"Всего - 384Мб". Everest кажет что планка на 512 метров во вкладе "SPD", но меняет свое мнение на вкладке "Память".
А вообще оперативка-то у меня боевая: Я её по пьяни задом на перед вставил. До конца. Все SMD-кондеры стоявшие у каждой микрухи памяти попадали... Ну я сразу взял паяло и храбро это дело восстановил. Заняло минут 10-15 не больше. После недавней перепаки кондеров руки вспомнили действия После этого пошел спать. Пришел включил комп (тогда я еще не вспомнил о памяти) и включил. Завелось Вот тут и вспомнил про
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Рад, что тебе понравился моник.
Терпи тормоза, я вот сидел на S3, так там ваще [censored].
Всегда подозревал, что ты маньяк. Память гонит из-за твоего садизма по пьяни.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Юркин камень:
#77 Добавлено спустя 39 минут, 23 секунды СуперПИ:
#77 Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды 2е место по СПи 1М среди А64 939 512кб на воздухе.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me Чета маму продать не могу. Подсобиш? Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Думал счас о будущей видяхе. Смотрю X850XT стоит всего ( ) 7 кусков Прочитал обзоры, а оказалось это даже дорого! Уж лучше взять за 4500 X800GTO.
А 7600GT стоит до сих пор не меньше 7-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Поздравляю! Седня обрезал корпус. Сразу над флопиками и под сидюками, т.е почти в 2 раза укоротил по высоте. Замучился правда отрезать заклепки (спиливать вернее), которые корзину для СД и винтов крепят. Примерил крышку - атличная тема получается! Мне бы еще цифру... запечатлеть процесс.
Кстати, у тебя от дремеля ничего не осталось? А то убился сегодня искать ключ и сверлышко - так и не нашел.
Знаете самое лучшее средство от склероза?
А я знаю, это - Кофе перед сном Вот вчера использовал сие лекарство так сразу понял почему у меня 384 метра памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Буду, тока это будет долго, потому что хочу заодно еще сделать шумо-вибро-пыле изоляцию, а также покраску обоих корпусов. Но в принципе фотик можно брать на пару дней в неделю, зафиксировать очередной этап. За месяц наверно управлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Народ, куплю видеокарту GF 2GTS и выше. Не более 250-300 р.
Xupyp1 куратор теперь?
П.С. 3dnews:
"MSI представляет три матплаты под AM2
24/04/2006 13:41
В преддверии скорого выпуска DDR2-совместимых настольных процессоров AM2 компания MSI официально представила сразу несколько матплат класса hi-end, mid-end и low-end для новой платформы: MSI K9N SLI Platinum, MSI K9N SLI и MSI K9N Neo. Все "материнки" базируются на новых чипсетах NVIDIA nForce 570 SLI MCP, nForce 570 MCP и nForce 550. "
Ну все, теперь переходим на АМ2...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2