Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 169 из 388<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Community Manager
Floirg83 писал(а):
что качаешь,с каким успехом и что нравиться или нет?

Да ничего особенного, все ветки по чуть-чуть.
Сейчас застрял с поджогами: нет ни одной толковой зажигалки 6 уровня. На амерских эсминцах - а они мне в ранге очень понравились, можно из инвиза сбивать захват баз - можно весь бой стучать, и хоть бы что поджег, у всех видимо стоит перк для защиты. Переучивать кэпа дорого и в принципе все равно эффективность в бою важнее анимешной лодки (но яповские ЛК я вообще не качаю, так что она мне и не лишняя). Для сезона охоты я играю слишком мало, и это только в рандоме.

Susanin писал(а):
Авики от 5го лвла до 8го сейчас очень часто катают в пво сетапе потому что у многих стоит цель на 50 самолетов.

Да авики уж с Великого Нерфа в ПВО гоняют. Классическая дилемма заключенного - если враг в ПВО, то либо ты сливаешь совсем, либо тоже в ПВО хотя бы пепелацы посбиваешь; если в ударном, то либо играете вровень, либо ты в ПВО доминируешь.

Member
Varg писал(а):
Для сезона охоты я играю слишком мало, и это только в рандоме.

Это не сезон охоты, а "период идиотизма".
Я не понимаю почему нельзя было сделать задачи параллельными...
Сначала убей 15 кр, потом лк, потом эсм. И вся эта хрень впорядке строгой очереди. Бред.

---------------------------------

Community Manager
Susanin
Действительно период идиотизма - но почему так сделано, я лично понимаю.
Предполагая случайное поведение игроков, для достижения той же сложности при одновременном выполнении придется сделать задачу убить 20 КР, 30 ЛК, 45 ЭМ, сбить 100 пепелацев и нанести 6,000,000 (таки АС) урона.
У среднего игрока при виде этого волосы встанут дыбом и он скажет "ну вас в топку".

В реале поведение игроков не совсем случайное, т.к. для задачи на пепелацы он возьмет авик, на ЭМ крейсер. Да, и еще учтем поведение идиота, который ради обещанного дня према будет игнорировать берущий базу ЭМ или влезший в зону огня авик, только бы подсосать догорающего на границе карты крейсера. А вот зачем сдалось стимулировать антикомандное поведение...

Member
Ginnar писал(а):
2) Бои на 3 лвл - бои с кучей 5 уровней, вплоть до того, что я единственный 3 лвл на Луисе.

Подтверждаю,сейчас попасть на 3лвл в топ раз на 3-5 боёв.
Ginnar писал(а):
Прокачка Вайоминга - 2 победы из 12 с общим средним уроном 52К и 21 фрагом, благо по акции получено 20к опыта и мучения закончены.

Вполне себе ЛК не плохой с ПВО в отличии от Арканзаса.Я на нём было и ЛК5лвл топил если вдруг везло с пробоем ибо часто даже на близких дистанциях в борт можно и 5 залпов дать и не разу не увидить выбитой цитадели.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Varg писал(а):
Сейчас застрял с поджогами: нет ни одной толковой зажигалки 6 уровня.

а разве надо жечь на 6лвл+ только по этому БЗ?! :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Varg писал(а):
Для сезона охоты я играю слишком мало, и это только в рандоме.

аналогично,максимум в выходной дюжина боёв -а этого не хватит ни на какую акцию/марафон ибо ими разработчики принуждают игроков играть дни на пролёт не отходя от ПК :-x

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Varg писал(а):
А вот зачем сдалось стимулировать антикомандное поведение...

Вот и я задаюсь этим вопросом и не нахожу ответа ибо не понимаю этого и лично меня это скорее отталкивает от продолжения играть чем затягивает в игру =ну не люблю я подобный бред в рандоме и из-за него я и ушёл из танков. :bandhead: :facepalm:

Member
Фото: 2
Решил попробовать, поставил, запустил, написано что у меня ещё 52 дня премиума, это всем новичкам так раздают? Профиль старый от WOT, према там не было, только 250 голды оставалось, года два назад.

Member
Я конечно всё понимаю,но вот получил косвенное подтверждение что раз не донатор =фиг мне будут победы: сейчас 3 боя подряд на 5лвл против 6лвл у нас в команде были брелки 3лвл в виде Тенрю,Кавачи и Юж.Каролины =после 3-х позорных сливов желание только удалить клиент перед этим везде где только можно написать матюки прямым текстом.Ладно бой 1 на там 5-10 с брелком,но не 3 подряд!! :fingal: :bandhead: :diablo:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
StarSkream это скорее всего баг.Тут был баг что выдавало по 100К свободки в РБ.Отпиши в ЦПП и получишь возможно от них плюшку за это в виде сигналов флажных и/или просто поблагодарят. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
это скорее всего баг.

похоже да, уже исчезли)

Member
StarSkream писал(а):
похоже да, уже исчезли)

представляю твой облом от этого. :oops:
Задание на 20 крейсеров выполнено.Однако не понял что за это дают?!Вот не понимаю зачем делать БЗ которое полностью выполнить может только школопедный задрот(не в обиду,но сидеть ради дня ПА 3 недели с утра до вечера в клиенте и активно постоянно играть учитывая что есть ещё и семья и работа как для меня лично не возможно!! :bandhead: ) ибо играя 5-7 боёв в среднем ну не реально до 31 января и 15ЛК потопить +15эсминцев +50 самолётов +2ляма дамага. :mad2: Я попробую за 4 игровые сессии для меня потопить 15ЛК,но хорошо если 5 смогу. :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
представляю твой облом от этого.

