Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
у нас тут существо напрочь инопланетное...
Ролик классный, смонтировано тоже супер, но я с момента релиза ни разу не видел такой целенаправленный замес команда на команду нигде кроме турниров. Стадо пехоты (пулеметчики, медики, инжи), вертушка с десантом, танк. Ага, щас! - Нету таких атак в БФ3 этой казуальной фигне.
зы: вчера думали над темой БФ4 с мужиками... Если опять будет предзаказ за 1.5к руб и потом еще какие-то длц и прочее то дешевле купить подписку на брут. аккаунты. 100р в мес и никакого гемора. 12 мес = 1200 руб. и делай что хочешь.Даже дешевле сраного ориджина.
Lavrenov, завязывайте с сектор контролом - мне уже порядком надоело ботву отстреливать на вашем серваке. Дошло до того что я уже умираю не от того что в меня стреляют, а от того что у меня тупо патроны заканчиваются. Про 2-3 апача за раунд лучше умолчать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 04.02.2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Susanin, Серёг, вот ты теперьче бф3 поливаешь теперь на всех углах. Тебе ещё не надоело? )) Просто по логике - 500 часов или сколько там наиграно, все анлоки и наградки открыты, несколько персов... Турниры, шмурниры. Это же садомазо в такое УГ играть или сейчас озарение вдруг пришло?
Member
dimanish писал(а):
Тебе ещё не надоело? ))
Неа. Дим, а что такое 500 часов, это много? - для меня нет. И да - я в него не играю если ты не заметил. И чем тебе не понравился пост на мувик - написал как есть.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 04.02.2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
И почему его не поливать если
Да все верно. Я сам в Бф3 играю только из-за того, что в него наше коммьюнити играет. Ну и альтернативы более-менее приемлемой бф3 я не вижу (ну за исключением бк2, в котором оверов почти не осталось).
Member
sanich1983 писал(а):
Я сам в Бф3 играю только из-за того, что в него наше коммьюнити играет.
Да, только половина играет уже по инерции, а вторая половина уже успешно давно забила. Я тут вчера глянул в БФ3 - это ж писец! - Там больше десятка режимов. Нахрена их столько? Про карты лучше промолчать. Кроме Death Valley в формате конквеста 32х32 все остальное можно выкинуть в мусорник и играть в Ваниллу+карканд. Остальное там красивое, большое но тактически неиграбельное. Лучше бы тактическую сторону продумали вместо масштаба, но нет - всякие Ner1, которые остальных игр серии в глаза не видели, (прости чел, тебя просто ради примера указал) сожрут и так, а потом скажут что игра супер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Susanin писал(а):
а) мне нравился раш - его угробили этими подавлениями и правкой стволов,
- подавление было изначально, фишка неплохая. Удобно отстреливать снайперов - пока его точку поливают из пулемета - есть время шарахнуть пузотеру из абакана
Susanin писал(а):
б) мне нравился боевой верт - его занерфили,
- убрали ловушки у стрелка. Я тоже люблю летать на верте, но ИМХО отчасти правильно. Раньше боевой верт был практически бессмертным - его можно было сбить только с самолета. Т.е. если в команде противника небыло летчика - верт летал и делал по 50-0 каждого сидящего в нем.
Susanin писал(а):
мне нравился танк и лав - понерфили в [censored]
- как? Танк сейчас такой же, как и был изначально. После какого-то патча он становился хрустальным - исправили практически сразу.
Susanin писал(а):
мне оооочень нравился деф Каналов и тунгуска - так их сразу после релиза опустили ниже плинтуса.
- на каналах и так невозможно летать на вертолете за рф.
А я где-то написал, что играешь? Речь шла об огромном опыте игры в это УГ по твоим словам.
Жаль про нёрфы потёр пост... Слабо понимаю чем плохи были нёрфы тунгуски в раше на каналах, когда атакующие буквально долететь не могли до первых точек... У нас совсем разные понятия о фане в игре видимо...
Susanin писал(а):
Там больше десятка режимов. Нахрена их столько?
- однообразие надоедает.
Susanin писал(а):
сожрут и так, а потом скажут что игра супер.
- я не говорю, что на прям ваще супер. Уже писал: не без недостатков, но вполне играбельная.
Susanin писал(а):
всякие Ner1, которые остальных игр серии в глаза не видели,
- видел, бф2 меня не зацепил в свое время, я его пропустил, сейчас возвращаться не хочу, причины уже писал - всему свое время, бк2 смотрится сильно старым.
