=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Спасибо комрады:oops:. Коротко о себе: зовут меня Андрей, 26 лет, живу в Ярославле, тимспик на пабликах не использую, играю обычно по вечерам после работы и именно в СФ. Не раз бегал в одном скваде с RUS-BUGOR, во многом из-за него и решил вступить в ваш клан. Ну и лидера вашего на танке не раз встречал =).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
arden-dominator Да уж не раз встречались , у меня ещё мысля промелькнула, что блин мало хороших танкистов.Но вот встречаются же ведь Меня можно поздравить, я прошел батлу #77 ЗЫ :Хотел сегодня ребёнку купить Кунг-Фу Панда, а оно 400р 1С просто офигели.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
SBTL, REX9895 Спасибо за игру, отлично поиграли! Наредкость веселый заруб был. Как мы в полном составе на Angry woman server послись броней на чужом анкапе и сколько раз тамошние ребята(в числе которых была парочка местных админов без админки) строчили на нас гнусные телеги и пытались повредить нам коммандой "!к name" я вообще промолчу... Интересно, они злопамятные?
А вот и скриншотик, о котором я говорил. Пилот-ас из нашей комманды приехал на ужой анкап и поливал местных из пушки, почти в упор(Эх, прям как я, когда ещё играл с ботами). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Пилот-ас? Ето вопрос одного выстрела из м95....
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
arden-dominator Наверное пару карт добавят, баги подобьют. Хорошо бы с читерами чего-нить поделали, а то аймботов развелось как собак нерезаных..!
Сейчас ехал в метро, смотрел футбол в центре Мадрида. Енто ПЦ! Массовая бесиловка сразу после финального свистка! А в метре попалась группа немцев, одетых как немцы! Они, бедные, пели "Лукаш Подольски!" и "Дойтчланд, Дойтчланд!" за что поплатились обрушившимся на них "Испания! Испания!" Дело закончилось дружеской корридой: немцы были быками, а какой-то парень с красной майкой, соответственно Тореро А потом, пока шёл от метро до дома, самого пару раз обозвали немцем!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis Испанцы действительно были самые техничные и быстрые... Честь им и хвала. Получили по мордасам, но от чемпионов Европы всё таки =) Вчера у нас была битва в страйкбол, 25 челов против 25 на заброшенном полигоне в Вильнюсе... Набегались и настрелялись с русиксом до опупения... Я к флагу с тыла зашёл ещё с одним бойцом, выскочили из леса у самого флага и вынес я двоих очередями, но силы были неравны - слишком много народу у флага было... короче незабываемо, 6 часов по лесу, думаю зацепил нас с русиксом и вудкрестом страйкбол =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
arden-dominator В патче 100% будут доп. карты, что уже радует Насчёт аймботов, когда отправился за звёздочками, встретил одного уродца, хедшоты в прыжке задолбали. Перешёл на след раунд, завалил, медики мать их,подняли животное. Зашёл антитанком 8 раз это животное было убито с особым цинизмом Инфантри превратилось в помойку Как играли гишпанцы очень понравилось
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.06.2008 8:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Wishlist нового патча.
http://forums.bf2s.com/viewtopic.php?id=61132 Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 29 секунд Репортаж с поля Это C4car, пофанить решил)) Я вьехал в танк+две багги где было кишло людей и орало "аштелизафонсилйа" #77 И наконец
#77 Просто сцена, которая показывает движок с лучшей стороны. Умиляет глаз просто #77 Я в танке #77
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Та они старались, но елементарная цепочка - попытка бомбежки->неудача+демейдж танка->смоук скрин+ремонт-->>как огурчик работала как часы... А вертолеты... 3 штуки турелью сбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Цитата:
А пашыму ?
В смысле нахрена работаю? Так жизнь заставляет:D. Почему именно СФ, так бегать далеко не надо + нет авиаторов, а верт всегда можно и из АТ снять. Вообщем на мой скромный:oops: взгляд, карты СФ более сбалансированны.
p.s. имхо, в патче будет только одна новая карта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51