Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Gaurry писал(а):
нельзя посмотреть список игроков в стиме
Все можно. F1 - Недавние игроки - Предложение дружбы - профиль стима.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Как это картонное г@vно умудряется фризить на моем конфиге - ума не приложу. Ну а в целом, как и предполагалось, от Call of Duty тут и следа не осталось. Загубили напрочь. Малой поиграет, я в этот шлак ни ногой.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Ivamoto писал(а):
Как это картонное г@vно умудряется фризить на моем конфиге - ума не приложу. Ну а в целом, как и предполагалось, от Call of Duty тут и следа не осталось. Загубили напрочь. Малой поиграет, я в этот шлак ни ногой.
не знаю, я на своей 660Ti нашел оптимальный конфиг. когда 91fps стабильно. главное сглаживание SMAA 1x, остальное ультра + HBAO оффнул и кэши поотрубал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Нет, муль не для меня. А вот в кампанию сегодня шпилил с удовольствием. Закочку скоро. Кевин Спейси хорошо играет. Да и вообще графика приличная в этих сценах (не сравнить с смаой игрой )
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Ivamoto писал(а):
мне предлагают брать video с 4 gB на борту ?
у меня на карте с 2Гб идет на средне-высоких настройках. фризы были только сразу после первого "патча". может, выше говорили про 2,5Гб оперативы?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Нет, муль не для меня.
классику пробовал? найти нормальный хост там, конечно, еще проблематичнее, чем просто в тдм, но если удается, то вполне неплохо можно побегать в духе мв2. за исключением карты Детройт. это дебилизм из разряда Истребления в код4 или подобной мелкой карты в мв2.
в этой игре меня еще набор оружия печалит. альтернатив балу и первому пп, похоже, нет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gaurry писал(а):
классику пробовал?
Только в нее и играл последние дни. Все равно нет того драйва что БО2 дает. И даже не в том дело, что слишком сложно. Просто не доставляет удовольствие. Стрики сосут, баланс пушек очень сильно смещен в сторону ШВ (считай 4 пушки всего нормальные), лаги... Нет смысла грызть кактус.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
mssign Да,игра спорная получилась,поначалу нравилась,но играть нормально не получается.А сегодня зашел в БО2,и все нормально стало.Может допилят еще,БО2 когда вышла,тоже не внушала доверия.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Я вот тоже не в восторге. В игре происходит абсолютный хаос - нельзя контролировать проходы, спаун и т.д. Звука шагов вообще не слышу. Играю только потому, что старое надоело, нового ничего нет. В классике же норм пинга нет, карты совершенно не рассчитаны на такой гемплей. Кто думает про покупку - если только для коллекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4