Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Короче Рубен виноват.
с себя вины не снимаю. Мог бы и организовать, но нет и не было желания. БФ3 напрочь его отбивает. И не у меня одного. А это тоже важно, т.к. я понимаю людей, которые придя домой врубят комп и подумают "а ну вас с вашей батлой. Мне тут Варвара/танчик/Атласа качнуть надо да еще и в удовольствие...". А то, что мы тут предъявы кидаем, меня только радует. Значит мы все еще вместе. Выйдет достойная БФ, опять будем воевать не отлипая. Вспомните БК2. Куча хороших игр же вышла за ее период, но никто от БК2 из-за этого не отказывался. Сейчас почти у всех желание найти себе что-то, лишь бы в БФ3 не играть... Смешно сказать, а я аж до чего докатился, что сидел с немцами в TSka.su и в DayZ играл. И надо уточнить, что с огромным удовольствием. Выходит, что вусмерть недоделанная игра от десятка разработчиков в компании с едва-англоговорящими немцами оказалась удовольствием несравнимо большим, чем игра с людьми, которые только свиснут, и я с радостью тут как тут бегу с аптечкой и утюгами, даже если и не хочется... ибодайс и ибоБФ3... А самое яркое впечатление за время существования БФ3 - это игра с оверами в DayZ, но никак не в БФ3.
З.Ы. кстати если кто-то знает и помнит старую-добрую Mechwarrior, то вэлком сюда: Оверклокеры в MechWarrior Online Оверов в нее играет много, сама игра радует неимоверно, т.к. это "те самые Мехи", и вообще никак не напрягает Ф2П-моделью. Ставить её не посмотрев обзоров и туториалов точно не стоит. Игруха вдумчивая, а потом уж требующая скилл шутера.
Дим, конечно видел, мы правда в то-же время игали с ТимГеймингом. Я после этого еще и стрим смотрел записанный, до 6 утра, + русбатовцы дали мне еще 2 видео своих. Короче там реально жесть творилась. З.Ы. Ты сам не хочешь в лиге погонять? Веллком если что, тебя буду рад видеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
А самое яркое впечатление за время существования БФ3 - это игра с оверами в DayZ
Пока кое-кто из них не свалил в Дияблы и прочие антихристические игры Да и самому Дай З пора бы уже "озолотиться", а то вся эта катавасия с патчами надоела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Да ты что? - Прям ваще ни копейки? - выписку из pay-pal вытянуть? Или может сразу по карте со всеми комиссиями? Если ты забыл то каждый платил за свой сервер. И за клановый ( на тот момент хард-раш) я у тебя почему-то денег не просил. Ты раш раскручивал? А почему-то меня, честера, агента, зверя, пуфика, портера и прочих ты забыл как-то. Круто, может ты еще просил что-то конкретное настраивать в правилах или людей переманил с аналогичного немецкого сервера? для примера: Errog, Man-o-karat и прочие. Я тебе конкретно написал, а не в общих чертах про игру БФ3. А ты вроде не разработчик из конторы DICE чтобы спорить со мной о качестве конечного продукта за который я перечислил деньги. Конкретно ты нихрена тут не собирал и даже не пытался собрать чтобы рассуждать теперь на тему что не соберем, нету оверов. Если собирал на турнир / матчи то опровергни - дай ссылку на страницу в теме сообщества и я искренне извинюсь.
Столько писанины ради одной фразы - "мы не хотим ничего организовывать - нас и так все устраивает". Да, тут не будет задротов из топ-100, не пофапать на статистику в мировом топе, но неужели ты думаешь что наши хуже откатают танками или гром с портером такие уж раки что не собьют 2 вражеских джета? Вам за последний год раза 4 предлагали сделать команду, но все как один пишут, извините, х***ю типа мне не надо, я не хочу, а потом п*****т в другой платун ибо там команда есть. Я только не понял причем тут твой сервер конквеста, который и тогда говорили что никому не нужен. Юра, я тебя прошу - не пытайся меня лечить оплатой по твоему серверу. Я в этом плане могу сам кого хочешь полечить.
Да задолбали, что-то постоянно добавляют - дайте пост разместить!
п.с.: и да, я в данный момент сижу в МоХе с десятком таких же бойцов с форума баттллога. Нам нравится, мы играем. БФ3 не устраивает в его нынешнем виде, но если оглянуться на то до какой степени изменили игру то мне кажется что я в праве сказать свое "фэ". В БФ3 могу побегать если позовут - мы вроде не на другой планете, а в том же баттллоге.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 05.02.2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 все свалившие в дьяблы играют сейчас в бк Вьетнам и бетку кризиса. Вчера зачотно поиграли 2 против 4-х на высоте... А ты когда заходил мы просто пытались сжечь вертолёт.
GRIFUS, Юр, спасибо за приглашение... Сейчас маловато времени для тренировок и TS. Вечером захожу на 2-3 раунда TDM/Scavenger... Понимаю, что не смогу быть полезным в плане отработки тактики. Да и думаю у вас уже найдутся бойцы посильнее (помоложе, у которых больше времени). А так бы сыгранул... Посматриваю видео Дяда и иногда стримы (лагаеют правда неподетски, смотреть анрил). Соревновательный дух просыпается. ))
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: GRIFUS, да хотел спросить.... По видео паровозов. Реально макросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
Вспомните БК2. Куча хороших игр же вышла за ее период, но никто от БК2 из-за этого не отказывался. Сейчас почти у всех желание найти себе что-то, лишь бы в БФ3 не играть...
в "шапку"
sanich1983 писал(а):
Вы там с огнеметами чтоли все бегаете?
со всем подряд но вчера задумка одна была
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
sanich1983 да чаще дурдом творится, зато все на позитиве... Встречаются отцы конечно, 3-4 тела с рожка в прыжке со скалы Стараемся набится в одну тиму и играем одним сквадом.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: REX9895 25 лет за "задумку" с этой стороны я не глядем, теперь точно пойду этих резервативов гноить
Member
звучит правда не ахти, просто сервер пустой был а потом пришол 'захватчег'. Ну и мешал, а вы тренькате в чат общий будто сложно внутри канальный юзать... Хотя я поставил саундпак " военное радио" там попроще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Что за бред? ТВ не убивает транспортные вертолеты, а тока дисейблит?
Добавлено спустя 52 секунды: ДАЙС НЕНАВИЖУ ВАС !!! *****
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8