Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Тоже не пойму... Бегут туда где есть организация и желание играть KB. При этом заявляя, что "а вот задроствовать в лигах, подготовках, разработках тактик у меня нет ни желания, ни времени особо". Чужая душа потёмки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Спецом зайду в команду противника
А я зайду в ТС тебя послушать
dimanish писал(а):
Бегут туда где есть организация и желание играть KB. При этом заявляя, что "а вот задроствовать в лигах, подготовках, разработках тактик у меня нет ни желания, ни времени особо".
А вдруг "там" лучше ? Нет, я серьезно.... В таком случае я только буду за них рад.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 06.02.2013 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Попытался организовывать КВ, но желания есть всего у 2-5 человек играть. Для того, чтобы договориться с другой тимой, нужно знать дату и кол-во людей. А без этой инфы договариваться с кем- то не буду, чтобы не подставлять людей. Легче собрать коллег из DO - они охотнее собираются заранее.
Поэтому сейчас с желающими играть в слаженной тиме, против хороших команд – играем на ESl Versus (с агентом, чаком (Андрей), водкой). Играем с коллегами из Рубикон и получаем опыт. Желающие – велком.
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 06.02.2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
agent_R когда собираешься показать??
каждый день приходи на наш сервер: DZR REAL WAR. 50\1 против тебя не обещаю, но постараюсь. только про читаков в чат много не пиши плиз ) [quote="jetcom" Спецом зайду в команду противника [/quote] я тебя сам перекину
Member
jetcom писал(а):
я ещё помню возмущения Бумалекса со ЗВЕРем, когда не давал им летать на Исле
Ну у них этот фокус с вертом не прокатывал, когда летали против оверов Как правило, 1-2 умеющих стрелять из АТ человека, отправляли верт в море. Но если в команде были нубы, то все. Обычно расстреливали из минигана еще до того, как успевал вскинуть АТшку (AMD)OPTERON Я пока решил скорострелы потренить. АК и прочие Абаканы против макросных М16 на версусе совсем не "решают". Поэтому пока не играю там
А еще стоит отметить, что мы по идее должны лучше играть сквад раш. Карты знакомые - планировка чуть другая. Но сыграных сквадов у нас достаточно, именно сквадов - не команд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
agent_R когда собираешься показать?? Спецом зайду в команду противника
Аналогично. Что -то я не припомню такого в БК2, ибо даже Брэдли на Вальпе, и танк на Арике, палящие чуть не с респа - все это кэмперство - выносится на ура с АТ4 с любых расстояний. И даже Апач на тяж. металле не живет дольше чем долететь с Б на А. В БФ 3 с техникой все подругому, хоть и ругают за картон танки, механика игры совсем другая. Вайпер-Хэйвок - танк в воздухе, а не стрекоза в БК2. З,Ы, но, пилять, задроты на самолях и вертах с ТВ могут основательно ВСЕ ИСПОГАНИТЬ.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
все решает, но зависит от дистанции и твоей позиции. Там люди бегают с М26, дробашами, некторые с мортирами )
Ты понимаешь в чем дело. Там никогда не знаешь, что тебя ждет. Я почти все время попадал на ванильных мальчуганов с М16 (у которых в стате набито не менее 20000 тел, у одного даже 40000 видел ). АК разруливает против всех стволов, кроме М16, 416 и Ф2000. Ну а дробаши отдельная песня. Но для них надо ставить разрешение 720, что бы легче стрелять было. Потому что в фулл хд стрелять по пикселям не камильфо
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Grom517 писал(а):
На фанвары можете меня перvанентно писать - если уж так)
Тут тоже не любят неопределённость. Пиши сразу сколько надо, 8 на 8, 10 на 10 и т.п. Конка, раш... Назначай примерно дату. А так спрашивать может кто когда-нибудь хотел бы сыграть... Бесполезняк.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: sanich1983, я на паблике 66 тыщ из M16 видел. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
ominae писал(а):
Вот я и говорю мрак и болото. Как только появляется намек на предложение попытки организации сразу нарисовываются "доброжелатели" с нытьем про фан и про кривость игры, нежелание, немогение. И что забавно, это все исходит от людей которые как раз не разбежались по МОхам, Диаблам и БК2 всяким (что было бы понятно), а тех кто ежедневно сидит в БФ3 и обличает все остальное. Более того теперь ещё играют за другие команды.
- блин Андрюх, я с большим удовольствием играю КВ за оверов по нормальным правилам, без идиотизма и запрещения всего, что стреляет. То, что сейчас у меня в профиле еще один клан - ну и что? У меня там "ухти-тухти френдс" еще есть и пара других, от этого что-то поменялось? Ни одной игры за НР я не играл, заходил 2 раза к ним на сервер: один раз там был просто рандом, один раз они типа "тренировались" - в это время в нашей тске никого небыло, нас 3-4 человека постреляли там.
dimanish писал(а):
Тоже не пойму... Бегут туда где есть организация и желание играть KB. При этом заявляя, что "а вот задроствовать в лигах, подготовках, разработках тактик у меня нет ни желания, ни времени особо".
- опять 25 Кто и куда убежал? Дави фактами Еще раз повторюсь: я не играл за НР ни одной игры. Изначально разговор с Грифусом был такой (он может подтвердить): мы числимся там без обязательств, т.к. все взрослые люди и хватает забот, я не могу сказать, что в 20-00 в какой-то определенный день, сколько-то раз в неделю, я смогу придти в тс-ку и 1.5 часа заниматься тренировками. Особенно сейчас, когда планирую возобновить тренировки в спортзале. Игра для меня чистое развлечение и отдых после работы, а не обязательства и их никогда в игре для меня не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
(AMD)OPTERON писал(а):
Попытался организовывать КВ
- именно ты последние кв и организовываешь, малаток, что еще сказать. Пара нюансов именно про себя: а) мне сложно сказать, что в какой-то день я 100% смогу участвовать б) я не люблю жесткие ограничения, т.к. они затачиваются всегда под противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ner1 есть правила ESL и они для всех одинаковые, в основном все берут правила оттуда... А остальные ограничения оговариваются с противником... я бы в правилах запретил 100500 медиков в команде - не интересно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5