Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
jetcom писал(а):
есть правила ESL и они для всех одинаковые
- да мне на$рать , пусть и играют на своем есл по своим правилам кому это интересно. Для меня есть игра бф3, в которой можно все, чем она меня и привлекла. Кто-то хочет "повышать скилл", "набираться опыта" - для меня повышение скила связано с повышением дохода моей семьи, опыт - связан с карьерой, но никак не с бф3. И так достаточно на игрушки времени потрачено было когда-то, только надо осознать, что это все ради нуля и никогда и никакого действительно полезного в жизнь не принесет.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
sanich1983 писал(а):
давно пора. я с прошлой недели начал
- согласен, что давно пора . Хотел еще вчера сходить, но на начало след. недели намечается командировка в нерезиновск на 2-3 дня, не хочется начинать и снова делать перерыв.
jetcom писал(а):
потому что и в БК2 и в БФ3 - это самый не балансный класс... и поэтому все (абсолютно) задроты играют только медиками
- тут опять включаются "правила есл", я бы вполне мог взять инженера, только у класса особо нет пушек (после нерфа м4а1), чтобы противостоять медику, а спас не возьмешь, т.к. тру-есл-нытики с ним не играют , да и "ууууу маааамаааа, а он по пихоте из рпг стреляяяет"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Arthurius писал(а):
А вот чисто гипотетически,
- а если чисто гипотетически, проигрыш на КВ принесет обратные результаты?
Я с августа что то забил совсем из-за мелкой занятости... Что то все спортивное, превратилось в миг в какую-то унылую бяку. Главное правило во всем - это не перенасытиться чем-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Grom517 писал(а):
что мы по идее должны лучше играть сквад раш.
я давно звал на этот режим, но кроме 2-3 нет желающих.
sanich1983 писал(а):
Там никогда не знаешь, что тебя ждет.
поэтому у каждого д.б. четкие задачи на карте. Тебя значит нужно сажать туда, где твой ствол будет выгоднее м16.
dimanish писал(а):
Тут тоже не любят неопределённость. Пиши сразу сколько надо, 8 на 8, 10 на 10 и т.п. Конка, раш... Назначай примерно дату.
в этом и проблема – назначил. Мне, чтобы собрать Вас и ДО нужно согласовать (режимы, кол-во, дату) с обеими сторонами. Там все согласую без проблем и народ активен. У нас многие в «амебном состоянии». А также ситуация с записью - люди записались, а потом начинаются замены (звать других, которые "забили" и выкидывать записавшихся)! Это что за дела?!
ominae писал(а):
Более того теперь ещё играют за другие команды.
а в чем проблема? Тут нет клана и нет состава. Имхоо тут сообщество и каждый играет когда, как и где хочет. Будет клан – будет зависит от политики партии.
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 06.02.2013 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
имеешь в виду, что гадость увеличится в какой то прогрессии? Возможно и такое, но и возможно что человек с такой психикой просто не перенесет такое событие из-за нестабильности в голове и спустит весь гнев на себя.
в этом и проблема – назначил. Мне, чтобы собрать Вас и ДО нужно согласовать (режимы, кол-во, дату) с обеими сторонами. Там все согласую без проблем и народ активен. У нас многие в «амебном состоянии».
Огласи дату раз назначил. Количество человек. Рубену в личку, чтобы он оформил, а то он сам не почешется со своими МиХВорриорами. Я готов постреляться. Сразу пишите.
(AMD)OPTERON писал(а):
я давно звал на этот режим, но кроме 2-3 нет желающих.
- да ладна? Вроде текущий состав оверской тски всегда за сквадраш.
(AMD)OPTERON писал(а):
У нас многие в «амебном состоянии»
- я бы сказал у нас многие в перманентном состоянии работы
(AMD)OPTERON писал(а):
А также ситуация с записью - люди записались, а потом начинаются замены (звать других и выкидывать записавшихся)! Это что за дела?!
