Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1686 из 1854<  1 ... 1683  1684  1685  1686  1687  1688  1689 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004
Тоже самое, думал глюк моей звуковухи.

Member
Leff_Alexx, умер, ага. но того факта, что они обещали его на пк долгое время, это не отменяет)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
я один ловил баг, когда после попадания по мне пропадает возможность прицелиться? анимация автомата будто зависает на середине движения. исправляется только после гибели. несколько раз такое случалось веселье.

играю только в тдм-классика. похоже, там играет очень мало людей и одни и те же. лобби ищется либо долго, либо закидывает в одно и то же (очень весело, когда в этом лобби читер или очень плохой хост). и со многими игроками уже пересекался много раз. если раньше ивнет называли системой анонимных алкоголиков, то в в данном случае почти как на выделенных серверах одна и та же публика)

при переходе в престиж в ав теряется оружие, полученное из золотого ящика? жалко терять ак-12 рип.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 16
Gaurry писал(а):
при переходе в престиж в ав теряется оружие, полученное из золотого ящика? жалко терять ак-12 рип.

Все открытое оружие и амуниция остается

Member
:roll: Настраивал шаринг игр в стиме. Ни одного мануала внятного не нашел, и в стиме, тоже все через одно место.. Очевидных настроек как бы и НЕТ.. В итоге, с помощью какой то матери заработало.. как заработало - сам не понял.. :fingal: ..зато теперь попробую cod AW :beer:

Member
выдалась свободная минутка вечером: из трех лобби два с читерами.
это успех!

Member
mssign Да все там просто. Только чтобы заработало, надо еще и вкладку с детской моськой активировать. Потом можно отключить. У меня товарищ не покупал, но благодаря мне и еще одному всегда имеет доступ к игре. Я до 5 работаю, товарищ сменами :D Вообщем, круглосуточно у него халява поиграть, ну и самое главное стата у него своя и моя не трогается. Пробовали вместе заходить на моем акке, две-три минуты успеваешь в одной тиме поиграть, потом кидает его.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
KyKaMoHrA А кто бы сомневался, система хоста просто успешная :bandhead:
Прям как в 2009 году, добро пожаловать в ломанные лобби, скоро начнут кикать неугодных. Одного не пойму, чем идеальнейшая система бо2 их не устроила. Лучше я еще не видел.

Member
grigosha, сервера это фишка треярч. ив после код4 делают вот такую п2п гадость. следжхаммер или сами взяли или разрешили им взять наработки ив, а не треярч.

говорил выше, что в тдм-классика играют одни и те же люди. к сожалению, это касается и свиней читерных. кто-то, кроме меня, утырка под ником Убивашка встречал уже? аимбот.

(с) Семейка Крудз

Последний раз редактировалось Vik 13.11.2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
без мата

Advanced member
Gaurry ой, я его встречал ещё в другой игре... Он утырком и тогда был...

Купил AW. Общее мнение: игра хорошая, наконец-то виден прогресс в графике от эпических CoD 4 MW/MW2, лобби на сей раз работают зачётно (в командном бою, по крайней мере - в другое не играю). Но вот что смущает: то ли это я так плохо играю, то ли читаков дофига, но в общем, несмотря на то, что в старых кодах я до сих пор плющу неплохо врагов (правда, я понимаю, что топ в них уже не играет), в AW плющат меня: лишь одна игра из четырёх в плюс, первым вообще был всего раз пять за сотню игр... Притом, что пинг обычно вполне приемлемый.

Member
Hil
ИМХО, вопрос в "налете" часов в этой игре, иногда разыгрываюсь получается очень даже не плохо, а иногда вообще не тяну...
И, да, в этой игре очень часто появляется подозрение на читеров. по килл-каму смотришь прям ведут по стене твою метку "ты", и перед самым твоим выходом нелепо чуток отворачиваются :-x может я через чур подозрительный, может игра такая хз :fingal:

Member
Hil писал(а):
то ли это я так плохо играю, то ли читаков дофига, но в общем, несмотря на то, что в старых кодах я до сих пор плющу неплохо врагов (правда, я понимаю, что топ в них уже не играет), в AW плющат меня

то же самое. но тут явно дело в пинге. в киллкамах оказывается, что ты даже не стрелял по противнику, а у себя ты успел пол магазина в него разрядить. плюс в режимах с прыжками надо по всему монитору быстро мышкой двигать, т.к. могут откуда угодно выпрыгнуть. а в других играх надо просто контролировать несколько точек, откуда может выбежать фраг.

(с) Семейка Крудз

Advanced member
Gaurry там есть режимы без прыжков?? :) хочу-хочу-хочу... жаль, только, там наверняка пинг будет хуже и народу в разы меньше. В простом комбою я лобби чаще всего за несколько секунд нахожу, и у всех обычно полные палки...
Хотя у меня ща 100 мбит/с туда-сюда по оптике+вайфай, так что когда я хост, русским жаловаться грех.

Member
Hil Заходи в классику,там прыжков не будет.И да,там народу мало,утром нет никого,а после обеда появляется народ

Куратор темы
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
ИМХО, вопрос в "налете" часов в этой игре, иногда разыгрываюсь получается очень даже не плохо, а иногда вообще не тяну

Тут вопрос стоит в нормальном хосте, пинг теперь всегда 4 палки :D , но лаги при этом - мама не горюй. Если попадается норм хост, сразу к/д 3-5, в большинстве же случаев в минусах.

Gaurry писал(а):
т.к. могут откуда угодно выпрыгнуть

А еще могут за спиной и даже в прицеле респиться. Какой уж тут контроль.

Member
это успех. два читака в одном лобби в классике :facepalm:

(с) Семейка Крудз

Member
Дошел до 1-го престижа и сказать честно уже так это процентов на 90 хочется удалить и забыть игру ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ НЕ УДАЧНАЯ из серии(((

Member
Gaurry
да они (читаки) и в БО2 по началу мелькали, а потом как "вырезали".. появляться стали под конец сезона.. видимо банили хорошо. Очень вероятно что БО2 по количеству банов первая во всей серии. Так что не все потеряно для AW.
з.ы. хотя некоторые индивидуалы... читака и в соседе видят.. :neo:

Member
Я сегодня нормально ворвался, пинг благоволил.

Единственное, разок аж в трех влетел, двух успел , на третьего не хватило, так бы лазерным лучиком еще кого пожечь успел.
А че-то только задумался- театра нету?

Member
wladelec
я пару дней-недель погоняю в гостевом аке.. и решу, дать свой маааленький голос и копейку игре или нет. Пока прикольно..

to all Что-то новенькое в итоге, привыкнуть придется, но все же смахивает на unreal.. стрейф сумасшедший, прыжки, все же рекомендую попробовать.

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
grigosha
на видюхах nvidea в отсутствие театра рулит GeForce ShadowPlay , даже на моем тазике в гостс все работало пристойно. Ресурсы ест по минимуму.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 36 секунд:
Gaurry
а че сервера, вот тебе сервера.. в БО2 :beer: конечно сервер лучше.. но.. тупят они регулярно.
http://youtu.be/ZDwDyycx-KY

Member
mssign
шадоу я пользую. Театр нужен для просмотров и так побаловаться

Member
Кто-нибудь победил невозможность загрузки карты Defender?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1686 из 1854<  1 ... 1683  1684  1685  1686  1687  1688  1689 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа