Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 169 из 748<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
хм...хороший обзорчик на 3дньюс о 4850. я даж задумался о покупке...
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
Дак 9800 тоже стоит 200 бариков... не понимаю что тут удивительного???

да ты шо?:))
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 75859.html

и это никс, а у них цены почти всегда самые низкие, и падают первыми. цена в 450 бакинских совсем не похожа на 200 :))4850 тож не будет 200 , но не бульше 300 думаю точно:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Я назвал рекомендованную цену... так же как и CroNu4... Естесно у нас таких цен не будет!!!
Я вот о чем: http://www.overclockers.ru/hardnews/29537.shtml

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и это никс, а у них цены почти всегда самые низкие, и падают первыми

спасиба, паржал)))
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Флирт писал(а):
Вам не понять, что я еще могу сказать

Ну действительно, куда уж нам до Вас ;-)
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
CroNu4
CroNu4 писал(а):
4850 как минимум равноценна 9800GTX

Дак в том то и дело, что 9800 продается уже хрен знает скока, а радик тока появляется как топовый продукт амд ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Ну я то на то и ставил в скобки 'стремацца' ;) - Нв придецца сильно опустить цены
на 3дньюсе появился материал тестирования 9800/4850/GTX280
4850 в тяжелых режимах обходит везде 9800GTX и приближается почти вплотную к 280 - вот чего ждать от 4870? )
если чесно то от GTX280 ждал немного большего
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Banzzaa
ну 9800ПЕЧ не продаецца хрен знает сколько, он на рынке всего от силы 2 месяца,
Ну ессно цена не будет 199 - ее подымут как минимум до 240-250 за самые стремные референсы - нормальные 4850 будут стоить от 280 и выше, как показывает практика

Member
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
спасиба, паржал)))

ну х\з х\з, зря ты таг. ты вобще мне когд скажеш то?

Member
Всем привет!
Надо было свалиться с ангиной, чтобы разглядеть себя в списке "Наших оверов", польщен :)
Активненько о новых видеопродуктах ведете дискуссию :) а я вот думаю, как бы так угадать пик выгодности апгрейда в момент удешевления видюх предыдущего поколения из-за 260/280 и 4850 до первосентябрьского глобально-компутерного подорожания, а то как-то уже не сильно радует нынешняя 2600xt, почти переданная в еще более нуждающиеся руки кренделю с x700-ым радиком, тоже когда-то торчавшей в моем системнике, даже не знаю, что с ней делать буду забрав, продать такую антикварную карточку больше чем за пару сотен деревянных вряд ли смогу или смогу..? Ведь когда-то дикий восторг вызывала, что мог в Андеграунде вляпать максимальную графику в отличии от сильно распространенных тогда MX440.

Member
CroNu4
Дело в том, чт о 9800 уже побывала у мну в компе... и уже удачно сделан возврат, а 4850 вижу пока тока на бумаге ;-) Так что разделяет их появление, на мой взгляд, оооочень много времени...
Ну а вообще это разговор на тему в разы или на порядок ;-)
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
mouseTPAKTOPuCT
Блин, совсем забыл узнать.... Мышег, потерпи исчо... седня спрашу.... или ваще пиши в аську...
Сам много раз себе привозил девайсы с НИКСа, потому что там бывают эксклюзивы...

Заблокирован
Заблокирован
Banzzaa
Да никто не говорит о сроках, вааще паритетность АТИ/НВ ваще тупо ставить (за 2 года АТИ не выдала вааще ничего путного, 1950pro бывший до моей нынешней любимицы 8800GT была глючной собакой_женского_пола,
Я говорю про то что:
1) Ожидал большего от 280ПЕЧ
2)Ожидал меньшего от АТи
Вааще ставил мысленно 4870 между 8800/9800 и 260ПЕЧ, а тут вон те какой сюрпрайз
И ты читай ремарки, вааще сча говорим не о выходе как такового супер_девайса, а возвращенние (возможное возвращение) ати в средний сегмент, и никто не говорит бежать и покупать АТИ, просто чем больше конкуренции, тем ниже цены
Почти Монах
Мб я че то проспал? какие повышения с 1 сентября?
Ты пока не думай, я б купил видюху сча (8800GT) или если не жмет то месяца через 2 (хз че нить типа GTX260/4850 - тут нада про обзоры не забывать - но так то упаси тя Бог купить че нить от АТИ)

Member
CroNu4
Да все оки) я просто про то, что "тормозят" АМД)))

ЗЫ: Фсех в выхадам ф полуфинал!!!!))))

