Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Смотрел как-то недавно: в одном и том же видео сначала одну вещь аргументирует одним, потом другую прямо противоположным утверждением. Обычное зарабатывание бабла на тех, кому нравится кидание какашками, а оно нравится многим, даже по этому топику очевидно.
Смотрел как-то недавно: в одном и том же видео сначала одну вещь аргументирует одним, потом другую прямо противоположным утверждением. Обычное зарабатывание бабла на тех, кому нравится кидание какашками, а оно нравится многим, даже по этому топику очевидно.
Как не кидать говном в тех, кто водит половым органом по твоим губам? Ты им донатишь, они тебе органом по губам и таквсигда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zordon писал(а):
Они 2 года дрищут жидко, а до тебя только дошло и важно признание?
Зордон, ты тупой щоле ? Покажи мне хоть раз, где они сами ПРИЗНАЛИСЬ, что обосрались жидко ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Отменили таки бонусы от надписей/и флагов - разум возобладал.Сам Кислый счел нужным прокоментировать ) Один фиг как небыло желания играть так и не появилось, еще бы голду понерфили, карты вернули старые было б интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
extazy3000 писал(а):
AURUM0301 писал(а): т29 - лучшее, что у меня было
Ис, тигр1 и 29ка лучшие. 29й конечно круче всех я на нем даж 3 звезды набил
T29 это, самка собаки - 8ка на 7м уровне. Давеча перся на М103, прикопав по дороге ис3, е75 и пт какую то. Попался недобитый т29, за кочкой. Так он меня раза 3 в нлд чпокнул, пока я его голдой в башню пробить не мог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 М103 чОткий, оставил его не продал. Т29 имба но на нем скучно играть, ИС Берлин притарил и СУ 122-44 Гром есть для фана. Забил после марафона на е25, месяц пощусь если не боле и нет желания начинать снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Будка, поделись статкой на м103
booth писал(а):
М103 чОткий, оставил его не продал.
Ваще не понимаю, как эту косую дырявую жестянку чОткой можно называть. Справедливости ради замечу, что проходил с предтоп-пухой и сток-гуслей. С отвращением прошел, продал с радостью. Е5 еще не заценил, хз пока, насколько он чОткий или нечОткий. Блин да даже дед3 с его сведением и точностью и пробитием лучше 103-го попадал и пробивал, когда я его проходил еще до апа точности.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
schg писал(а):
Нет, они не доступны. И никогда не будут доступны, ибо раньше не собирались (если только стату всем не обнулят). Вот у человека на танке скажем 1000 боев и 50000 ассиста. Но ты понятия не имеешь за какие из этих 1000 боев эти 50000 ассиста считались. Может за все 1000, может за 50 последних боев. Соответственно ты не можешь посчитать средний. Плюс у одних эти данные на всех или почти всех танках будут. У других на половине танков не будет... Еще их учет возможен, если собирать стату за период. Но пока это в далеком кттс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Beginner_ писал(а):
Ваще не понимаю, как эту косую дырявую жестянку чОткой можно называть. Справедливости ради замечу, что проходил с предтоп-пухой и сток-гуслей. С отвращением прошел, продал с радостью.
Кхм.
Размышлизмы номер 8
Мне неоднократно приходилось замечать, что степень косости пухи зависит не от степени кривизны рук того, кто играет, а от совсем других причин. И не только мне. Многие со мной делились подобными наблюдениями. Если коротко, то у одного геймера на одном отдельно взятом акке эта пуха может быть косой, а у него же, только на другом акке - зверски точной. Еще одна из причин кривизны - количество боев на данном юните, и количество нагибаторских сессий. Сразу после нагибучего боя с медалями балансер нерфит юнит. Он и ставит в провальный бой, и косит пуху сверх всяких пределов. Об этом как раз говорится в патенте Кислого на игру. Вчера у меня так и было - после боя с 8 фрагами следующий бой был на уровень выше, с днищенской командой, и пуха косила неимоверно. Естественно, проигрыш. Можно было подумать, что мой экипаж по случаю медали упился в драбодан, стал путать снаряды, и наводил в белый свет как в копеечку.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
kimster08 писал(а):
E50M или Leopard 1 ? И почему ?
БЕЛАЗ или Ферари ??? Для начала нужно ответить на вопрос "для чего ?", катать тёлочек или вывозить из карьера тонны породы, тёлочки будут не в восторге от белаза а на ферари много из карьера в багажнике не вывезешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kimster08 писал(а):
E50M или Leopard 1 ? И почему ?
е50м - он просто играбельнее, универсальнее, веселее
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5