Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
dimanish писал(а):
Если был бы организатор вы реально думаете не набрали бы оверов? )
- смотря для чего Погонять паблики 4-5 человек набирается, иногда до 9-10 доходит, но это примерно с той же периодичностью, что и парад планет )))) Регулярно для КВ с тренировками - нет, не наберем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
dimanish писал(а):
Угу. Я и который раз пишу про это. Если был бы организатор вы реально думаете не набрали бы оверов? )
+100500 В HR сделали ход конем, т.е. за неделю нашли 4 про-пилотов, в топе 100 мирового рейтинга БФ3, 4 про танкистов аля Бипа-джипа, а я подтянул 2 сквада скиловой пехоты. Саныч балалайкин прав, играем ради фана, что в этом плохого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUS писал(а):
а очень обеспеченный парень ( не из мажоров) который живет в Москве на Кутузовском, а его родители имеют бизнес во Франции (водичка Евиан)
GRIFUS писал(а):
играем ради фана
Мне всегда казалось, что фан то как раз в сообществе(замесы в БК2 и БФ3 против iXBT,EXC, DO и т.д.) А в турнирах участвовала команда OVER(такая==? или такая[]), не?
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 05.02.2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80 А вот зря ты так. Игры принципиально разные по наполнению. Да, БФ3 не идеал(как и БК2), но своя изюминка там есть. И даже ввдение пострелух в стиле КОД, просто напрочь раздавливает последние поделки от Активижн на двигле третьего Квейка.(Вот реально в один день бегал МВ2, МВ3 и метро) sanich1983 БК2 форево, но в строго дозированном варианте.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
Возможно злобный Сусанин тебя из списка подавших заявки вынес?
Я вчера всех вынес одной кнопкой. Кто не с нами тот против нас. Если за год с лишним не взяли - знач не наш.
GRIFUS писал(а):
Остальные где, в 3,14де
GRIFUS писал(а):
а я подтянул 2 сквада скиловой пехоты.
Голубоко же пацаны сидели. Еще и двумя сквадами. Только ты сам себе противоречишь своими двумя постами.
GRIFUS писал(а):
зато там все организованно, и каждый день тренировки, и зарубы в лиге каждую среду и субботу стабильно.
Так так и напиши - нам впадло что-то делать. Мы любим прийти на все готовое. Че тут сопли по тарелке возить и сиськи мять? Надо чтобы пришел дядя Рубен с Таром / Рекс крикнул / еще кто-то организовал. Да кто-угодно, но не "я". (в данном контексте ты)
По поводу бомжа - честно, мне насрать кто он по жизни. Хоть сам бородачь хоть Трамп. Я говорю про ник. Религия позволяет? - Играй.
п.с.: в принципе мне все ясно. Мысль заканчивать не буду чтобы никого случайно не оскорбить. Теги [OVER] снять не забудьте чтобы не дай бог не узнали что вы из нашего взвода в баттллоге и не застыдили.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
jstm Макс, сливай плиз ссылку на видео макросных паравозов против вас. Надо позырить, глаза попузырить
у меня кстати отвлеченный от темы вопрос. Вот я тут с французами играю, там постоянно всякие чемпиёны тусуются remaKe там, webSpell и т.д. так вот у них точность дикая. Ну например 28,9 вчера у одного... м16 естественно. Я будучи лохом не понимаю как можно херачить 70000 киллов с М16 с точностью 29% без приблуд каких-нибудь. Но ведь они на турнирах сидят рядком за столом под камеры друг против друга. Чтож они со своими макросными мышками и твикерами на флешках приходят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Так так и напиши - нам впадло что-то делать. Мы любим прийти на все готовое. Че тут сопли по тарелке возить и сиськи мять?
Вот здесь ты глубоко не прав. Я лично от тебя ни копейки не увидел доната на сервера, а ты здесь пишешь про прийти на все готовенькое (так что чья бы корова мычала) и Андрюха Рекс тебе подтвердит, сколько я бился с раскруткой серверов, сколько денег было проплачено за сервера, НИКТО из наших (практически там не играл).
Susanin писал(а):
п.с.: в принципе мне все ясно. Мысль заканчивать не буду чтобы никого случайно не оскорбить. Теги [OVER] снять не забудьте чтобы не дай бог не узнали что вы из нашего взвода в баттллоге и не застыдили.
Серег, а тебе не покуй, ты же БФ3 обосрал с ног до головы, короче сами как нибудь разберемся.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 05.02.2013 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
SpaWn2004 и на турнир они приходят со своими мышками? я думал там спонсорские. к тому же там пишется же все. неужели нет палева может реально суперскилл, а все базары про макросы и твикеры у ЕСЛщиков это нубские сказки
GRIFUS, Юр, против русбата может уже видел - http://www.youtube.com/watch?v=Ifg5bN_2qi4 Такое ощущение, что перед игрой ребята хорошо дунули... Правда это не мешает всех обыгрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8