- Зерг, ты сам этого не понимаешь? Ну вот заканчивались бы тут у всех уроки в 12 часов, потом пару часов на ДЗ и в бф3!!!! Думаю любой КВ проходил бы без заминок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
потому что и в БК2 и в БФ3 - это самый не балансный класс.
Да ну, в БФ3 ему то точно побольше баланса приделали. Ибо в БК2 патронов в пулемете все больше было чем необходимо. А вот на метро вчера раз 6 сдох тупо от того что патроны в М16 заканчиваются,а с пистолетом полюбасу труп, а в БК2 с грача еще двоих перестрелять успевал.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Arthurius писал(а):
Что то все спортивное, превратилось в миг в какую-то унылую бяку. Главное правило во всем - это не перенасытиться чем-либо.
Это неправильный подход! Сам когда-то все бросил из-за фиговых результатов + траблы в личной жизни, но потом понял что абсолютно зря. Лучше мало ходить (раз в неделю), либо малые веса тягать, но главное не бросать Иначе потом все заново придеться начинать, что намного сложнее.
(AMD)OPTERON писал(а):
поэтому у каждого д.б. четкие задачи на карте. Тебя значит нужно сажать туда, где твой ствол будет выгоднее м16.
Все верно. Но тут уже должна быть тактика. "Ты сидишь там, держишь А. Мы идем брать Б. Ты нас с А прикрываешь" типа того.
(AMD)OPTERON писал(а):
Будет клан – будет зависит от политики партии.
Вот именно. Народ же играет с лычками OVER исключительно ради общения. По-моему это изначально в правилах было. А вот =крылатые= товарищи уже клан. Не скажу за Зверя, но те, кто "ушел" в НР в =ОВЕР= вроде не состояли. Поэтому это их личное дело играть хоть за Оверов, хоть за омский Газмяс.
jetcom писал(а):
Дим ты в БФ2 или БФ2142 играл?
В БФ2 мед, умеющий косить из М16, был "убером", особенно на городских "инфантри-онли" серверах. Но все это достигалось путем длительной дрочбы стрельбы из М16, потому что в БФ2 она была не такой как в БФ3. И не клала пульки в 1 точку. Про калаш вообще молчу.... И утюги, кстати, перезаряжались после первого подъема тела все медленнее и медленнее. Так что за 3 секудны поднять 5-6 тел, как в БФ3 в БФ2 не прокатило бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
В бФ2 мед, умеющий косить из М16 был
в БФ2 там у меда была М4, но не суть, в остальном правда, за 3 сек не подымешь 5-6 тел, там дай бог двоих за 3 секунды поднять...и да, медиков там было гораздо меньше чем в БК2 и БФ3...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom, Вов, не играл. В то время у меня и компьютера нормального не было и толковые интернеты до наших областей не добрались. В целом то понятно, что оказуалили всё что только можно... Время такое. БФ изначально огромные карты и доминат техники... Это бк2 ответвление от серии по сути чисто пехотные замесы с одним бмп, коровой на карте... И пара танковых карт. Медов много? Ну так народ знает каким классом проще очки фармить и на каких картах Поиграй в конку на арморед килл, там ты медов если и встретишь то дурачка бегающего по полю до поры пока не догадается сменить класс. ))
Так я для себя и провел анализ после. Полностью погрузившись в сферу увлечений показало всю подноготную этого и позволило пересмотреть возможность дальнейших перспектив или отказа от них в угоду своих персональных взглядов. Против спорта я ничего не имею, но теперь только ради личного самосовершенствования. С весами завязал, ибо не нужно было пока что, а вот сейчас как раз и оборудование докупил новенькое недавно привезенное из-за бугров, так что остается только начать, а дальше все само пойдет.
sanich1983 писал(а):
что намного сложнее
Лекго никогда не бывает. Всегда открываются новые высоты для которых требуется новая сила и энергия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4