Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
1. Надо для себя четко решить - что нужно от этой игры. Если...
+ понимать, как реализован засвет в игре, пользоваться этим. Пользоваться правилом 15 метров от куста перед выстрелом по противнику который предположительно имеет обзор бОльший, чем расстояние между вами. Кайтить противника под огонь САУ, когда это возможно. Помнить про правило 3-х калибров, наказывать зазевавшегося противника, имеющего такие слабые зоны. Правильно юзать фугасы -- На Т49 кидать в E100 по касательной в борт башни. Сплеш нанесет там больший урон, чем просто в лоб... ..не ёлке помнить что у O-I пушка просто не опускается на тебя, и он полностью твой, если проскочить к нему в борт. И никакой Флюгегехаймен ему уже не поможет, если так сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
AURUM0301 Пхахахаха Ваще)))) Напомнило похожую ситуацию. Химки я на ис6, другой на фв 304. Мало того он меня по чуть-чуть кусает, так и в чат пишет всякую хрень.... У нас было % 35 на победу, может по этому он так фривольно себя вел. В общем он остается последним, он от меня удирать и получает в зад с подрывом БК. После боя я ему таких добрых, реально добрых, без мата, приветствий отписал В общем настроение поднимается от такого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вернется ли играбельность в картошку?
Размышлизмы номер 4
Есть у меня один знакомый геймер, который не играл с 5 октября. Ему тогда квг выкатил трехнедельный бан, и он дал себе зарок в бой не ходить до окончания бана, ибо не хочет безнаказанно терпеть оскорбления от разных хамски настроенных нубов. Бан закончился 25-го октября, а в бой он так и не зашел. При этом он регулярно заходит в игру, сидит в ангаре, и в бой никогда не выходит. И обязательно спрашивает меня - изменился ли балансер в лучшую сторону? Я постоянно ему отвечаю - нет, все по-прежнему. Он играет параллельно в другие игры, не картошкинские, довольно плотно, а в канистры не рискует. Пока еще он ждет, что разрабы вернут в игру хотя бы тот баланс, который был до августа. Надолго ли его хватит - неизвестно, но всему есть предел, и человеческому терпению тоже. Однажды ему надоест ждать, и он уйдет совсем.
Надо сказать, что таких, как он, вижу немало. Они заходят в клиент, но в бой не идут, сидят в ангарных чатах порой по многу часов. Признаюсь, и я тоже играю теперь совсем немного. Ибо надоело быть рабом балансера с его непопалами, нипрабилами, и турбосливами по 15-20 подряд, видя, как в меня попадают из чудовищно косой пушки на 2 уровня ниже через всю карту, пробивая в лоб с вертухана, как будто у моего ИС-2 вместо лобовой брони туалетная бумага.
Как известно, ролик с 38 к дизлайков для квг вылился в отмену патча 10.0. Спрашивается - подобный протест возымеет силу заставить картошку задуматься, и вернуть прежний, играбельный балансер? Вопрос пока остается открытым, но геймеры все еще ждут. В конце концов, это наиболее активная часть ЦА, регулярные донатеры, именно от них квг получает основной доход.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Есть у меня один знакомый геймер, который не играл с 5 октября. Ему тогда квг выкатил трехнедельный бан, и он дал себе зарок в бой не ходить до окончания бана, ибо не хочет безнаказанно терпеть оскорбления от разных хамски настроенных нубов. Бан закончился 25-го октября, а в бой он так и не зашел. При этом он регулярно заходит в игру, сидит в ангаре, и в бой никогда не выходит. И обязательно спрашивает меня - изменился ли балансер в лучшую сторону? Я постоянно ему отвечаю - нет, все по-прежнему. Он играет параллельно в другие игры, не картошкинские, довольно плотно, а в канистры не рискует. Пока еще он ждет, что разрабы вернут в игру хотя бы тот баланс, который был до августа. Надолго ли его хватит - неизвестно, но всему есть предел, и человеческому терпению тоже. Однажды ему надоест ждать, и он уйдет совсем.
Надо сказать, что таких, как он, вижу немало. Они заходят в клиент, но в бой не идут, сидят в ангарных чатах порой по многу часов. Признаюсь, и я тоже играю теперь совсем немного. Ибо надоело быть рабом балансера с его непопалами, нипрабилами, и турбосливами по 15-20 подряд, видя, как в меня попадают из чудовищно косой пушки на 2 уровня ниже через всю карту, пробивая в лоб с вертухана, как будто у моего ИС-2 вместо лобовой брони туалетная бумага.
Как известно, ролик с 38 к дизлайков для квг вылился в отмену патча 10.0. Спрашивается - подобный протест возымеет силу заставить картошку задуматься, и вернуть прежний, играбельный балансер? Вопрос пока остается открытым, но геймеры все еще ждут. В конце концов, это наиболее активная часть ЦА, регулярные донатеры, именно от них квг получает основной доход.
Не донатил в картошку год, сидел на резервах с голды за Т34, заходил в последние 2 мес только ради марафона спортива на 113 и ивента на Т23
Добавлено спустя 35 секунд: Жду Рубекона, а его все нет, я бы в новый режим бы играл и ЛБЗ там делал, хоть что-то новое
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Артабиберы выехали за сасистом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера опять попал в бан чата (3-й раз). Забавно, но как только чат забанили, пошла волна сливов и в чате постоянно стали писать про 35% вероятности на победу. А то всё выигрывал весь вечер...
Добавлю. По бану - забавно, насколько часто "девочки" жалуются на грубость. Такое ощущение, что включить цензор трудно. Ещё странно, что забанили, потому что в этот раз очень старался ругаться без резких конкретных выпадов и матерщины. Но - не помогло. Видимо, смотрят, что два бана было за последнее время, и банят даже за мелочи. Как не выругаться в адрес идиотов, которые играют как идиоты.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Hil писал(а):
Как не выругаться в адрес идиотов, которые играют как идиоты.
Поверь задроту с 35 тысячами боёв, нет никакого смысла. Никого не научишь. Просто выключи чат. Одной проблемой меньше будет. От игры меньше отвлекаться будешь. А если какой адекватный союзник попадётся, то всё понятно без слов, как в любви
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Винни-Пух да у меня у самого 16 тыщ... Согласен, смысла нет. Глупо ругаться в чате. Но хочется хоть немного тыкнуть мордой в грязь неадеквата. Вчера был бан чата, и была очень характерная ситуация. Бой на грани, команда может выиграть, может слиться. ЦЕЛЕНЬКИЙ Паттон стоит в кусте на передней линии, но не стреляет. Ждёт значит, когда другие побьют врага, а он на добивалово покатит. Все сильно битые, враги шотные, наши шотные, он ЖДЁТ. Очень хотелось ему что-то едкое написать. К счастью, засранец так никого и не убил, поздно поехал "на добивание", остался с носом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4