Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Ку, братки Вы еще в КОД4 гамаете? Забегаете на какой-нибудь сервак с promod последней версии? Охота старое вспомнить (тока нарыть куда профуфлил ключ) и пошататься там. Чет никак не могу взять себя в культяпки и пройти в AW туториал (сингл) . Все чувствую постоянно, что бегаю с пластиковыми игрушками, а не автоматами.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
6aIIIka я поигрываю, но не уверен, что смогу составить тебе хоть какую-то конкуренцию. На хардовых пабликах я как-то вытягиваю на верхние строчки обычно, но в промод тыщу лет не заходил, а там всё несколько иначе. Да и снайперить я так и не научился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
впервые попал в тдм-классике в почти полностью русскоязычное лобби с хорошим пингом. во втором бою обозвали читером и разбежались =_= нормальных лобби даже в обычном тдм не находит. почти всегда с немцами, поляками и т.п. играю с соответсвующими лагами в 1-2 секунды от половины лобби. такое впечатление, что в ав единицы россиян играют.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Gaurry писал(а):
впервые попал в тдм-классике в почти полностью русскоязычное лобби с хорошим пингом. во втором бою обозвали читером и разбежались =_=
смешат такие люди,которые повсюду пишут себе хвалебные оды... ...ну повезло просто- попал к нубам...попал бы к профи-сам бы с сервера убежал. вот и весь секрет.
нет нормальных. это же лобби увы((( ко всему читаки -утомили блин (игру спасет только ВЫДЕЛЕННЫЕ)...
Вы выбрали для игры не ту платформу. На консолях и с лобби все нормально. и читаков нет. Играть одно удовольствие. Игра отличная. Для меня лучшая из всех COD в которые я играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
wladelec, в мв2 с ивнетом все было гораздо лучше. там можно было и настроить многое в выборе хоста и отображении пинга. сервера, конечно, лучше, но даже р2р-хрень можно по-людски делать. polkovnik22, просьба ньюфагов в теме не комментировать то, чего не понимают. boublik777, так, никто и не спорит, что код давно это адепт консольного шутера, а пк-версия это порт, который делают спустя рукава хз кто. я очень сомневаюсь, что следжхаммер имеет отношение к пк-версии. повсеместно практикуется, что главная студия делает игру под одну или несколько платформ, а остальными занимаются какие-то никому не известные субподрядчики. и получаются мутанты нерабочие, которые никто не особо не парится поддерживать патчами.
Axl_Rose80, бф всегда радовал то чудо-хитрегом, то чудо-хитбоксами, а теперь еще и просто калечный сетевой код) поэтому он в отдельной нише. а то, что разница в пинге влияет на игру, так это всегда было. и не всегда в пользу того, у кого меньший пинг. когда играл в код4, была девушка то ли с украины, то ли с урала с пингом 100-150. она была почти неубиваемая, т.к. попадания по ней не регистрировались.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Ну понятно, что раньше и деревья были большие. У меня тоже самые теплые впечатления об этих играх, как впрочем и о кс 1.6 и о кс сорс. Но это все в прошлом и на данном этапе, если сравнить возможности этих игр, то последний код на голову их выше. И это естественный прогресс. И мне он по душе. Возможность запрыгивать в те места, куда прошлых версиях ни за что бы не добрался. Это ведь здорово. Убийства слету и влет, также веселят. Не знаю, может действительно на ПК всё так плохо, но это видимо уже издержки производства так сказать. К слову сказать, в последнее время мультик бегал только в COD AW. Недавно зашел в BF4, посмотреть, что там за новые карты вышли. Так постоянно X жал чтобы залететь повыше с привычки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3