я всегда очень скептически отношусь к всевозможной халяве, и в данном случае никаких иллюзий не питал. Даже было как-то обидно, отпуск закончился, а тут премом заманивают играть.

Member
Грубо говоря за день собрал 80/95 доступных жемчужин, что дальше?
Штук 15 еще доберу за победы на эсм, кр и лк, но это 95, а не 145.
Когда они след задания выкатят уже? Как бы полтинник дефицита висит... :spy:
Надеюсь только, что больше не будет заданий на 2,3,4 лвлы ибо весь этот хлам продал к чертям.

Все же пора им ограничивать премы в этих акциях.
Просто вышел и откидал 120к на 5м лвле, не имба ни разу. Так он еще и фармит при этом.
И это еще без перка на пожары...
:tooth:

Member
Susanin писал(а):
ибо весь этот хлам продал к чертям.

Олбани же :D
Я на нем играю редко, но метко))
На 4 лвл Николай. Первый.

Member
Susanin писал(а):
Когда они след задания выкатят уже? Как бы полтинник дефицита висит...

Уже что-то выкатили?

Susanin писал(а):
Все же пора им ограничивать премы в этих акциях.

Кстати, Марблхед тоже будет с повышенным доходом, как и любой другой премиум кораблик?

Member
_VM_ писал(а):
Марблхед тоже будет с повышенным доходом, как и любой другой премиум кораблик?

Судя по ттх этого "Мурманска для бедных" проще катать на давно прокачанной Омахе с перкованным командиром.

Member
StarSkream писал(а):
я всегда очень скептически отношусь к всевозможной халяве, и в данном случае никаких иллюзий не питал

Аналогично.Все эти акции на то,
чтобы сидеть в игре боёв 20+ в день,а это более 6 часов выходит.А если победы и фраги не прут совсем.то можно и 40+ боёв провести и нужного не добиться.
Susanin писал(а):
Грубо говоря за день собрал 80/95 доступных жемчужин, что дальше?

Ты что с утра до вечера только и был в бою безпрерывно,а как же семья,в магазин,на базар сходить?! :shock:

Member
Floirg83 писал(а):
Ты что с утра до вечера

С начала этой бодяги с жемчугом в игру не заходил - прекрасно себя чуствую :D

Member
szorin писал(а):
С начала этой бодяги с жемчугом в игру не заходил

я захожу,НО больших успехов обычно нет ибо из-за этих акций-марафонов в рандоме твориться мраковый бред. :fingal: :facepalm:

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Какой же плохой сливленд =балистика вообще не позволяет ни в кого попасть. :bandhead: :facepalm: :diablo:

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 2 секунды:
Когда уже сделают нормальный режим боя без этих ненавистных очков "превосходства"?!Союзники просто не брали базы и мне на Миоко с 58К дамага+3 фрага легко досталось первое место по опыту при тотальном сливе. :bandhead: :-x

Member
Floirg83 писал(а):
Ты что с утра до вечера только и был в бою безпрерывно,а как же семья,в магазин,на базар сходить?! :shock:

Я работаю на фрилансе и валяюсь дома с новым гриппом.
Сижу в изоляции: дверь в комнату закрыта, родня никуда толком не выпускает чтобы никого больше не заразил.
Из всех удовольствий: сон, зомбоящик, комп и книги. Ну и 2 пачки антибиотиков + кучка разного другого дерьма аля лекарства. :old_redface:
Прошлые сутки вообще тупо спал. Сегодня кажись отпускать начало. Думал что вообще в инфекционку загребут. :old_rolleyes:
_VM_ писал(а):
Уже что-то выкатили?

Новое дали для тех кто сделал предыдущее:
szorin писал(а):
Судя по ттх этого "Мурманска для бедных" проще катать на давно прокачанной Омахе с перкованным командиром.

Это корыто стоит рассматривать только как корабль для прокачки капитана.
Это единственный нормальный американский прем для этого.
Пример: был у тебя клив, ты купил пенсаколу, переобучил капитана за 200к серебра на пенсаколу.
Потом посадил капитана на марблхед и катаешь его. Он докачается на нем и будет 100%-но, без штрафов готов к пенсаколе.
В качестве фарма его лучше не рассматривать.
Для фарма есть мурманск и прочее.

Member
Susanin только что пришёл опросник от ВГ по балансу кораблей -сижу вот отвечаю.
Ты мне скажи сколько ты тогда боёв провёл чтобы столько выполнить?!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Собрано только лишь 35 жемчужин. :-(

Member
Floirg83 писал(а):
Ты мне скажи сколько ты тогда боёв провёл чтобы столько выполнить?!

Приблизительно 30, может 35. :old_smile:

Member
Susanin писал(а):
Приблизительно 30, может 35. :old_smile:

я за неделю не всегда столько боёв провожу :-(

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
szorin писал(а):

Полагаю это так,но тут сам факт что карабль на халяву дают играет главную роль,а не его ТТХ.Я про себя скажу так: реально просто не смогу набрать нужное количество жемчужен и придётся открывать пустой сундук чтобы типа жемчужины не сгорели. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 169 из 388<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа