Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1687 из 1854<  1 ... 1684  1685  1686  1687  1688  1689  1690 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Мне игра все больше нравится. ко второму престижу пришло понимание что и как. прыгаю по минимуму, только для того чтоб расстояния сократить или скрыться и все ок. поправляю кд. читеры только все портят.
а вообще гораздо лучше чем гост и мв3 - видно что над игрой реально работали. приятно играть.
жаль только что какое то омегавремя наступило - мало народу в код играет, все больше долбится в дотан.

SpaWn2004 проверил файлы - начала загружаться.

Member
KyKaMoHrA
Ты имеешь ввиду кэш?

Member
Фото: 16
SpaWn2004 у меня загружается как и все остальные карты за несколько секунд. Игра не на ССД
После патча в клане прокачка пошла

Member
SpaWn2004 ага.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Только что видел текстурщика в игре. Чувак стоял за стеклянной дверью и шмалял сквозь неё по всем любопытным. Урон проходил только в одну сторону. Багоюз или чит непонятно, но плохой знак однозначно. Счет у него был 30:2. 2 смерти-это я так понимаю одна на респе, а вторая пока до стекла бежал.

Куратор темы
Фото: 22
Novvv это глитч, разрабы уже в курсе.

Member
Немного убийств COD AW PS4.

Member
boublik777 писал(а):
Немного убийств COD AW

В игре характеристики оружия не соответствуют действительности (ну это мои наблюдения), а так рулит ствол тот у кого больше скорострельность+глушак =красота. Тактики в игре НЕТ !!!! Просто постреляшька в титанфоле и то по интереснее было имхо)))

Member
wladelec писал(а):
В игре характеристики оружия не соответствуют действительности (ну это мои наблюдения), а так рулит ствол тот у кого больше скорострельность+глушак =красота. Тактики в игре НЕТ !!!! Просто постреляшька в титанфоле и то по интереснее было имхо)))

Всё правильно. Я сам поставил глушак и стелс перки, чтобы кд немного подтянуть. Пушка первая в списке. Как и ранее буду прокачивать все камуфляжи для каждого оружия.
По поводу тактики. Это больше к другим режимам типа подавления. В командном бою тактика может появиться только если играешь в команде с друзьями с микрофонами. А так сплошной рандом. Но индивидуальная тактика всё равно присутствует. Когда начинаешь лучше узнавать карты, оружие, соответственно и тактику свою вырабатываешь. Поэтому не соглашусь. Тактика присутствует. Но пока только индивидуальная. Возможно, когда народ сильнее освоится, то появится и командная тактика в повседневных боях с незнакомыми бойцами.

Advanced member
boublik777 мдааа... самонаведение у ПС-ки, конечно, зашибенное... на ПК хрен ты так точно будешь попадать...

Member
boublik777 писал(а):
А так сплошной рандом.

Вот в точку попали, сама изюминка кода пропала. Не могу понять хоть убей как в эту часть играть. Вроде и карты подучил а какую тактику выбрать ? -да потому что с прыжками теряется тактические проходы и возвраты -что то типа шахматного расчета (просто отпрыгал и помер))) Про стволы и перки вообще молчу разрабы не стали замарачиваться вот вам прыжки жрите. За соединение в игре промолчу (молодцы хорошо сделали )-для буржуев. И в добавок выдача ящиков с эксклюзивным оружием (вообще не понятно как они их там слепили и за что какой ствол дают).

Member
wladelec писал(а):
да потому что с прыжками теряется тактические проходы и возвраты -что то типа шахматного расчета (просто отпрыгал и помер)))

C прыжками просто появляются дополнительные варианты. Надо знать куда чаще всего запрыгивают и откуда чаще всего спрыгивают. В этом вся фишка.
Разнообразие индивидуальных тактик вытекает и из настроек экзокостюма. Я сейчас залип на парении. Парение иногда сбивает противника, когда он ведет прицел вниз, думая, что я опущусь, а я раз такой и завис, и убиваю его вися. Можно под окном второго этажа, где засел противник, прыгнуть вверх и зависнуть, попутно убивая не ожидающего такого поворота событий супостата. Думаю и для других вариантов экзо найдутся соответствующие индивидуальные тактики.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Hil писал(а):
boublik777 мдааа... самонаведение у ПС-ки, конечно, зашибенное... на ПК хрен ты так точно будешь попадать...

Не ну в видео я не выкладываю косячную стрельбу. Она также присутствует и в больших количествах.

Вообще мне нравится здесь анимация убийства врукопашную. Именно когда меня убивают. Забавно так тело отлетает иногда.

Member
boublik777 писал(а):
Разнообразие индивидуальных тактик вытекает и из настроек экзокостюма.

Cкорее с таким багажом лучше поиграть в титанфоле -там персонаж реально летает-прыгает. Мне все же ближе земное притяжение без полетов, больше уделить внимание на настройку класса игрока (какой ствол с какими модулями, какие перки и серия). А залеты по крышам и зависания в воздухе -только повышает "кемперство" с которым всегда в серии боролись. Баланс стволов и перков в идеале был в CoD MW2, а данное нововведение с костюмом может и разнообразило игру но (лично для меня) кажется лишним.

Member
Смотрю на плойке и замечаю одну особенность, прыгают там на порядок меньше, с чем связано? С тем что геймпад или просто не привыкли еще? На пека мало кто бегает, все летают

Member
Фото: 35
вот смотрю я на всё ЭТО и всё больше и больше понимаю, что из "свежего" (т.е. не считая "старичков" MW и WaW) для меня лично ничего нет окромя БО2.
это если считать по усреднённому от суммарного. т.е. (графика+геймплей+драйв+набор "плюшек"+античит)/5.

Продавец
ambal74 писал(а):
для меня лично ничего нет окромя БО2.

да, согласен, бо2 рулит.

григоша, внатуре, на PS4 геймплей больше похож на классику из-за того что прыгают мало. это из-за неудобности геймпада :D

Member
ambal74 писал(а):
по усреднённому от суммарного. т.е. (графика+геймплей+драйв+набор "плюшек"+античит)/5

Из последних игр серии (я имею ввиду с ихним соединением по хосту) то БО2 идеальная игра - главное порядок есть...

Member
прыгать это риск, прыгайте поменьше и все будет супер. пешочком надо ходить, тогда и хаос пропадает.
шв (желательно бал27) у меня приклад, рукоятка, и ручка, глушилка прыжков, стойкость, невидимка, экзо стимуляторы (чтоб за углом быстро вкатить себе). второе оружие и гранаты - нафиг. из килстриков - бпла и взлом системы без наворотов. и по флангам ходите. кругами.
прыжки, особенно в центре карты, это палево. не уверен - не прыгай.
с учетом того, что много прямых расстояний на картах важный параметр у оружия "дальность".

Member
Фото: 16
Достали уже эти нубы с BAL27, перестрелять невозможно.
Выбил тут деревянный АК, модули не устанавливаются

Member
ак просто мусор по сравнению с балом. я тоже корячился с ним первый престиж, но против баланса не попрешь.

Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
скорострельность никакая. начинаешь стрелять - подранок убегает за угол.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1687 из 1854<  1 ... 1684  1685  1686  1687  1688  1689  1690 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа