Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Дороговато но не все некторое почти как в ультра Москва. Я сначал тоже глянул попа, щас глянул в принципе терпимо. Да кей в Воронеже один Да просто я кучу народа знаю которые сначала вопят а потом сидят и ждут пока свалится само с неба задолбали. Не не дошел уровня 2 пробежал пока я медлленно играю. Вопрос что взять LLK патриот 2*512 или XBLK, LLK достанется почти на халяву но можно разницу доплатить вот думаю стоит ли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin ЛС
oliver))) писал(а):
где-где, на ВИНТЕ!
Альфа что ли?Как она тебе ваще?Кстати,у тебя какой конфиг то?Профиль заполни,на оверах все таки находимся. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Блин,Тверичи молодцы,405 страниц нафигачили уже,и оформлена ветка прикольно! Надо бы еще в сообществе позырить,что там у людей твориться.
Токо название какое то не то.
oliver))) писал(а):
вполне нормально... правда тармазить, потомучто анизотропка по умолчанию... надо настроить бы...
Вот в том то и проблема,что на 4200 нормально.Значит там технологии древние,ведь будь там хотя бы 2-е шейдеры,то она хрен запустилась бы,что тот же Обливион и демонстрирует.
Tesla писал(а):
...глядя на все то непотребство, которое творится на улицах города (да и вообще в мире), начинаю скучать по старику Торквемаде....
Ну ты брат,мозг! Кстати,ты что это серьезно что ли про инквизитора этого?Или ты тоже ксенофоб?:oops:
Alpher13 писал(а):
Я знаю некоторых с пятого курсса ИЭФ ВГТУ...
Кого?А то,я по именам помню,а так,забыл уже,т.к. познакомился через лубов свою бывшую,када она на первом курсе была.А тут,вот наткнулся на фотку ее,всгрустнулось,воспоминания накатили,сентементал тупой в общем. (так,надо эту дурь скорее вытрахать из головы,а то у меня это на долго может затянуться )
Добавлено спустя 21 минуту, 15 секунд Tesla Плохого человека от хорошего отличить очень легко - плохой горит дольше."(с)Т.Торквемада :lol::lol:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Gravedigga Причем здесь ксенофобия? В своих рядах порядок наводить надо. А к чужим я отношусь нейтрально, пока они меня не трогают. Просто мы (человечество) сейчас проходим через апогей распущенности. В древности это лечилось, я так понимаю, орбитальной бомбардировкой (очень действенный метод, кстати), а вот теперь некому этим заняться.... А в будущем нас ждет Новое Средневековье... технологическое. Вернуться и длинные юбки и проч. И инквизиция, возможно, тоже... Дай бог не дожить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Вот в том то и проблема,что на 4200 нормально.Значит там технологии древние,ведь будь там хотя бы 2-е шейдеры,то она хрен запустилась бы,что тот же Обливион и демонстрирует.
вапче то там и первых не особо заметно... ловушки только... но сталкер рулить адназначна.
ловушки-ето вапче что то. всем советую качать релиз 2254.
Tesla полностью согласен. и доживать не хочеца.
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Tesla писал(а):
орбитальной бомбардировкой
Я так думаю,что это дейстительно единственный выход,т.к. имхо у нас нету шансов никаких на нормальное общество и нормальную жизнь,потому,что хуже человека нету животного.
Tesla писал(а):
Причем здесь ксенофобия?
Товаришь,которого ты упомянул,прославился именно на этой ниве.Апофеозом его деятельности стало изгнание евреев из Испании(кстати,арабам тоже перепало в бытность его Великим Инквизитором).Так же именно с его именем связывают практику аутодафе - т.е. якобы искупление греха через сожжение. Добавлено спустя 59 секунд
oliver))) писал(а):
вапче то там и первых не особо заметно..
Гы
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Tesla,oliver))),Gravedigga
Если Вам не хочется доживать и хочется дождаться орбитальной бомбардировки - то тогда можно совершить самоубийство... Или уже жить опять в таком обществе захотелось?:)
Gravedigga
Цитата:
Кого?А то,я по именам помню,а так,забыл уже,т.к. познакомился через лубов свою бывшую,када она на первом курсе была.А тут,вот наткнулся на фотку ее,всгрустнулось,воспоминания накатили,сентементал тупой в общем.
Ну как ты думаешь - проще ли тебе назвать одно имя или мне перечислять всех знакомых, которых порой сразу и не вспомнишь?
Alpher13 Лена.
Твоя очередь!
Alpher13 писал(а):
Если Вам не хочется доживать и хочется дождаться орбитальной бомбардировки - то тогда можно совершить самоубийство...Или уже жить опять в таком обществе захотелось?
Одно с другим как связано? Или ты считаешь,люди это хорошо? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Tesla писал(а):
Именно поэтому я его и упомянул
А сам не боишься стать одним из очищенных?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Eujin! привет!
чего не спишь?
мне первые ЧБ снимки понравились.
на цветном IMHO ракурс не тот, да и приелись уже такие фото.
тело пойдёт (молодое, незнакомое).
а вот продолжение какое-то попсовое.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5