Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimka11 писал(а):
ТВ не убивает транспортные вертолеты, а тока дисейблит?
Ничего не путаешь???? Уже стоко транспортников с ТВ вынес на Шторме и Каналах Тепловые, да только дисейбл и то от 2ух сразу. Вариант с парой горелок тоже имеет право на жизнь.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, посмотрел шапку темы и не понял, где у вас в тимспик народу много и на каком сервере играете? А то там одни ошибки, только один сервер показывает.
75 раз предлагали вам подобрать яйцы и играть вместе
а че не 146? или не 100500? тогда 75 ссылок в студию
Susanin писал(а):
Их тянет к Равшанам и Джамшутам
сам же втихую ушел на есл на левом акке, сам же бф3 гомном поливаешь, нерфы приплетаешь через слово, а потом еще и все виноваты? а нах играть в мох если есть код4 промод? вот там все ровно, макросы не нужны, скил решает, читы палятся (вроде как). или тогда уж контр страйк. лично мне бегать впятером не интересно. для этого есть такие игры как кс, код4.
dimanish писал(а):
ИМХО не в ремне дело... Нужен организатор, который будет всех собирать, уговаривать по писят раз, разжевывать, жить в TS. Вот тогда может быть и будут собираться.
золотые слова. ни одной игры не помню, где хоть какой-то намек был на организованность с нашей стороны. последнее, что убило - это литл берд, кружащий над зениткой в 5 метрах и разбирающей ее с пулемета.
AndrewUNP писал(а):
Мне всегда казалось, что фан то как раз в сообществе(замесы в БК2 и БФ3 против iXBT,EXC, DO и т.д.)
сообщество как-то вести надо, никто этим не занимается. Ксордус, говорит что мы все виноваты. надо было как у зергов, наверное, коллективный разум замутить
что вы к МОХу привязались, не играли же не минуты, а критикуете. Очень хорошая (хоть и кривая к сожалению) игра.
И я не пойму чего все ждут кого-то, то Рубиди, то Грифуса. Вроде все взрослые люди, взяли да замутили команду если есть желание. Тут если по всем ТСкам потрясти то в почти в любой день человек под 10 можно наскрести. Попытка не пытка. Соберется 12 человек готовых постоянно играть - хорошо, соберется меньше - ничего страшного. Да блин даже если 4 наберется уже хорошо для начала. Я так понимаю, что тут люди знают друг друга не первый год, любой из нынешних Наша Рашавцев мог бы сколотить небольшой, но вполне себе злобный отрядик. И странно, что это похоже не кому не нужно. Потому что выходит, что люди годами общающиеся на одном форуме и более того в одном ТС, и разбредаются по каким-то левым командам, хотя казалось бы сам бог велел играть вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ominae лидера то нет, по мохам Дейзи и дьяблам все, бегают бедняшки в кайфовый бф3 ...не знают куда применится. Только вот видимо не укладывается что играют все равно не в синглы а так же четверками, только в игры которые интересны а не в мейнстриме.
И я не пойму чего все ждут кого-то, то Рубиди, то Грифуса. Вроде все взрослые люди, взяли да замутили команду если есть желание. Тут если по всем ТСкам потрясти то в почти в любой день человек под 10 можно наскрести. Попытка не пытка. Соберется 12 человек готовых постоянно играть - хорошо, соберется меньше - ничего страшного.
Харэ пилить верхушку айзберга!
Ну наберется а дальше? в команде важна сыгранность, я уже просто физически не смогу постописят раз вникать в картину боевых действий новоиспеченной команды. Бред да? зато как звучит!
Сужу по себе: меня хватает на то, чтобы провести вечер с знакомыми игроками - и тут мне пофиг на режим, хоть и устаю. Но меня явно не хватит.... на все остальное, доходит до абсурда - порой проще действовать, зная, что ты действуешь один. Но и это не по делу. А по делу вот что: бф нас собрал, бф и разделит - сейчас это так. Что за выкрики с дальнего ряда?
Из за громадного количества режимов, из за желания угодить всем (особенно консолям), эта игра и стала такой ____________. Вписать.
Короче как бы так заковыристо подвести разговор к кульминации, раскрыв основную проблему не задев за живое.
У сформировавшегося коллектива с разрозненными вкусами уже просто нет интереса развивать что то заново в этой клоаке. Ведь баланс не поправят, про самолеты надурят, и подавление не уйдет, так же как не уходят блики с прицелов в метро.
Короче something went wrong господа.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: И это.... REX9895
Lek писал(а):
тренькате в чат
Я извиняюсь.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Когда в самый первый раз сообщество вздохнуло как сообщество! на новый год пару лет назад - мы решили организовать нечто зрелищное и продуманное (обычно это понятия связаны). Мы организовали - продумали, собрались, но дальше кто во что горазд. И понеслась цепочка предложений и всего всего - вот тут и проявляется та самая сыгранность - вернее должна была проявиться. Например играя старым" составом тот же cq мы не имея командора, хоть и кривенько порой - но достаточно хорошо организуемся. Все очень просто, я могу сняв наушники продолжать так же командно играть и помогать своим, потому как я уже изучил манеру действий. Мне достаточно отрывистого " - на С" чтобы сформировалась картинка кто и как пойдет. Короче проще всё это - быстрее.
...В тот новый год мы совершили чудо, какое делаем каждый раз выигрывая кланвары. Каждый делал, что любил - но все вместе от этого получали удовольствие и в итоге профит. Я летал. кто то взрывал, кто то снимал, а кто то мешал. http://i.imgur.com/elkkmZB.jpg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
ominae писал(а):
Да блин даже если 4 наберется уже хорошо для начала. Я так понимаю, что тут люди знают друг друга не первый год, любой из нынешних Наша Рашавцев мог бы сколотить небольшой, но вполне себе злобный отрядик. И странно, что это похоже не кому не нужно. Потому что выходит, что люди годами общающиеся на одном форуме и более того в одном ТС, и разбредаются по каким-то левым командам, хотя казалось бы сам бог велел играть вместе.
- соберется и что? И так собираемся по 5-6 и бегаем По поводу КВ:
Grom517 писал(а):
Сужу по себе: меня хватает на то, чтобы провести вечер с знакомыми игроками - и тут мне пофиг на режим,
- то же самое. Мне пофигу на режим, карту и т.д. и т.п., лишь бы была просто хорошая компания, когда бегаем, тролим, лыбу давим... Разве что развлечений мало придумываем, с разнообразием бф можно фантазию иногда включить и просто поразвлекаться А вот задроствовать в лигах, подготовках, разработках тактик у меня нет ни желания, ни времени особо. Не устану повторять, что бф3 абсолютно не соревновательная дисциплина. Побегать с дельтаопсами и т.п. по фану - это максимум.
ominae писал(а):
и разбредаются по каким-то левым командам,
- а кто куда разрбелся? оО Никто никого ни к чему не обязывал: нужна людям помощь и у нас есть возможность - играем, нет - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Можно как то связаться с человеком в баттлоге, не добавляя его в друзья?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Вот я и говорю мрак и болото. Как только появляется намек на предложение попытки организации сразу нарисовываются "доброжелатели" с нытьем про фан и про кривость игры, нежелание, немогение. И что забавно, это все исходит от людей которые как раз не разбежались по МОхам, Диаблам и БК2 всяким (что было бы понятно), а тех кто ежедневно сидит в БФ3 и обличает все остальное. Более того теперь ещё играют за другие команды. По-моему это смешно. Ладно для себя тему считаю понятной и закрытой. Как говорится - х..ле тут ещё уточнять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4