Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil, не, на обычных серверах с запрещенными некоторыми перками и обвесами хорошо игралось. а п90 заруливал всё, включая калаш, на любых дистанциях. отдачи нет, разброса нет, большой магазин.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
если карты делают для консолей - маленькие, с перестрелками с метра на метр, а то с геймпада не попасть на большие дистанции - такому шутеру ничего не поможет.
Ну в Ghosts сделали карты побольше. И куда все послали Ghosts?
Есть по 230р на плати.ру, я так понял нет привязки к стиму. А есть в стиме по 450 но русского нет, стоит ли в стиме брать , так как с ключами заморачиваться не охота при перестановке системы. На все ли серваки есть доступ со стимовской версии, или не заморачиваться и брать на плати.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
boublik777 писал(а):
Ну в Ghosts сделали карты побольше. И куда все послали Ghosts?
просто большие карты сделать это еще не значит сделать хорошо) в г не играл, поэтому не знаю, в чем там проблема. в код5 тоже были большие карты. но слишком большие.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
uzerlinux В Стиме тот же ключ, только что тебе его подскажут каждый раз... Версия для Стима вообще ничем, кроме немного другой локализации, не отличается от обычной. Интеграция в Стим чисто для галочки, по факту ее нет. При такой разнице цен лучше брать обычную версию.
Gaurry не знаю, я с калаша выношу на любой дистанции быстро, с п90 на дистанции не особо хорошо, хотя и не плохо.
После того, как в AW стал брать первые стволы (КС5 и Бал-37) сразу дело пошло на лад, помогает еще резать и бить в упор, здорово действует и самонаведение жёсткое (даже при почти 90 градусах относительно направления взгляда всё равно "цепляет" врага). Теперь не редкость счёт типа 20-10 (был даже 25-7 разок), правда если экспериментировать с оружием, то и в минуса бывает. Играю по принципу - меньше стриков, больше апгрейда оружия и игрока. 4 либо 5 перков вешаю, ствол с 1-2 обвесами, второго ствола не беру, гранаты тоже нафиг, пользы от них... дрон-гранаты ещё туда-сюда, но всё равно фигня, ибо у 75% от них стоит защита, а из 25% оставшихся вероятность убийства 1 к 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Hil писал(а):
После того, как в AW стал брать первые стволы (КС5 и Бал-37) сразу дело пошло на лад, помогает еще резать и бить в упор, здорово действует и самонаведение жёсткое (даже при почти 90 градусах относительно направления взгляда всё равно "цепляет" врага). Теперь не редкость счёт типа 20-10 (был даже 25-7 разок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil да настрел конкретного ствола в этой игре имеет намного больший вес, чем в предыдущих КОДах (ну это ессно строгое ИМХО) Так же не могу понять, в одном лобби играю на первой строчке с к/д овер 4 , в след. карте тоже лобби ели-ели в 0.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Друзья, может соберем четверку игроков? Кто более-менее с руками, сегодня часиков в 20 по Москве, добавляйтесь в стим. я DO-Vah-KiiN давайте уже начинать играть чтоли, ТС есть, собрались и го.
Hil Спасибо за инфу. Ну если интеграция в стиме только для галки то смысла там брать нет. Ещё вопрос, ссылки на оригинальный образ для COD4 ни у кого не завалялось? А то гугл только репаки выдаёт. Дабы тему не засорять можно в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вчера ощутил на себе всю мощь лагокомпенсации в AW. Сыграл 3 игры, в двух первых было постоянное ощущение, что у пеня пинг 150, у врагов 30... 1-1.5 к/д держал. Третья игра в том же лобби - к/д 5 с лишним, в ситуациях, когда меня эти же игроки убивали, я чувствовал себя неуязвимым. Такой результат получился с учетом сосущих стриков - 3 бомбинг рана, 3 варберда с автоматическим управлением (кстати, AI им управляет намного эффективнее, чем сам игрок) дали 15 киллов. А набить на них - это тебе не Лоудстар в БО2 получить, куда сложнее все. Лоудстар один бы 15 дал легко.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Novvv писал(а):
Друзья, может соберем четверку игроков? Кто более-менее с руками, сегодня часиков в 20 по Москве, добавляйтесь в стим. я DO-Vah-KiiN давайте уже начинать играть чтоли, ТС есть, собрались и го.
Там с таким ником 12 человек. Как бы выбрать, какой ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10