И да, я согласен, что дайс часто занимается не тем, чем надо.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Susanin к тому, что тебя банили где-то там на форумах, не удивлюсь, если ты писал в том же стиле, как недавно в бетеллоге: типа "все кто голосовал за бф3 идиоты" Тут, к стати, забавно: примерно все равно, что тут создать тему с голосованием "Лучший форум пооверклокингу" и варианты: 1) оверклокерс.ру 2) иксбит.ком 3)космополитан 4)мурзилка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Ner1 Главная проблема не ловушки, все равно без тепловизора/оптики много не убьешь; а стингер/игла, которые лочат через полкарты и уничтожают верт с одного попадания.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
dimka11 писал(а):
все равно без тепловизора/оптики много не убьешь
- на харде да, тепловизор нужен. Оптику не использую, зрение жалко, трясет прицел очень На софте - тир со стрельбой по треугольничкам, причем стрелять можно просто в район треугольника
dimka11 писал(а):
а стингер/игла, которые лочат через полкарты и уничтожают верт с одного попадания.
- хм, игла/стингер вроде далеко не всегда сбивает верт с 1 попадания, да и полкарты, если честно, не замечал. Вспомни - раньше со стингером за вертом никто даже не пытался бегать: рэп + ловушки у стрелка и эти пушки превращались в бесполезные пукалки, т.к. даже залп из 3-4-х штук не давал ничего.
Member
Ner1 писал(а):
- убрали ловушки у стрелка. Я тоже люблю летать на верте, но ИМХО отчасти правильно. Раньше боевой верт был практически бессмертным - его можно было сбить только с самолета. Т.е. если в команде противника небыло летчика - верт летал и делал по 50-0 каждого сидящего в нем. - как? Танк сейчас такой же, как и был изначально. После какого-то патча он становился хрустальным - исправили практически сразу. - на каналах и так невозможно летать на вертолете за рф.
1. А почему теперь мы должны висеть на краю карты чтобы не дай боже джет не урыл или иглой не вырубили нафик? Это нормально что боевой верт не может даже подлететь к линии фронта и вынужден стрелять ТВхой с горизонта? Нурсы вообще бесполезные. 2. А сейчас он не хрустальный? О, и великую задержку между выстрелами из снаряда и картечи сделали чтобы крабов не ваншотили. Про то что амтрак после 6хС4 живой, а танк после 3х на кумулятивную броню подрывается лучше молчать. Даже ЛАВ на сенне с защитой переживает 5хС4 спокойно. 3. Странно, я почему-то долетал и на транспортном и на ЛБ. А теперь тунгуска прячется подальше от ЛБ потому что снарядом повредят и пулеметом дострелят. А если еще 2 инжа на борту то можно просто тунгуску кошмарить. Видимо это ок.
Ner1 писал(а):
не удивлюсь, если ты писал в том же стиле
Увы, ты ошибаешься. Если бы посты были в стиле "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" то я бы молчал.
Member
dimanish писал(а):
Что кроме задержки при переключении поменяли?
Меняли, но вернули. А тебе задержки мало? Да, нубасам она ничего не решала, но остальным давала приятный бонус - можно было экипажем из 2х инжей воевать против 2х танков, которых чинили. Про страх и ужас, который создавал танк в стане врага на Базаре лучше забыть - теперь танк от саппортов с С4 в зубах смывается чаще чем пехота от него. Последний раз просто ржал - 6 раз выехал танк навстречу на Базаре и счет 5:1 в мою пользу. При этом там сидел далеко не нубас. Тоже самое в конквесте 8х8 Тегеран, и в Карканде - кроме улыбки у пехоты танк ничего не вызывает. Танк - машина смерти на поле боя. - Че? Не, не слышал.
dimanish, а вообще тебе не кажется странным что как минимум 1/2 (если не 2/3) из тех кто играл в БФ3 из сообщества забили на него? Сидят человек 10, иногда 12-15 (по праздникам), не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ежи кололись и продолжали жрать кактус... Если кто играет в бк2 давайте обьединятся, кто нет могу предложить ... Вьетнам и РПК рулит. Для связи TRUW|R... В принципе про пару тройки человек ххватит , и не надо песен про графон, как зверь сказал: эпох, главное вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
А почему теперь мы должны висеть на краю карты чтобы не дай боже джет не урыл или иглой не вырубили нафик? Это нормально что боевой верт не может даже подлететь к линии фронта и вынужден стрелять ТВхой с горизонта? Нурсы вообще бесполезные.
Я хз, но висеть вне пределов только на конвесте пока ЛАВ(тунгуску) не разобрал. при наличии грамотного стрелка - один заход(в крайнем случае - 2). РЭП успешно сбрасывает все иглы даже после их пуска - главное к земле, рельеф, укрытия. Проблем только 2 - самолеты(но и то)частенько фраг удается сделать если в лоб заходящему выпустить пару АА(ловушки у него не срабатывают) и софлам, который после пуска сбросить нельзя. З.Ы. Еще есть неизученный глич у тепловых у танка - сам видел как товарищ с абрамса на харгевыносил МИ28 с любой точки карты, верт даже до Е долететь не успевал. На Харге-раш в атаке(если СУшка не летает) - просто АД.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6