Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
mssign, не, ни в коем случае не понравилось и не защищаю. просто за 2 или 3 года перерыва эффект отторжения значительно меньше + нулевые ожидания от игры. поэтому даже один играбельный режим тдм классика уже радует. вернее, радовал бы, если ивнет работал, и не приходилось играть почти всегда с западной европой и непонятным пингом.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gaurry тебе БО2 при этом не нравится? В плане динамики я считаю лучшая игра в серии. Портят только клоуны-квикскоперы да лагокомпенсация. А так, в плане баланса очень все неплохо. Пулеметы еще бесят, но не столько пулеметы сами, сколько кемперы, которые сидят с целеуказателем за щитом. А пулеметы такими и должны быть - тяжелыми, но очень мощными, особенно на расстоянии.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx, какая еще динамика? бегать с пп и ножами по маленьким коридорным картам? бо2 мне давали поиграть. хватило с меня этого говна на несколько карт. бо, при его говенном не оптимизированным для пк коде, отсутствии отдачи у оружия и дебильных перках, типа рапида, был последним кодом с более-менее пригодным на пк геймплеем. мв2, мв3, бо2,г это всё адепты консольных шутеров. ав, в принципе, тоже. немного сглаживает наличие нескольких больших карт, на которых можно разойтись и перестрелки не представляют из себя пиу-пиу с расстояния в метр. это при игре в классике. жалко, что в бо 2-3 сервера осталось играбельных.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gaurry писал(а):
какая еще динамика? бегать с пп и ножами по маленьким коридорным картам?
Не соглашусь насчет карт. Карты - наоборот сильная сторона БО2. Standoff, Slums, Raid - отличные, сбалансированные. Ты может на Overflow какой попал и побегал с лагами после релиза, не? Сейчас ПП занерфлены, причем не настолько чтобы быть плохими. Как раз нормально, можно ими играть, можно ШВ. Ремингтон 870 только бесит, да. Причем в чужих руках. Берешь себе - вроде и не имба, а когда с него убивают раздражает. Ну и про ножи ты вообще загнул, ножа в БО2 считай нет Фиг знает по какой логике удар ножом регистрируется, но часто со спины в упор не попадаешь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Vik984 Если нужна командная игра-собирайте четверку и го в соперничество. Реально сложно играть, только стрелковым скиллом увы не затащить. Надо именно командно, и режимы соответствующие, бомба, захват, и прочие. Жестко понравился БАСКЕТБОЛ!!! Такой фан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Vik984 писал(а):
тут никогда точно не знаешь откуда тебе на голову свалиться.
Это от 1. Недостаточно изученных пока карт. Часов 100 наиграть и само пройдет. 2. Низкий фов. по умолчанию 65, на первых порах надо сделать 80-85, потом по мере улучшения снижать. Больше фов-больше обзор, меньше фов-крупнее модельки противников. Ищем балланс, если хорошо стреляешь, то можно увеличить фов. Стрелять будешь похуже, зато видеть побольше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Novvv писал(а):
Низкий фов. по умолчанию 65, на первых порах надо сделать 80-85, потом по мере улучшения снижать. Больше фов-больше обзор, меньше фов-крупнее модельки противников
Я с низким не люблю, как с шорами себя ощущаю. Да и после КС, где в пиксель надо попасть, тут раздолье
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
хм, а я вроде разыгрался. стабильно играю в +15 не меньше. Сегодня вообще рекорд поставил, сыграл со счетом 48 убийств к 20 смертям. итого сыграл в +28
только вот скрины не могу делать, сразу колда зависает..у всех так?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
а у меня при попытке заскринить мой счёт в игре всё намертво виснет...+ когда сингл проходил постоянно висли и заикались видеоролики. Steam-лицензия..мда уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
dr0zdandre Может днем играешь с таким результатом? Днем игроки послабее играют, сеть менее нагружена. Неоднократно замечал, что если днем нарвешься на новичков, рвешь их с большим перевесом, а вечером преимущества большого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
dr0zdandre писал(а):
а у меня при попытке заскринить мой счёт в игре всё намертво виснет...+ когда сингл проходил постоянно висли и заикались видеоролики. Steam-лицензия..мда уж.
На счет сингла ничего не скажу,не играл,а со скринами проблем не было
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Defencer Здесь преимущество только в пинге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8