Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov Относительно тяжело... Мне не очеень, так как до этого по матану многое знал (т.е. понимал:)). По матану сейчас неопределённые интегралы, по программированию язык С, в дальнейшем будет ещё и Ассемблер, есть информатика, по которой я сейчас пишу реферат и проходим ВБА...
Тяжелые предеты - экология и начертательная геометрия с инженерной графикой.
Учиться тяжело будет, если постоянно прогуливать, а так, если много думать и пытаться понимать предметы - то учиться можно;)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович писал(а):
Я думал его с ВМК выперли...
Не, с ВМК "выперли" A'Key и Vinil[NN]. На полгода. А четырьмя годами ранее еще и меня в отпуск отправляли
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov Ты наверное не знаешь институтскую экологию - как вспомню - так вдрожь и кидат... почище ТФКП, функционального анализа и тервера с Федоткиным в придачу :Брр:
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
УРРАААА!!!
Поздравляю Ирбиса, АКея, Винила[НН], Хайвэймэна и Дениса Александровича (а может еще кто есть?) с нашим праздником!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Irbis Блин, не успел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Kireev_A не надо, я туда не пойду Добавлено спустя 4 часа, 29 минут, 53 секунды Кто знает, где у нас можно спортивное питание купить? Раньше на горького магазин был, а счас не знаю где?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov Ты, конечно же, имел ввиду протеин. На ул. Горького в фортуне он так и остался. Ещё есть спорт товары на чёрном пруду, рядом, где раньше трамвайная линия была.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
RuS.nnov А я предпочитаю натур.продукт Вообще, гораздо эффектнее выглядят кубики пресса, а не грудь 4го размера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7