Member
Кроныч сентябрь,учебная пора,цены на все имеющее отношение к учебе и соответствено имеющее спрос взлетят как на дрожжах:-)

Member
Народ, подскажите прогу чтобы определяла тип файла без имени и расширения.

CroNu4
С футболом сразу было видно что оранжжевые слили игру, просто так сдали. Я смотрел только последние полчаса (не фанат я футбола) и 90% игры было у ворот голландии. А потом все говорят что наши реально были сильнее. Конешно сильнне, голландцы и не сопротивлялись. Подстава, и так видно.

Насчёт радика и новых NV пока рано говорить. И куда вы вообще смотрите? Обзоры на 3Dnews? Эта проплаченая ламерская демагогия? Неее, я бы конечно глянул на их тесты, но выводы делать точно по ним не стоит.

Junior
по поводу новых видях имхо 4850 получше 9800гтх будеть.. т.к. 1 дешевле (в сша по 170 есть) 2 поновей она 9800 (хоть и та не старичок, на 2 месяца уже.. да ктомуж г92 уже давненько 3 у ати вечные проблемы с дровами.. и спустя немного времени (как раз когда цены опустяться) выпустят дрова на которых они покажут резалты получше, не на много но всеже.. но все это имхо =) п.с. а вот на линь как всегда танцы с бубнами устраивать придеться(

ZAC а что с файлом то стало?

Member
ZAC нормальных автоматов нет..вообще,проги поищив разделе про спутниковую рыбалку.там ж ловят иниой раз непойми что..
а так..я несколько самых важных искал и именовал руками *) по заголовку..

Куб да,точно..у ати на новых дровах все резалты получше..правда.. *) на дровах. как бы потестить без дров..точнее-без оптимизации дров..чуешь разницу?
НВ,правда,тож дровишками поигрывает..читеры все,что с них взять..маркетинг...

Junior
Steals да разницу та чуствую) вот буть архитектура у ати\нвидии одна, то моноб одни дрова универсальные юзать) а так каждый норовит в дровах оптимизацию засунуть.. тут недавно в ветках почитал про то как нвидиа оптимизировала подставкой 16бит вместо 32бит текстур..так что все хз.. но имхо у дрова ати всегда немного сыроваты п.с. то что ати серьезно взялась за крос может привести к лучшей софтовой его реализации, так что 2 ведюхи всетаки обеспечат стабильный рост проиводительности 170%, но до этого еще дожить надо..

Member
РљСѓР±
Подождать надо, в руках покрутить. А там выводы и сами придут, можно будет уж и се покупать. ТОка бы не вышло что опять влохишь 250-300$, а кризис снова тормозит...

Пачка файлов лишись имён и расширений из-за смерти рейда. Большинство целиком восстановилось, некоторые просто файлы с таким-то размером, и всё, а некоторые частично живы, типа была картинка 2560х1600, а стала 320х240.

Steals
Папробуем, хотя случай не совсем похож.

Member
Чёрт, я весь матч лицом в тарелке в спортбаре пролежал :D Когда проснулся, наши последний влупили. Город на ушах стоял, всё с флагами и криками Россия вперед!
P/S охрип ппц :)
9800 VS 4850, однозначно 4850 :)

Junior
кстати, в яре ни у кого планочка ддр1 не завалялась? =)

Member
ддр1 стоит-то копейки. пройдись по сервисам..

ZAC не вижу прынципиальной разницы.

Куб универсальные..это даже не фантазия..это ересь *) А насчёт кф..и софтовой реализации..то ток для слабых видюх..или проц должен будет тянуть всё это..и его просто не хватит.

Junior
Steals а сейчас проца вроде хватает.. только вот нормально под него дрова написать...

п.с. дороже он ддр2 да и планочка метров 128 нуна.. чет не встречал их на сервисах таких.. последнее время

Заблокирован
Заблокирован
ZAC писал(а):

CroNu4
С футболом сразу было видно что оранжжевые слили игру, просто так сдали. Я смотрел только последние полчаса (не фанат я футбола) и 90% игры было у ворот голландии. А потом все говорят что наши реально были сильнее. Конешно сильнне, голландцы и не сопротивлялись. Подстава, и так видно.

Ну как ты можешь так говорть если игру то не видел)

Member
Зак как всегда все лучше всех знает:)и футбол подстава,и здньюс ламеры да еще и проплаченые:)ндя,ничего не меняетсо:)
куб у мну есть целая пачка ддр1:-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 169 из 748<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа