Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 170 из 365<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
JacKER
Завтра днем(т.е. уже сегодня) если время будет позвоню, договоримся, о том, когда я смогу зайти.
MOOG писал(а):
А то скоро намечается постановка в шестерку злой аудио системы.
У меня друг на автоматах выйграл 30К руб (года 2 назад) и закупил на эту сумму акустику(Alpine) в свою 6-ку. Оно конечно смешно когда всю машину колбасит от саба, и на капот невозможно поставить бутылку пива, слитает. Но какой в этом смысл я не понимаю, хоть убейте. Меня в нашем стареньком опеле вполне устраивала родная система из 6колонок, а по качеству с тем что я слышал у друга не сравнить.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
давай звони

Member
Да звоню уже минут 30, постоянно занято.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
а это я в инете ;)

Member
Скучные выходные. Все никак новый убдейт для L2 не качается. Охота на оффе нового перса начать. Тем более, что еслть челы, которые могут помочь со шмотом.

Member
Почитал топик в разделе "Системы охлаждения" про 120мм вентили; как обычно голова пошла кругом, не стал заморачиваться, сходил в ТКК и приобрёл самый простенький Titan 120мм. Поставил на вдув, на переднюю стенку, на 7V; в итоге: шума почти нет и поток такой внушительный.
2JacKER
У тебя в профиле написано, шо в кейсе - окошко, наверняка с оргстеклом. Если так, то поделись инфой, где оргстекло брал?

Заблокирован
Заблокирован
sergrupi писал(а):
где оргстекло брал?

в гараже был кусок.. ;)

Member
FallAlex писал(а):
Но какой в этом смысл я не понимаю, хоть убейте. Меня в нашем стареньком опеле вполне устраивала родная система из 6колонок, а по качеству с тем что я слышал у друга не сравнить.

УУУУ сочувствую твоему другу.Т.к. видимо он зря потратил такую сумму.
У брата проклееные двери и 20см динамики в них.Тебе пы послушать звук с проклееной двери и непроклееной.Сам сначала неверил но отличие просто невероятное.Пропадает вибрация паразитная и звук становится насыщенным и живым. В шохе на пути баса находится задняя полка.Которая очень тонкая и при басе она дребезжит ужасно.Поэтому планируется пропиливание в ней два здоровых оверстия и укрепление ее 2-3 сантиметровой МДФ плитой.Дабы избавиться от ее дрибезжания.Так же планируется проклейка всех 4-х дверей (стоить это будет 6тыс руб)полная проклейка багажника(после нее пиво слетать не будет,только прыгать)
Седня купил удлиннитель S VIDEO от компа к телеку.DVD смотреть эт тема!!!Картинка отличная!Звук на фронт играет музцентр.

Member
Анугмыч FallAlex JacKER
_1. В Арсенале появилась отличная память - KVR400X64C3A/512 с маркировкой на м/с V58C2256804SCI5B. 250МГц держит просто свободно, может можно и больше, но у меня все начинает в проц упираться. В общем, я офигел когда стал ее проверять - мой комп при комнатной температуре, снятой стенке и без всякого доп. охлаждения начал без всяких обычных при разгоне зависонов брать частоты от 230 до 254 МГц. Это при двух планках по 512. При четырех дело несколько осложнилось - пришлось увеличить тайминги до 3-4-4-8. Остановился на крейсерском режиме 240/3600 со средними таймингами. Кто хотел приобрести память - рекомендую (внимание на маркировку чипов!).
JacKER Увы, уже ничего не продаю, поскольку лучшего еще в продаже не видел, да и желать уже нечего - частота больше не будет.
Да, еще информация: перед тем, как (случайно) попал на эту память взял потестить 2х1024 Кингстона - так у меня на 230МГц комп стартовать отказался, только на 220 заработало устойчиво. А я, наивный, хотел обменять (точнее уже обменял!) 4х512 на 2х1024 в надежде что "щас, попрет!".
Теория и практика разошлись категорически, скорее просто очень сильно не повезло с гиговыми планками.Снова обменял на первый попавшийся кингстон-512 (на немаркированных чипах)и выиграл, да, еще как!
_2. Посоветуйте приличную видюху-АГП для друга примерно за 4.5-5.5 тыр из имеющихся в продаже в столице Западной Сибири.

Последний раз редактировалось ale59 04.02.2006 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
sergrupi
где ты такой кулер нашел??
не в тюмени я думаю..
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
ale59 писал(а):
взял потестить 2х1024 Кингстона

вроде чипы там инфенион - никогда не рулил.
ЗЫ на патриоте такие же..
ale59 писал(а):
для друга примерно за 4.5-5.5

только 6600GT хотя imho лучше сэкономить и взять б/у 6600 за 3

Member
JacKER Нет, не инфенион. Кингстон на кингстоне. В случае Кингстоном может быть любой производитель и любой чип - от супер, до ...
JacKER писал(а):
лучше сэкономить и взять б/у 6600 за 3

Где?
Что-то я к обрезкам не очень ... Как она в играх, он меня материть не будет потом?

Заблокирован
Заблокирован
ale59
ale59 писал(а):
Как она в играх

смотря в каких.. какой нибудь FEAR и GTX может загнуть.. ;)
ну на умеренных настройках я думаю можно пока во все гамать..
ale59 писал(а):
Что-то я к обрезкам не очень

абижаишь.. :)
ЗЫ разогнанная 6600 ~ 6600GT в номинале..
128 битная шина у GT тоже не для AA и AF...

Member
sergrupi Зря ты на семь вольт - лишняя возможность ВСЕ выжечь, уж лучше через резистор или реобас на 12в. Или просто на 5.
JacKER
JacKER писал(а):
где ты такой кулер нашел??

Какой ? Titan 120мм ? Так таких валяется и в ТКК, и в Рубине, и в ...

Заблокирован
Заблокирован
ale59
ale59 писал(а):
Какой ?

AeroCool GT-1000 - хорошая штука..

Member
JacKER Понял. Верю. Вернемся к вопросу - "Где?" . Продаешь? За скока?

Заблокирован
Заблокирован
ale59 писал(а):
Продаешь?

Ну в принципе я могу продать.. хотя не планировал..

Member
ale59 Анугмыч
У меня вопрос к владельцам чифтеков. Недавно купил салазки и все руки не доходили поставить. Сегодня наконец решил заняться этим делом. Начал вставлять салазки(с вкрученными винтами) в копус. а у них отверстия для винтов находятся ниже чем нужно и не попадают в порези в корпусе. Чего делать-то теперь?
Добавлено спустя 26 минут, 29 секунд
Анугмыч
http://3dnews.ru/software-news/sistemni ... on-101457/

Member
FallAlex
Ц меня отверстия вроде как норманые. Пару раз пробавал - все ок было.

Member
FallAlex Стало быть такие салазки. :( На нормальных девайсах есть две пары отверстий для винтов с каждой стороны, расположенных на разной высоте для установки в различные корпуса - глянь у себя на любой привод.

Member
ale59
Цитата:
2х1024 Кингстона

Стоит ща в машине 2 по Гигу от Хундикса на TCP чипах. Около 235 - предел. Гиговые недорогие планки гонятся отвратительно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 170 из 365<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа