чем затягивает в игру =ну не люблю я подобный бред в рандоме и из-за него я и ушёл из танков.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Решил попробовать, поставил, запустил, написано что у меня ещё 52 дня премиума, это всем новичкам так раздают? Профиль старый от WOT, према там не было, только 250 голды оставалось, года два назад.
Member
Я конечно всё понимаю,но вот получил косвенное подтверждение что раз не донатор =фиг мне будут победы: сейчас 3 боя подряд на 5лвл против 6лвл у нас в команде были брелки 3лвл в виде Тенрю,Кавачи и Юж.Каролины =после 3-х позорных сливов желание только удалить клиент перед этим везде где только можно написать матюки прямым текстом.Ладно бой 1 на там 5-10 с брелком,но не 3 подряд!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: StarSkream это скорее всего баг.Тут был баг что выдавало по 100К свободки в РБ.Отпиши в ЦПП и получишь возможно от них плюшку за это в виде сигналов флажных и/или просто поблагодарят.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
StarSkream писал(а):
похоже да, уже исчезли)
представляю твой облом от этого. Задание на 20 крейсеров выполнено.Однако не понял что за это дают?!Вот не понимаю зачем делать БЗ которое полностью выполнить может только школопедный задрот(не в обиду,но сидеть ради дня ПА 3 недели с утра до вечера в клиенте и активно постоянно играть учитывая что есть ещё и семья и работа как для меня лично не возможно!! ) ибо играя 5-7 боёв в среднем ну не реально до 31 января и 15ЛК потопить +15эсминцев +50 самолётов +2ляма дамага. Я попробую за 4 игровые сессии для меня потопить 15ЛК,но хорошо если 5 смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Floirg83 писал(а):
представляю твой облом от этого.
я всегда очень скептически отношусь к всевозможной халяве, и в данном случае никаких иллюзий не питал. Даже было как-то обидно, отпуск закончился, а тут премом заманивают играть.
Member
Грубо говоря за день собрал 80/95 доступных жемчужин, что дальше? Штук 15 еще доберу за победы на эсм, кр и лк, но это 95, а не 145. Когда они след задания выкатят уже? Как бы полтинник дефицита висит... Надеюсь только, что больше не будет заданий на 2,3,4 лвлы ибо весь этот хлам продал к чертям.
Все же пора им ограничивать премы в этих акциях. #77 Просто вышел и откидал 120к на 5м лвле, не имба ни разу. Так он еще и фармит при этом. И это еще без перка на пожары...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
StarSkream писал(а):
я всегда очень скептически отношусь к всевозможной халяве, и в данном случае никаких иллюзий не питал
Аналогично.Все эти акции на то, чтобы сидеть в игре боёв 20+ в день,а это более 6 часов выходит.А если победы и фраги не прут совсем.то можно и 40+ боёв провести и нужного не добиться.
Susanin писал(а):
Грубо говоря за день собрал 80/95 доступных жемчужин, что дальше?
Ты что с утра до вечера только и был в бою безпрерывно,а как же семья,в магазин,на базар сходить?!
Member
szorin писал(а):
С начала этой бодяги с жемчугом в игру не заходил
я захожу,НО больших успехов обычно нет ибо из-за этих акций-марафонов в рандоме твориться мраковый бред.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: Какой же плохой сливленд =балистика вообще не позволяет ни в кого попасть.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 2 секунды: Когда уже сделают нормальный режим боя без этих ненавистных очков "превосходства"?!Союзники просто не брали базы и мне на Миоко с 58К дамага+3 фрага легко досталось первое место по опыту при тотальном сливе.
Member
Floirg83 писал(а):
Ты что с утра до вечера только и был в бою безпрерывно,а как же семья,в магазин,на базар сходить?!
Я работаю на фрилансе и валяюсь дома с новым гриппом. Сижу в изоляции: дверь в комнату закрыта, родня никуда толком не выпускает чтобы никого больше не заразил. Из всех удовольствий: сон, зомбоящик, комп и книги. Ну и 2 пачки антибиотиков + кучка разного другого дерьма аля лекарства. Прошлые сутки вообще тупо спал. Сегодня кажись отпускать начало. Думал что вообще в инфекционку загребут.
Судя по ттх этого "Мурманска для бедных" проще катать на давно прокачанной Омахе с перкованным командиром.
Это корыто стоит рассматривать только как корабль для прокачки капитана. Это единственный нормальный американский прем для этого. Пример: был у тебя клив, ты купил пенсаколу, переобучил капитана за 200к серебра на пенсаколу. Потом посадил капитана на марблхед и катаешь его. Он докачается на нем и будет 100%-но, без штрафов готов к пенсаколе. В качестве фарма его лучше не рассматривать. Для фарма есть мурманск и прочее.
Member
Susanin писал(а):
Приблизительно 30, может 35.
я за неделю не всегда столько боёв провожу
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
szorin писал(а):
Судя по ттх этого "Мурманска для бедных" проще катать на давно прокачанной Омахе с перкованным командиром.
Полагаю это так,но тут сам факт что карабль на халяву дают играет главную роль,а не его ТТХ.Я про себя скажу так: реально просто не смогу набрать нужное количество жемчужен и придётся открывать пустой сундук чтобы типа жемчужины не сгорели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3