Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
а вообще лучше БК2 не вспоминать - там сама игра за стрельбу зажимом анально карала. Стрельбой зажимом там никого не убьешь.
Зажим только вблизи. На средних-дальних, да, только отсечками.
Susanin писал(а):
Но счета подобные изредка все же были. У меня вальпараисо и Исла сразу вспоминаются. И прострелы 4й пары м-комов на арике из танка от вагонов в начале моста.
Ну вы, мсье, знатный на этой дело извращенец Я помню, от тебя узнал, что можно из птура на вальпараисо снести Б на 3-й паре. А еще про С4 на дверь. Хотя, скажу честно, прикол с С4 ниразу не проканывал
Arthurius писал(а):
МК
Що це таке?
Arthurius писал(а):
Там разве не бтр?
Он имеет ввиду, возможно, верт. Там Зверь и Бумалекс в свое время зажигали с кд 80/1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
чо рассасываются оверы, красавцы... 75 раз предлагали вам подобрать яйцы и играть вместе , мы не то, мы не там... Около 6 серверов, тски две, форум, свой сайт, куча народу с потенциалом... Ну давайте... Сифоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Он имеет ввиду, возможно, верт.
Нет, Бредлик, он тоже нормально рулил. От маяка простреливались 3/4я пара на Вальпе. От камня простреливалась 2я пара полностью на Исле... Дальше по накатанной.
Хоши, да ремня по жопе дать надо иначе "кина не будет". Их тянет к Равшанам и Джамшутам.... видимо тоже чурками быть хотят. Почитай стенку этого взвода в баттллоге. Это трындец.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Но по сути все равно, люди как стадо бегают, половина даже не понимает что делать и тупо кемперит по краям карты.
Вчера реально был полный тупняк со стороны обеих команд. Такой контингент собрался. Сервер с названием "Noobs"... До этого играл в scavenger на других серверах и каждый раз было гораздо интереснее. Команды реально бегали. Чем мне нравится режим, что частенько раунды заканчиваются с небольшим разрывом по тикетам... А так да. На монолите милое дело сидеть на B наверху... У меня вчера два из сквада там полраунда просидели пока раз пять у них снизу отнимали B. Спецом на таких не ресаюсь... На 32 каски таки скевенджер поинтереснее будет в плане нет такого мяса и слышно звук шагов противника (!)
Я тут недавно узнал, что на последней паре на Арике можно телепортнуться на второй этаж через ПТУР... Сколько играл - не пользовался. Как дурак ломился под c4 и пули стандартным путём. Вообще считаю всю эту хрень глитчами.
ИМХО не в ремне дело... Нужен организатор, который будет всех собирать, уговаривать по писят раз, разжевывать, жить в TS. Вот тогда может быть и будут собираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanishjetcom Изначально в сообществе [OVER] заводилами были Рубен и Тар, замутившие свой сервак БК2. там тебе и турниры, и пати и т.д. Многие для себя открыли много нового(командная толпа) и я в том числе. Выход БФ3 внес разнообразие (ветер в головы) мнений и как следствие развал - ну очень уж много вариантов нравится-не нравится.
Жизнь клана =OVER= - это совсем другая история и там другой устав и лидеры. И то что в клане такое
ominae писал(а):
не собирать же 12 тел в сою собственную команду. лучше в 10-ром к кому-нибудь примкнуть
это точно за гранью моего понимания, но они в своем монастыре как-нить уж сами разберутся.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
гы, уже до 10 тыс. страниц совсем немного осталось такими темпами Человеки тут больше разбрелось не по самому бф3 (практически всем, кто бегает вечерами в тске - пофигу режимы и карты, лишь бы кампания хорошая была), сообщество больше рвется из-за оставшихся в дремучем лесу в бк2, вьентаме, мохе и т.д. и т.п. Из-за этого, даже если у нас будет организатор, ни на один нормальный КВ мы не соберемся, 90% тут люди взрослые и собираться в определенное время с какой-то регулярностью - проблема. В НР ситуация, как я понял, чем-то похожа, поэтому они решили собрать такое количество человек, чтобы в любое время собиралась играбельная команда. Наличие кого-то из нас в двух/трех кланах никак не мешает собраться на фанвар. Так что не понимаю паники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Что за массовая миграция в Нашу Рашу? Вам реально впадло собраться из одного взвода что вы идете к каким-то ракам? - Или вы тут все дружно пересрались что топаете куда-угодно лишь бы не вместе? Я вообще не представляю как можно играть с командиром у которого ник бомжа из одноименной передачи... Грифус вообще загадка - ты клановцев собрать не можешь на турнир? - Да не поверю. Зверь и ко туда же. Удивили, реально удивили.
Серег, каго собирать то. Кто играет. Ники в студию. Начнем например с тебя. Ты где?? Я знаю, в МОХе.Остальные где, в 3,14де и т.п.типа Д три, Дай Z и т.д., но только не в БФ3. Мы на кланвар сообществом по две недели собираемся, и без тренировок, как обычно на авось. По поводу ника бомжа. Да он А.Р. Бородач, но он явно не бомж, а очень обеспеченный парень ( не из мажоров) который живет в Москве на Кутузовском, а его родители имеют бизнес во Франции (водичка Евиан) пил наверное такую. Да и какая нафик массовая миграция, состоять в 3-4 взводах одновременно это не западло, зато там все организованно, и каждый день тренировки, и зарубы в лиге каждую среду и субботу стабильно.
А вы как себе это представляете? Стучится незнакомый ник.... Кто это? С оверов ли на самом деле? Там итак хоть и редил несколько раз полно фиг знает кого (без обид)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2